下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

乌镇~不过如此~

~天使之翼~ 该用户已被删除
上周六和周末~9 W( a, j$ G9 Y; D% C
去了~传说中的水乡乌镇~
5 y) ]- s8 R4 S/ _看了~觉得~没什么特别的~
* \: E7 ]( U; [也许是看惯了绍兴的旧景~
  f) x! H, k/ u# }0 J7 H& [也许是偶本身喜欢那些“有玩的”~
- z5 o1 ?; k) l5 S所以~去了~只是觉得锻炼了脚力~蛮累~. u- p/ [6 V) ^1 C( @% Y3 U- F
所以~看了~只是感到晃得乏味~无聊~0 ^  j' L% z! S
在这打个广告~
) D9 j7 ^( t* j0 E, B$ i5 W说实话~喜欢水乡小镇风景的各位~
& v+ }. r8 O( D% t2 }4 y还不如来偶们绍兴~0 `& K* T6 w/ |: p) A6 v
八字桥那片很有水乡风韵哦~5 q) [5 x) E( e
呵呵~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

一句话:不如西塘!

去一次还是可以的+ E9 w" b8 C" c0 Z& {8 ~
第二次就没必要了 ^^^^

别让我失望啊我很想去
安心 该用户已被删除
我一个朋友去过,她说值得去看看- Q5 }% C% V  r5 D9 m0 G
所以呢,本次 春假,俺也要去了
& d& d: G9 Y# F: r# C呵呵
地方是不多~. z' |' c. W4 T$ Y; v) m4 ^! @" s7 I1 n
可是乌镇也只有那么点地儿啊~7 h- F0 V, E9 ^$ \* H$ o

现在绍兴保留水乡风情的地方也不多了 ...% m7 r% A) [; r) M- C' [3 [9 f
1 c0 ~. F' p; u5 D* B; v" }
楼主居然也是绍兴人啊4 |, Y4 A5 C" f  p% }, F

1 }6 i2 ^6 d5 N' q( F. ]乌镇应该还是不错的吧,可能心情也占很大一部分 ...

我也去过一般般
$ z+ ^7 `, C0 h6 b7 d% Y还是我们那里的大海漂亮
飞天少女猪 该用户已被删除
去这地方要看和谁一起去嘛
品味生活 该用户已被删除
还好吧。乌镇。

以下是引用~天使之翼~在2004-3-15 20:36:00的发言:2 e" F/ t1 _9 a1 k: y
上周六和周末~/ _5 ]! L6 F: ?3 g7 k
去了~传说中的水乡乌镇~) v" W: b0 \. V9 R2 \* y( s
看了~觉得~没什么特别的~: |; S, e2 T  |) H" {* \. B* V4 C: B
也许是看惯了绍兴的旧景~2 S* R' |" f8 l3 e1 A
也许是偶本身喜欢那些“有玩的”~8 Z% s* S1 _9 y" W" F7 z& J
所以~去了~只是觉得锻炼了脚力~蛮累~# u* G3 K0 Y* w; d0 C
所以~看了~只是感到晃得乏味~无聊~
" t& W6 B  _6 W! K8 n9 G 在这打个广告~2 p6 v# e5 P# @0 p
说实话~喜欢水乡小镇风景的各位~
- ^) [9 ]8 H; k  o  ]( x 还不如来偶们绍兴~& `0 }1 U* D7 D: i% o
八字桥那片很有水乡风韵哦~- @1 u! N& d4 y
呵呵~

, T- [" n3 b2 G0 k& s% ?& K5 X, c. I) \; S
————不是吧??
4 R( e! y, I0 a0 e& n7 o) Z————偶们4。3日也要去那儿啊!!!!!!!!!!!
  T( o  V4 X& I4 K% A: S————————都没人带路!!!!
/ G- `0 v$ {( k& J2 C, S3 g) |, e% ^————郁闷——
凡雨 该用户已被删除
去旅游要挑好心情,每个地方有它的特色,当然了,真的情景自然不如拍照来的好看,那是因为要看它是否上镜啊?
以下是引用沙僧在线在2004-3-18 17:25:00的发言:4 M. Q0 t) k) G( H, l. E
偶要去绍兴了,有人陪同么
$ ^$ v" q; z1 \6 E% `
+ o" n& C1 u9 e$ L$ Q% d
你啥时去啊~, r+ J( f: [! f! l7 ~9 e2 q" _" t
呵呵~
3 f# N1 z! N% d& I1 ]过两周偶要回家了~! S& W$ j* s) ^6 u1 ?# N
呵呵~, j9 s# |. Q: U1 J
也许你可以请偶做导游~: c/ H; }  r. `& I
哈~

偶要去绍兴了,有人陪同么
shenwenwen 该用户已被删除
我也觉得!!!

乌镇确实没电视上唯美~~~
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条