下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我要的爱!

我曾经深深的爱上了你,这种爱只懂得付出,不需要回报,是那样的心甘情愿。不管结局如何,从没有后悔过。8 J( Y- z) a/ g
' k0 p  D+ |% W; U) w0 o; X/ A
不论你是否对我有点动心,也不论我们之间能否做朋友,这些对于我来说根本就不再重要,我要的是心与心之间的交流,不管这种交流的主角是以怎样的角色出现的。但至少我确信你是不会伤害我的,因为我从来没有向你有任何的索取,你没有伤害我的理由。
  c# I% g) e0 ?* v1 r  g, B9 r0 L3 s6 Z4 u. _
为什么最近我越来越感受到你的伤害,也许是无形的,无形的连你自己也感觉不到。但这真的不是理由,明明知道我是爱着你的,明明知道我是恋着你的,明明知道你给不了我其中任何的一样,为何你还要向我一再的索取。是习惯我对你的好,还是习惯我爱上了你?1 f' M1 b1 Q- m- S% P0 g. ?
6 U- l. |/ I# i' C! W$ b; T
也许我还不了解你,也许我是了解你的,只是不想去面对你这样的一面。但如果继续这样的局面,我怕我对你的爱会慢慢的减少。或许你并不在乎,但我在乎。所以我会选择离开,这样至少我还能在心中保留着那份曾经有过的爱。
. z- A1 P  A4 v, e( j
% z# T4 s$ }) \" C, n/ G3 u+ h
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

魔术师今天是怎么了?怎么帖起这种帖子来了?奇怪中……

因为曾经受伤,所以选择沉默;
1 g7 k0 D$ h1 }. y+ f因为害怕以后受伤,所以选择冷漠;. d; e& w* j# U
习惯了别人喜欢自己,也习惯了自己被别人喜欢着,所以当对着你时对说喜欢很陌生." T& H* x& P. B, ~8 F
也许能成为朋友,或许还相互拥有着,并且小心翼翼地,呵护着...

以下是引用我是高手我怕谁在2003-4-8 20:08:12的发言:
3 C- f0 _  Y2 i$ v4 y: u魔术师今天是怎么了?怎么帖起这种帖子来了?奇怪中……
2 p& x" u. K, r5 \# Z3 u7 Q
嘿嘿
( @; o: P! r9 l# v8 b3 B+ q有时候贴点这样的拉
# }' n6 \, U. h你以为我一直是小朋友啊
) D8 S& b+ I% D/ ~* Y我长大了呢

所以---嫁人了,HO

以下是引用屠龙宝宝在2003-4-8 20:12:39的发言:7 W+ c1 T1 @5 Y4 G
所以---嫁人了,HO

4 }( @) ^$ \! L4 E" s4 X5 w# ]
, Z, ^  c2 ^; Z. |0 a有P关系啊
5 Y; a; T+ ^" @* y$ h

有个故事好象是这样的。
: G  ~) m7 n* @" r出生了,长大了,恋爱了,结婚了,生孩子了,孩子长大了,老了,死了。

难道你没长大就嫁了撒?

以下是引用屠龙宝宝在2003-4-8 20:47:57的发言:. G3 H. d0 g; U( j6 Q# w
难道你没长大就嫁了撒?

3 W% b* N& `+ z" F; ~) O+ a. [+ \! W& t; ~3 K, d/ b4 u2 `
那你呢
. g6 f& I, f7 U# D# h长大了吗

是结婚表白吗?

以下是引用栖风芷水在2003-4-8 20:50:06的发言:
1 J+ f: z2 F0 }# I& P1 ?是结婚表白吗?

1 i2 l5 d+ s2 j1 [9 h9 C( N7 p! k( ^# [! i. g- A- y, O0 h; y
啥意思啊

这只是每个人都要经历的生命里程而已!

就是表白啊 少女漫画常有的啊

以下是引用栖风芷水在2003-4-8 21:04:13的发言:
1 |( b1 G2 h  a* v2 w( v就是表白啊 少女漫画常有的啊
( E' B6 D0 Y1 P% |
& H1 c0 u9 J- F8 P/ v3 ]
哪一段你觉得象表白啊
哈哈鲸 该用户已被删除
哈哈+ P/ I& u+ i2 B2 U7 ]8 W8 H; [: s
看不懂

以下是引用哈哈鲸在2003-4-9 12:33:37的发言:3 v, J$ i/ A- L( \: E% F8 `
哈哈. x1 p$ f4 i: S2 P8 U
看不懂
$ R/ P, g  m3 b( ~8 Z- i

7 x5 y/ z9 I+ w! N! K/ f% K同意,同意啊!

回忆,并非表白

UR HB都看傻了,不解释一下?还是保留一点secret?hehe
dangerous 该用户已被删除
深奥的东西要用心灵去看,当你身处其中的时候,你才能感受到个中滋味。