下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 后街小男孩

希望大家能多关注司法警官学院

ida飞 该用户已被删除
以下是引用/\℃空间在2004-3-21 14:10:08的发言:
; @# w: ]$ |' H8 t/ O) _那次打架也不全是司法的错吧?我对司法印象不错~~~呵呵~~~
4 ~- }7 I6 q! N% l) w
就是啊!!难道打架就是警院的错啊
以下是引用凡雨在2004-3-19 19:48:53的发言:
+ M# ^$ @' [, `8 P司法有什么好呢?说起“6.5”事件就火啊………………悲伤的记忆

% {+ f9 h. m1 E" ~8 g你是不是被扁过了!!火什么火啊??谁希望发生那种事情啊' O- x5 f1 E' i
可能就是因为有你那种要事情的人两个学校的人才会打架啊
- G7 @+ E) i  j/ Q3 x
以下是引用过客1106在2004-3-21 21:53:05的发言:* x8 y( f+ S: c; o
警校的男生在外面穿个警服,就腿抖起来,也不知道自己是要为人民服务的,嚣张的和社会上的瘪三没什么分别。

1 T  S; ~8 {; o你搞什么啊!!警服是不可以穿到外面去的啊!!还说是大部分,你说话要负点责任 啊!!
[quote]以下是引用过客1106在2004-3-22 22:41:56的发言:
# f5 L1 x" V6 A, }- L  D我看到了,男生不是全部也是大部分。女的我就不知道了: \) e3 ^0 R- `9 _! }7 q$ f
[/quot]/ \: f5 O' I" v, K5 p) r
会不会是大三实习的拉!!他们好象实习期间也不可以随便出来的啊!!+ L5 l2 w, N& T% k. p
你运气怎么这么好啊!!还说大部分,让你看到了几个,就说是大部分,搞什么啊
/ \0 G* f& F/ n5 p* r可不可能拉,穿了个警服出的了大门吗??
晕哦