下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

移动是猪~~~~

我的手机昨天半夜两点停机了
1 K0 t$ u* ~8 W2 S, n& W$ ]可是我用13800571506查话费,还有108元$ t& k, X( P. I6 H" x# V
我郁闷啊+ e- \& ?* g8 ?: P& C" K( @
怎么帐号有钱还给我停机啊+ N7 T4 a+ C* H; V1 U- H
我在气愤中睡着了  p  Z# Z/ i% K
今天早上起来居然又没有别停机
* @: }$ G5 v% u  ^/ L) p! g: Y移动真是猪啊* Q7 k  T% x  U' Y% Q! m
我发誓不是我做梦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这用得着大呼小叫的嘛,下沙这边什么问题出不了啊。

7 天前

[LV.Master]伴坛终老

就是啊,出点问题要忍着阿

我忍不住啊
    ; M- @8 i. p# t% O还一天到晚发过来我余额不足
    8 A2 K+ s6 n. M7 Z可是又没扣钱
    + Y9 X3 O# t$ ~最搞笑的是愚人节的时候还收到1861的短消息,说余额不足8 q8 e; T' R0 y* ~# o, U5 {; x, p
    感觉移动也耍人
    小斯 该用户已被删除
    就是啊,除了移动你就要用联通的,可是联通是猪仔,呵呵都是一窝一个样,忍吧

以下是引用小斯在2003-4-7 23:01:17的发言:
    * _2 {: p$ V. |$ X+ q; P5 o: V% N就是啊,除了移动你就要用联通的,可是联通是猪仔,呵呵都是一窝一个样,忍吧

$ W( {4 G2 L/ c4 `
    & c0 `9 ~1 E7 I形容的还真好啊
    # R0 j2 [+ B8 X0 H: B2 z& N一群猪啊

算了!* D' s6 b$ i. g% j
    以后和我一起用对讲机啦!!!!!

以下是引用魔术师在2003-4-7 23:45:59的发言:
    + Q  j+ h2 t; l: {6 {[quote]以下是引用小斯在2003-4-7 23:01:17的发言:2 l8 h' x5 m3 c! q% V4 |4 ]
    就是啊,除了移动你就要用联通的,可是联通是猪仔,呵呵都是一窝一个样,忍吧
    7 i0 G/ x1 {4 t5 E
    & f1 m, [) u: c0 L4 i7 i% y  L: @

: W; i3 Z4 M1 u3 E" A 形容的还真好啊2 X- ~' A9 i& c, M1 r
    一群猪啊
    , h9 z6 W  i3 U; e7 e' Z[/quote]
    & S/ ]7 B& L5 {" O, `" O
    5 U- j. |5 c8 I& D, K偶市猪~~那都 用对讲机好了~~~~~~~~~

还好,我改用联通了!

以下是引用欢欢在2003-4-8 1:05:08的发言:
    7 ^+ {! m0 {, \/ z1 ^  [还好,我改用联通了!

9 @4 H! p& |! H. L8 M# N3 G; \' d
    ' I+ A7 o6 f8 @9 b可现在的联通的信号好烂~~~~

对讲机哪里有卖啊??
    % a3 s4 {  M- f+ J偶们EC人手一个就方便了

电子市场就有,700到900间一对,MOTO的

以下是引用/\℃空间在2003-4-8 16:55:19的发言:
    ) R! W7 \, Y! A# a& @电子市场就有,700到900间一对,MOTO的
    + t' B5 u, h8 j
    7 e2 j1 p- D: t6 v' C4 \
    好象也不便宜啊
    $ N+ S8 n; k% V那我手机用用算了

以下是引用victor在2003-4-8 0:36:14的发言:4 w; x6 |  L. X
    算了!
    + Q5 w  W/ U( j- h, |+ X5 N 以后和我一起用对讲机啦!!!!!

# A- g7 x) D7 }
    - y/ w  ?7 R/ g8 l# D1 d% A哈哈`!!这个我喜欢!!~~好耶~!!!~~[em00][em00]

我这个月有扣了60多块!气死了!我还是全包的呢~
    K.I.N.G 该用户已被删除
    移动是猪9 i+ A, G2 o% ]0 f  i! b
    乱做梦就更是了呀!