下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我要的爱!

我曾经深深的爱上了你,这种爱只懂得付出,不需要回报,是那样的心甘情愿。不管结局如何,从没有后悔过。: w. d5 O4 y# b5 n

/ H9 q  l3 O. c% R不论你是否对我有点动心,也不论我们之间能否做朋友,这些对于我来说根本就不再重要,我要的是心与心之间的交流,不管这种交流的主角是以怎样的角色出现的。但至少我确信你是不会伤害我的,因为我从来没有向你有任何的索取,你没有伤害我的理由。
* C6 r0 |6 K: x2 s/ k9 x0 u$ V8 n; L. H& O/ r; B
为什么最近我越来越感受到你的伤害,也许是无形的,无形的连你自己也感觉不到。但这真的不是理由,明明知道我是爱着你的,明明知道我是恋着你的,明明知道你给不了我其中任何的一样,为何你还要向我一再的索取。是习惯我对你的好,还是习惯我爱上了你?
0 u7 m8 Y5 }3 U. s2 ?
4 Z0 v, H  h2 J也许我还不了解你,也许我是了解你的,只是不想去面对你这样的一面。但如果继续这样的局面,我怕我对你的爱会慢慢的减少。或许你并不在乎,但我在乎。所以我会选择离开,这样至少我还能在心中保留着那份曾经有过的爱。, N) E$ I; y0 Q4 Z8 y, |+ Q% x" J

{" e: p1 l; m5 n* U

魔术师今天是怎么了?怎么帖起这种帖子来了?奇怪中……

因为曾经受伤,所以选择沉默;* ?+ z' ]* ~/ D/ C  e' d( d
因为害怕以后受伤,所以选择冷漠;
9 o8 E  W' R8 ]' [习惯了别人喜欢自己,也习惯了自己被别人喜欢着,所以当对着你时对说喜欢很陌生.
7 V) S: S6 k% g; b! i) O! t: Q也许能成为朋友,或许还相互拥有着,并且小心翼翼地,呵护着...

以下是引用我是高手我怕谁在2003-4-8 20:08:12的发言:6 F7 ?- m1 G, `( `+ U' l" {
魔术师今天是怎么了?怎么帖起这种帖子来了?奇怪中……
% @0 G. J" F$ M( X! A0 a; n4 S
嘿嘿5 }& p- |6 g5 G" G4 q' J" y  \
有时候贴点这样的拉( m% H- Y8 F( W) ~
你以为我一直是小朋友啊( ^6 h, l- U1 {6 N
我长大了呢

所以---嫁人了,HO

以下是引用屠龙宝宝在2003-4-8 20:12:39的发言:+ b) L) m( u* A# ~" Z. m5 L2 R
所以---嫁人了,HO
& C$ ]1 ~6 _; }. T! }9 i* o
6 B4 O2 M9 n5 O+ q& Z  D/ ~' w
有P关系啊
: ~% Q, P; p; _7 j* h4 T" x; ?, x

有个故事好象是这样的。% C' @3 \/ g- X7 a
出生了,长大了,恋爱了,结婚了,生孩子了,孩子长大了,老了,死了。

难道你没长大就嫁了撒?

以下是引用屠龙宝宝在2003-4-8 20:47:57的发言:  H5 K% G( h& N3 Q, O$ F, m
难道你没长大就嫁了撒?
  ]( O! H) R; U' Y' {1 C
" F* R% H7 Y3 e) t! d
那你呢6 Q5 D( ~7 K- o+ E
长大了吗

是结婚表白吗?

以下是引用栖风芷水在2003-4-8 20:50:06的发言:
; c0 y4 M6 @- S. x" U- L是结婚表白吗?

- o* K6 f. N. c2 p! |& y* }0 H0 W5 O7 \# q& [
啥意思啊

这只是每个人都要经历的生命里程而已!

就是表白啊 少女漫画常有的啊

以下是引用栖风芷水在2003-4-8 21:04:13的发言:
7 y$ a3 l- R1 @就是表白啊 少女漫画常有的啊
% k9 Q/ B3 f. U( J: P
0 y0 l6 a' |/ l
哪一段你觉得象表白啊
哈哈鲸 该用户已被删除
哈哈
, y1 Y4 M% X- x1 B7 E看不懂

以下是引用哈哈鲸在2003-4-9 12:33:37的发言:
7 A8 q8 {) C" d, Y哈哈( \& H  Y) h' W2 V) ~$ u
看不懂
* P, v5 [0 }% Y. z: k  n
7 t! Y" K/ S, ?
同意,同意啊!

回忆,并非表白

UR HB都看傻了,不解释一下?还是保留一点secret?hehe
dangerous 该用户已被删除
深奥的东西要用心灵去看,当你身处其中的时候,你才能感受到个中滋味。