下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

移动是猪~~~~

我的手机昨天半夜两点停机了( P; a' }4 i0 R+ B7 ]1 j: W1 t
可是我用13800571506查话费,还有108元) A2 n9 `4 @, L* L
我郁闷啊
  z6 Q9 D1 o; d怎么帐号有钱还给我停机啊
: [4 c$ x0 ^) H& R/ w) S! F/ f我在气愤中睡着了; V% G8 j9 u& t% x. |+ H6 a5 ^# w
今天早上起来居然又没有别停机
$ a) I% [; m/ w4 ~" E6 f移动真是猪啊
1 x+ e' ?3 v3 V. |+ {! i% y  Z2 U2 j我发誓不是我做梦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这用得着大呼小叫的嘛,下沙这边什么问题出不了啊。
    擦汗
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

就是啊,出点问题要忍着阿

我忍不住啊
    7 f. f" }$ g6 h9 T还一天到晚发过来我余额不足! @6 i) V4 U; o) U  q
    可是又没扣钱
    9 Q$ A) f9 ~2 v- B, \最搞笑的是愚人节的时候还收到1861的短消息,说余额不足% d4 J! U# @1 n2 b5 {( G/ ?
    感觉移动也耍人
    小斯 该用户已被删除
    就是啊,除了移动你就要用联通的,可是联通是猪仔,呵呵都是一窝一个样,忍吧

以下是引用小斯在2003-4-7 23:01:17的发言:
    6 A$ [( Z2 M) {+ R5 u, f8 ^6 I就是啊,除了移动你就要用联通的,可是联通是猪仔,呵呵都是一窝一个样,忍吧
    ) Y* z+ `( j6 W, R- u
    / f, _) Y$ R& {/ I8 D  N& Q7 j! C
    形容的还真好啊
    ' K; p3 k( P% v1 p! T2 E3 E一群猪啊

算了!# K* O& R' F. {/ K6 L8 f9 O
    以后和我一起用对讲机啦!!!!!

以下是引用魔术师在2003-4-7 23:45:59的发言:
    & O2 u; S) y# o. r[quote]以下是引用小斯在2003-4-7 23:01:17的发言:
    9 c. U1 C3 a( v6 X 就是啊,除了移动你就要用联通的,可是联通是猪仔,呵呵都是一窝一个样,忍吧
    / s2 |( q  J4 ]" K# I

" n# X4 G0 t) o; \, L0 Q/ _3 C1 M" w  B  y$ n1 C% d
    形容的还真好啊: r6 r* X* Y1 b9 x  p& _2 A
    一群猪啊# f0 P3 X- [: X2 w
    [/quote]
    / y+ y  y7 [1 k/ R! d1 \. j! |) r% I8 L1 y, X1 ^. Z8 B
    偶市猪~~那都 用对讲机好了~~~~~~~~~

还好,我改用联通了!

以下是引用欢欢在2003-4-8 1:05:08的发言:) [% n, }! }; }' l$ e
    还好,我改用联通了!

0 w: H. j* b. a0 }  W# u9 T, z2 ~  l9 O8 V! H# j
    可现在的联通的信号好烂~~~~

对讲机哪里有卖啊??
    , J4 `1 {* h% P2 F4 l偶们EC人手一个就方便了

电子市场就有,700到900间一对,MOTO的

以下是引用/\℃空间在2003-4-8 16:55:19的发言:
    " y5 a0 c$ G- t$ X0 h: j1 J电子市场就有,700到900间一对,MOTO的
    4 c. R& w, s+ b/ V; w: A

, x; i' b" r. D/ @/ q+ ?好象也不便宜啊% {( M# V- A& S& p4 E" C
    那我手机用用算了

以下是引用victor在2003-4-8 0:36:14的发言:
    ! s6 G+ E$ D5 L% @$ t. f! o算了!
    + R8 T$ H- {, R 以后和我一起用对讲机啦!!!!!

1 k8 W& k/ n; G: `% P" [. b9 b+ ^! f3 ]
    哈哈`!!这个我喜欢!!~~好耶~!!!~~[em00][em00]

我这个月有扣了60多块!气死了!我还是全包的呢~
    K.I.N.G 该用户已被删除
    移动是猪9 ?/ E2 A' Q& s$ R9 b, V: {4 o
    乱做梦就更是了呀!