下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 后街小男孩

希望大家能多关注司法警官学院

笨拉丹 该用户已被删除
警校的有什么不好的
& O% ~( Y) x  p9 N/ I( @: q6 `# t8 }1 B
{打你们育英又怎么了
8 K; c5 D: n2 e4 r$ g6 _6 Q( k" \4 \! o
我就参加了  y3 T9 R' `" e" C8 U- z+ S

/ e" S$ |- C; Y4 g2 H6 b哼哼垃圾就该打!}1 f* D5 P8 @" \. B0 ~7 S* ]% g
上面这些话是你们学校的人说的哦 你看看是不是觉的很骄傲呀
9 x( m4 J1 [# i0 [1 c  q在说我也没说育英是好的呀  只是育英现在都不说这些话了 你们学校的还在以这些为光荣的是在说  $ a+ _3 m1 J, {5 F( P" e
楚可伊 该用户已被删除
郁闷: ?& Y6 o6 @6 U. }
各高校之间就不能和平相处吗?. R* l' Z8 v8 F+ X7 F

以下是引用笨拉丹在2004-3-26 21:27:01的发言:- {. H4 Y5 |# G/ w  `1 R4 V% l3 E' o
警校的有什么不好的& F/ o$ s( q6 O/ O4 }) R. `
1 ]; `$ f3 T. x
{打你们育英又怎么了! u& K) {  i) G# R+ Q) w( y

) ]$ b1 O% V" U3 f  L. e4 d 我就参加了
' y8 B5 H! A6 `8 [: E, `3 g. P; C& l0 `1 a. z) `8 z
哼哼垃圾就该打!}. s- }$ ^* A! g/ V
上面这些话是你们学校的人说的哦 你看看是不是觉的很骄傲呀5 G  V; J8 ]9 u, I) O1 y
在说我也没说育英是好的呀  只是育英现在都不说这些话了 你们学校的还在以这些为光荣的是在说  
3 f& z; a2 A8 k; [
我没有说我们为说这些话的人和6.5事件骄傲,但是你怎么知道6.5事件的另一个学校现在不提这件事了呢?你是那个学校的吗?我并不是说打架是好事,但是为6.5事件而敌视我们警院,有什么意思呢?或者,你并没有敌视,但是何必说那么白对警院的不满呢?不会委婉一点吗?警院又不是只有参加打架的那么几个人,现在呆在学校里的应该大半都不明白6.5事件到底是怎么回事吧,像我们02届的都不太清楚,这怎么能波及整个学校呢?你可以对某个学校有好感,也可以对某个学校不满,但是请你在发表自己的意见的时候考虑到其他人的感想!如果有人用很难听的话诋毁你的学校,你会有什么样的滋味呢?) t9 v2 ^, z3 B3 O8 q( H2 y1 t
0 Z8 T  V0 R; B' g9 }

以下是引用xjyiming在2004-3-25 7:01:51的发言:
7 K0 q7 o+ ~4 e7 V) G8 k同学们!!
6 G. T" C1 [# f3 W6 L 其实无知真而有胡乱
0 f! R+ b9 ]2 O& c3 F. i1 G' G; q 的评论真的是一种弱智
" k: H. C9 m: `/ p6 e  ^+ O8 B 的行为.就如一个精神有障碍的人
" [5 {- G9 L4 T" ? 在大街上看到什么都评论一番!!好傻!!
- o0 ~2 z; z" i4 f$ e% S 竟院起时真的不想有些无知的家伙想的那样!+ b  f+ ~+ D. S) k; c' G# s" G
6.5事件只是一次必然!面对对手,谁都会出手的!
这位兄弟最后一句话说的真好!!!!!!!!!!
dywdd 该用户已被删除
叫俺们打小日本的那个不要遇到小日本就叫爸爸....................................0 _# \. \1 D& b3 `
开心果儿 该用户已被删除
大家能不能不要老是揪着6.5事件啊?那又不全是我们的错,难道育英就没错了吗?更何况现在那些打架的都已经毕业了,对着我们喊队喊错有什么用呢?哪个大学都有不光彩的时候,总之我觉得我们警院还是挺不错的了!
ida飞 该用户已被删除
晕哦

