下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

推荐几个不错的地方(离杭州比较近)

推荐几个不错的地方(离杭州比较近)/ s, g0 b: I: v: p" E( Q6 j& H
坐落在建德市南面24公里,是一个佛教文化和秀山丽水结合完美的旅游胜地、素有“浙西小九华”之誉。以江南悬空寺、长谷溪流、全国第一天然立佛而闻名遐迩。
' z- T9 \3 @: o: i1 q8 g" U0 ^    据县志载,元大德年间,临安人莫子渊循梦意弃家来此、琢石为佛,号曰大慈。山以佛名,大慈岩一名由此而来。
+ {5 @: U$ |! R& E    悬崖高位洞穴建筑是大慈岩的一大特色。在大慈岩,寺庙、栈道、香廊、索道都处处体现出一个“悬”字。主殿寺庙地藏王大殿一半嵌入岩腹,一半凌驾悬空,颇为奇险壮观,它与山西恒山悬空寺有异曲同工之妙,故称之为“江南悬空寺。”“天栈云渡”沿断崖因势布局,为一石栏相续延伸的长廊、凭栏俯视、有“足底悬崖恐欲崩”之感。, H5 o0 ?  z: p3 J2 `9 L
    秀丽山水、长谷溪流是大慈岩的又一特色。大慈岩山高坡陡,山顶谷中有玉华湖,水从谷口中流出,或奔腾直泻成瀑布,或因大石挡道成溪流,或渗于乱石丛中成泉水,或隐或显,或大或小、或急或缓,曲曲折折直至山脚,形成一条800多米长的山水相映的秀丽景观。
2 l1 ]$ {* [* F7 q2 s" {. I3 w/ r) e    全国最大的天然立佛是大慈岩的再一特色。从侧面看整个大慈岩主峰就是一尊地藏王菩萨的立像。它身高147米,其中头部高41.3米,宽60米、由奇石、怪洞、草木和谐地组合成大佛的五官,惟妙惟肖,形象十分逼真。经旅游专家鉴定,己被命名为“中国最大天然立佛”。而大慈岩也因“山是一座佛,佛是一座山”的稀有景观而名扬四海,载入《中国之最》。' [6 p% P4 _2 l& F
    交通:杭州汽车南站往兰溪、金华方向的长途汽车到大慈岩路口下车,车程3.5小时,车资25元。兰溪客运中心、建德新安江客运站均有中巴车到大慈岩,车程40分钟,车资4-5元。6 ]$ }: M8 K. I) ^% U5 A. _
     门票:35元,缆车上行21元,下行16元。( `5 ^, O1 K! k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

汗哦,这老年人的话怎么这么.......
寳貝儿小貓 该用户已被删除
这话儿从您嘴里蹦出来咋就不像好话捏??

看看,这就叫开放,这就叫新青年!
示众也8怕滴~4 t) Y/ r( {) {
偶们光明正大着呢~~

知道知道,不会把你们示众的,法制社会
晕哦~~
% v! v* b# B3 e$ L) {$ i4 m$ i, Q% b( \偶们早认识的好伐?!

看看,勾搭上了 ,呵呵,下一步就见父母了,做的真细致
我倒~~~
% y1 v* \' ^* L; ?& o说的跟真的似的~~9 g2 d$ D' B* w) Y+ G) P
你见过我妈啦?!

呵呵,自杀都不让......不过好在她妈还算通情达理的......

那我还是自杀了先吧,要不太痛苦

.......比普金还弓虽........

听着厉害,普金该不是女的吧

她妈可猛了......任你躲在哪儿都把你抠出来........

还哼呢,小孩儿真矫情,嘿嘿
切~~ 时间有的是~6 e. P! [7 @0 m, C, x7 ~
有机会再跟你证明~哼~!

你妈宰你也得找的到啊,都西藏了,你妈又不是李大师,凭空扯淡,呵呵

呵呵~学校都会把你革了.......
也不错啊~~
' m7 Y3 _) G8 B$ m8 ]是种体验~~! G9 S) }" x. V
不过逃课一个月这条儿不成~1 Y2 r* U! U+ G, N/ Q2 V: y6 O' Y
我妈还不把我给宰了啊~~

有一哥们写过368块游西藏一个月,巨经典,回头有空我给你找找,赶明儿逃课一块儿去
! s# N. c, h, s" F  G3 R就这条啊.....想象一下吧.......
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条