下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 后街小男孩

希望大家能多关注司法警官学院

警校的男生在外面穿个警服,就腿抖起来,也不知道自己是要为人民服务的,嚣张的和社会上的瘪三没什么分别。

我看到了,男生不是全部也是大部分。女的我就不知道了

以下是引用~*)了微(*~在2004-3-24 15:35:00的发言:, Y! |& f  |) o" J& }
[quote]以下是引用wlp3315795在2004-3-23 22:42:08的发言:
' q4 F* u0 c! h: X1 E8 b 警校的有什么不好的2 S' L8 _( p0 L; ~0 v8 `

- K5 S" R1 J" X* Y  打你们育英又怎么了
, {$ C( Q! L' K/ I* g; Z. Q& G$ G* L& U; ?
  我就参加了
/ L5 k5 [4 K3 k9 [5 e/ F9 y+ {+ [2 U/ N5 k
  哼哼垃圾就该打!1 U5 p$ j5 }4 w
, F$ O5 r: J+ h4 q; l
' Y0 e2 G5 H' K8 j! g

0 }1 M$ s) z3 L4 e! ` 这位老兄说话真绝啊!
7 v) z/ u0 o  b- u* r3 n5 w  w 呵呵!0 X9 V8 Z; s6 ~9 [
支持一下!; q4 }& k* Z3 b( p
[/quote]
; k/ b- J& T4 y# K# ?, x看来没什么好的人物啊,你们类聚去吧。

都些什么人啊,怪不得打起来呢,有本事去打小日本去!!!!!

我有的就是这种,做错事还狡辩的是什么,你自己去想去