下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

乌镇~不过如此~

~天使之翼~ 该用户已被删除
上周六和周末~
! [* J$ L# o( k去了~传说中的水乡乌镇~$ X: ^, C& R: d: T& e' W
看了~觉得~没什么特别的~6 U* H4 D$ L" ~1 e5 ~3 O
也许是看惯了绍兴的旧景~. A& _: ~  d$ o" w$ t
也许是偶本身喜欢那些“有玩的”~
4 K8 s2 z  H) l; c/ _所以~去了~只是觉得锻炼了脚力~蛮累~  ^% x$ D& ^9 {* Q# b% Y
所以~看了~只是感到晃得乏味~无聊~
. n* j" I# V9 d3 F在这打个广告~
1 U; k# R1 |$ V+ W  V  m# K说实话~喜欢水乡小镇风景的各位~
) L2 ], e" [2 n; Y, q5 e还不如来偶们绍兴~8 H! Q! H  T) X7 d9 o
八字桥那片很有水乡风韵哦~
- I- ^  F  X) _呵呵~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

乌镇确实没电视上唯美~~~
shenwenwen 该用户已被删除
我也觉得!!!

偶要去绍兴了,有人陪同么
以下是引用沙僧在线在2004-3-18 17:25:00的发言:0 t7 o, q: D  Q
偶要去绍兴了,有人陪同么
# S* U# F) ?# s/ q( f! a
0 r: O& t  |, ~3 S7 P
你啥时去啊~
" B  e' G7 U& o, P+ I呵呵~/ J+ n( c/ W! k& W7 V
过两周偶要回家了~" ]  Y/ p1 W( R7 X/ }8 ^$ j
呵呵~5 G. r5 B$ ~0 p- W0 p+ A2 h2 v
也许你可以请偶做导游~4 H) _$ Z- c* a5 [3 s
哈~
凡雨 该用户已被删除
去旅游要挑好心情,每个地方有它的特色,当然了,真的情景自然不如拍照来的好看,那是因为要看它是否上镜啊?

以下是引用~天使之翼~在2004-3-15 20:36:00的发言:
& N8 ^; _! \5 y5 Y, ]2 a上周六和周末~# m% b2 n/ v' t( d
去了~传说中的水乡乌镇~3 Z& z6 V# O# w: r# E
看了~觉得~没什么特别的~
0 I1 X& P$ f* N9 D5 \$ D0 F" ` 也许是看惯了绍兴的旧景~
: o3 s3 ~, I3 K% A' d  \3 h 也许是偶本身喜欢那些“有玩的”~
4 G" c1 _; Z( ^! Z  j  _# W! j8 i 所以~去了~只是觉得锻炼了脚力~蛮累~
4 N$ `4 l8 n1 d) }- f! i 所以~看了~只是感到晃得乏味~无聊~
6 X* E, [! a7 I9 k: u 在这打个广告~
2 r! P/ f5 g3 U+ J* _( S' m  j 说实话~喜欢水乡小镇风景的各位~5 L% Z7 J% z7 ?' h3 I
还不如来偶们绍兴~1 N0 L5 z! _0 K) ]8 p! _4 c* q
八字桥那片很有水乡风韵哦~
- h2 @8 l% O* Y! v 呵呵~

( g" t' P0 C9 E. j
- W1 I8 h, g0 ?! N, ?————不是吧??
8 L2 _5 H/ D+ R4 K8 h————偶们4。3日也要去那儿啊!!!!!!!!!!!
2 k4 m( |9 P& m6 B————————都没人带路!!!!
, ]7 E0 N- y2 G————郁闷——
品味生活 该用户已被删除
还好吧。乌镇。
飞天少女猪 该用户已被删除
去这地方要看和谁一起去嘛

我也去过一般般
! g# N% U3 T7 u' C, R还是我们那里的大海漂亮

现在绍兴保留水乡风情的地方也不多了 ...! `) k" m  r& g$ n: e

. E1 X2 e, v/ T/ s0 x9 u楼主居然也是绍兴人啊
# R; n$ U" N' V4 Z2 N/ G. ?- Z+ Z- n# L- F& c+ Q- a  S
乌镇应该还是不错的吧,可能心情也占很大一部分 ...
地方是不多~
/ }5 e' J, c, l% D  v. l可是乌镇也只有那么点地儿啊~  x, K, m8 f" t* m+ R
安心 该用户已被删除
我一个朋友去过,她说值得去看看
' `4 B+ O" x+ G所以呢,本次 春假,俺也要去了
1 {) ]/ J# g/ k, q# l2 j3 s呵呵

别让我失望啊我很想去

去一次还是可以的
, f, ^6 L2 L5 J! \; D8 v) k$ o第二次就没必要了 ^^^^

一句话:不如西塘!