以下是引用笨拉丹在2004-3-26 21:27:01的发言:5 E$ t* n$ {$ G% J: h0 Z* ~6 ^  J% P% q
警校的有什么不好的
+ g* D& I% ?  X' x: J' c$ q0 }( L( G2 s, O! V, R" z" W
{打你们育英又怎么了
" N4 J% v( X5 }' E7 H; y8 L/ \* j4 R) N
我就参加了4 C5 Q+ i6 d; E) E
& i5 ~* T6 k' ]7 _9 O: ~  @0 z
哼哼垃圾就该打!}, \5 I6 w/ m/ v' S2 a" D9 ^
上面这些话是你们学校的人说的哦 你看看是不是觉的很骄傲呀
. ~- Q% d5 m- u3 w% x6 S 在说我也没说育英是好的呀  只是育英现在都不说这些话了 你们学校的还在以这些为光荣的是在说  ! ]9 ]; Q2 n" u+ A8 ]
老大9 j( g* q$ `4 b, q: F, E+ n
是谁先说起这件事的啊9 j  }8 f3 s% Y
成年往事还拿出来说1 w8 B$ x& Q, Z. K% c
无聊
2 l" W3 V7 T( W- A8 U) s0 l3 M0 H( ]7 ~' g! n4 [

以下是引用圣女卡门在2004-4-7 20:23:36的发言:3 E- r7 e5 ~/ g6 `( v) k
当时的6.5事件真的不是我们的错,作为当时事件的旁观者,我们算是亲眼看到当晚事件发生的全过程的。如果不是育英的人打过来,根本不会有那天晚上的场面的,所以都是他们的错。而且事情发生后,学校马上就封锁了,我们根本没办法出去,连上网都被阻止,相反育英第二天就放假了,所以他们可以在网上夸张的编着谎言。究竟是谁的错,事实其实很明显。' r: |* T1 `* O; \9 M: e( e5 I' ^

以下是引用凡雨在2004-3-19 19:48:53的发言:9 c# t/ }" t) c$ @7 v; ^
司法有什么好呢?说起“6.5”事件就火啊………………悲伤的记忆

; y) [3 n; H* F0 G你是不是被我们警院的人打过啊8 u" }7 s. r4 h
要不然,你火什么啊

以下是引用过客1106在2004-3-21 21:53:05的发言:, F  N& U3 a/ O; A
警校的男生在外面穿个警服,就腿抖起来,也不知道自己是要为人民服务的,嚣张的和社会上的瘪三没什么分别。
7 O3 t0 d: s6 C- }: k2 y4 A
我看你才是瘪三呢* G0 r& G) _9 t: T2 ^$ n$ t' H
下三烂的- I( w8 v: i1 U9 d; B( T; ?
你哪只眼睛看见了$ t2 I  n5 B$ E, p2 E6 C
拿出证据来啊
% q( }) I* U- T8 a) A

以下是引用ida飞在2004-3-23 16:33:31的发言:; @$ p, v% @9 @9 [" q  P/ J
[quote]以下是引用过客1106在2004-3-21 21:53:05的发言:
% A+ N" p' O1 D$ o 警校的男生在外面穿个警服,就腿抖起来,也不知道自己是要为人民服务的,嚣张的和社会上的瘪三没什么分别。/ F) \; V( I* W8 e
6 X& \& l& O$ Z7 u. p. J
你搞什么啊!!警服是不可以穿到外面去的啊!!还说是大部分,你说话要负点责任 啊!!
* B" W& d' `, L; R7 r[/quote]8 A% f/ t: Q- M7 z# N- f8 ^/ e
就是,说慌也不打草稿,说话不经大脑思考- a$ G1 y; Z/ @0 v9 b- C9 b/ H& [; g
弱稚
4 j/ o3 q: D) I4 d0 y0 k蛋白质,氨基酸

