下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为警院女生打抱不平

就是就是/ @5 g2 E4 z9 r2 J) ]  k) y2 v3 T
其实我们女生好的还是有的
( [: b3 B' r* p1 t% M' {' l( ]相反的是,男生不怎么样啊,是不是太女性化了一点,一天到晚说女生的不好,好像是长舌妇啊

1 `  R* f2 T' r7 n( L/ @
不要捣乱拉

师傅
/ A% W  y  c0 Y8 s2 m' o7 n5 c你别捣乱拉

就是说
% |7 s4 [' m, y" U( Q! i我们女生在外面只说你们男生的好话
5 y4 A5 v  ?; s, V你们倒好,一天到晚咬舌耕

就是啊
' j  \% t6 f$ M2 f要一致对外' U. x3 B# \& N- w( F
可是那些男生不合作啊

警院男生也就这么几个好的啊3 p/ l2 j5 _" D# u  p' w
少的可怜
  Z8 F  L- U( U1 o1 J- w! Q- [自己那样子,有什么资格评论我们女生啊

我看不是青蛙8 j5 D+ u5 w) H9 N1 x# v% P
是蛤蟆才对

以下是引用梦无止境在2004-4-6 13:13:01的发言:! n  i  i& D2 x1 y
警院那是什么破女生呀,我真是命苦,你们不相信自己来看看都是一帮什么样的女人,哎~~~~~~
( |( r9 o) N! |# W
我看警校有你在才算是命苦吧
9 c2 _" l7 |6 o! H一天到晚议论别人
! Y* X1 G- q/ ]% |" @% r) I, k0 ]也不看看自己怎么样