下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 雨过天晴

你认为自己是好男生吗?女生也来为自己男朋友投一票吧

雨过天晴 该用户已被删除
你的乖是意思是?男孩子乖了,或许就没有魄力了,这样的男孩子谁会喜欢?

botao 该用户已被删除
我的个性我张扬,
% f% Q; o8 j/ V, n. N2 T管他好与坏,今天是好的,明天可能是坏的。

男人没好坏 只有痴情和多情

痴情多情也要看实际情况吧  好和坏是主观的

呵呵  这要看情况啊  有些女生你不对她好 她是感觉不到的

紫风筝 该用户已被删除
偶,是个好男生但为什么到现在还是打不到一个女朋友55555555555555555555555555

以下是引用彬在2004-3-18 12:47:30的发言:
, m1 A) L8 ]9 g3 G; h7 A我男朋友是,他很好的,呵呵
9 w  i7 C" Z- G5 R: h- a
看你照片那傻样就知道你被他迷的怎么样了

呵呵

——————不是!——
9 Q- _6 i( U- `; q8 U——我是好女生!!!!!!

呵呵 你强 我顶你哦

4 d1 s! ^/ L8 s! {, N" y( G7 V
???好男人不一定会有人要!因为好男人可能比较丑,身高不够,资金不够,所以他就算是好男人也不会有女孩子找他!女孩子宁可找花心的帅哥,可帅哥基本上都花心,所以女孩子受伤后认为男人不是什么好东东,其实只是一部分人而已啊!???
; Z( x8 q3 ?# A0 f: }7 E0 [这位兄台的见解很深刻,让小生很钦佩。" v& V) e( L/ U) [3 K
好男人的定义抽象很难,它只能在某些情况具体化才有它价值体现的方面,/ g& O& Q9 U, v( j; g# e
就像爱情,相爱很容易,相处却很难。
5 j2 @: W' l" m# Q所以婚姻才有它失败的地域。
( N4 ^1 J& s1 J9 i4 O很愿意大家对它更经典的诠释。% L- c6 k3 @2 f+ [
毕竟以后该遇到的终究会遇到,是你的别人只能欣赏。
" n' r- r& O. |& @鄙人望能抛砖引玉!& a# t6 b( n( O( ]

现在的好男人似乎没什么市场了0 S: \- D, X2 J, v$ p  Q+ `0 u8 Z
难人不坏女人不爱啊

知道吗?坏男人坏久了,会有罪恶感,那时他就会考虑自己关于自己一辈子的事情——和自己爱的人长相厮守。到那时他也不是坏男人了。无论是好男人还是坏男人,到最后还是好男人,世界上也没有女孩会和一个坏男人结婚,好男人永远都是拥有幸福的人!

我不是!好男人不是我的目标,有钱有闲有情有义才是我的目标.

小旭 该用户已被删除
我是可是没有用0 n. P- e$ k' Q! M
她还是…………

不用这么自卑吧?/

江干色男 该用户已被删除
要看是什么方面了
: h  D6 N2 X( Q1 o7 y

那你说是什么方面呢?

83年生人 该用户已被删除
我不是!!!真的,我发誓!!!
6 a% m) P; N) e$ h因为我傻傻的,笨笨的,木木的。爱我爱的人!  O4 `" a8 m/ Q6 o: m4 Q
因为我瘦瘦的,帅帅的,高高的。孤单的活着!5 Y0 G) J4 M/ c$ l
因为我土土的,沉默的,郁闷的。在一个人走着!!!
% S. w' I( H% V9 ^你说我能是好男人吗?????
" }9 m7 O% \9 r" `死都不承认

yan102 该用户已被删除
你们好啊~!你们是什么学校的啊`!
5 S4 [2 Y1 C; X我是杭州工业大学的~!我想和你们做朋友啊!QQ64447282有意加我啊!  \; [' W* w9 o4 ?1 X; _5 j/ I