以下是引用笨拉丹在2004-3-24 22:49:37的发言:
3 F$ B' S4 d# R/ O/ p" V) t虽然有人没参加   但是现在有的人警院去都不敢去
: Y3 {; R+ C% _" Z2 O' k 我也对警院印象不好
: V6 b' F" t3 R# Z5 f" s
你没做过亏心事,你有什么好不敢来的; ]- @0 Z4 ]/ Y" j& t
我们还不欢迎你来呢

以下是引用笨拉丹在2004-3-25 23:52:09的发言:
; y5 P& @( Z+ K& X  |嗨  没地救了  闪7 S) p7 X; B7 d! A
从此不在来这个伤心的地方# i$ A" [) O4 ?6 w0 ]; p' S
打了人还狡辩   不管怎么说打架就是不好( H3 G3 V7 `4 t- A
如果好你们学校的领导还不吹上天了  怎么没见报纸登呀
+ D) z7 \9 p6 L3 p0 _
  g! T4 }9 N( ]5 E: E+ W+ h) I' k
你被人打了以后,你会怎么样啊???3 p4 p/ f' ~+ k1 U  _

以下是引用过客1106在2004-3-26 17:47:25的发言:
2 {' u4 y/ a/ a我有的就是这种,做错事还狡辩的是什么,你自己去想去
% M8 d9 v% c3 g2 x# X% v* u
我们做错什么事拉7 `; p  ]9 t' C/ N/ H8 @) H2 `
打了人就是错了吗?+ A  P& n/ A- E
那你怎么不想想为什么打人啊+ a) ~! r3 p$ ^
一帮人冲到你家门口打你,你会怎么样啊
1 A# o# I4 N4 T: x, j这是我们本能的反映,正当防御懂不懂啊

以下是引用dywdd在2004-3-29 7:11:41的发言:( D8 b3 E3 q) |) a" j3 r
叫俺们打小日本的那个不要遇到小日本就叫爸爸....................................
" N3 c. t/ ?7 U. S# [, a

& ]4 r$ [; }/ G2 m! f* Y1 k7 g# E说的太好了9 c* F+ C0 c6 e4 H
我支持% o( b9 I: w% P+ T+ h* f
执迷不悟 该用户已被删除
碰到嚣张的挑衅不打才是懦夫~~~# g1 W  x6 y' o1 w, _9 D4 p3 a
恐怕你们连还手都不敢吧
5 @' L; E" D; k+ N不是男人~
9 o9 d5 N7 X, O) Y
5 S$ |7 F5 K8 ~) A

[quote]以下是引用执迷不悟在2004-4-8 19:06:34的发言:( B. v% @5 P# W  ]+ T- P; T/ a/ h
碰到嚣张的挑衅不打才是懦夫~~~4 |3 w2 d/ }, w& e
恐怕你们连还手都不敢吧
) F& m1 V  Y" h# }$ V 不是男人~
4 i; w  ^+ x$ @( D" _) _# D% [
9 T1 x" \+ e7 b) ~7 Z; P) s; K : n" p! w( r8 l! f4 i) K3 I3 Q6 q' n1 ~
真是说的太好了
5 e; Q  C  N' H7 h. @顶  一下
ida飞 该用户已被删除
网络警龙 该用户已被删除
我就是警院的,怎么啦?!我为此感到自豪和骄傲!!
- B5 @: ^$ x; V2 `                那些不明真相的人别乱起哄,不知道就是不知道,别装得很潇洒酷样,我们是 好样的!
4 I* N2 `/ S$ k; u. ?4 e5 @8 N' V
4 T5 P2 A  R. k% y  q7 Q% y1 x. V6 V) `( I3 F: d6 ^( T7 b2 w$ f

# q0 i2 q* q! P) F' \3 W7 V% f* Q' k% S
5 V6 T1 K3 e  V: \) l# g' |