下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

凌晨1点10分

在床上辗转反侧许久,始终不能安静地睡下。睁开,闭上再睁开,再闭上……如此反复地折磨着干涩而又疲惫不堪的双眼。大概累了就会安静地睡去吧。一个个名词从大脑中闪现,图书馆借的书是不是快过期了是不是该弄一个下续借,是不是该滴点眼药水,乱七八糟的……事实证明我是错的,越是疲惫的脑子竟然越是杂念多,无时无刻不是在想着毫无踪迹可寻的事情。也许就像一个人在临死前,都快要结束了却不甘心,努力的胡乱的挣扎着,显示出自己最后的一点力量,也许是脑子不再工作前的恋恋不舍,那些东西像是永远也看不到似的争先恐后的蹦出来,只是好累,头好痛。
1 }4 U) c" n: [3 g    摸索着起来,黑乎乎的想起是我关的灯,他们都还在机子前奋斗着。突然感到很迷茫,我们这样的人,未来在哪里。润洁还是国庆前买的希望还可以用吧,这东西平时一直乖乖的呆着,一声不响真好。
! d# O  m2 ]# ]    拿了两包雀巢的速溶咖啡,喝了应该会提神的,虽然过去一直喜欢喝了咖啡在睡觉。但是物是人非,应该不会再有以前的效果。眼睛再次盯着那令人厌恶的屏幕,对着这个东西荒废了无数的时间。/ R4 T- S; y: I) I' K
    打开学校图书馆的网页,却发现现在续借的规则有所改变晚上还不能完成续借。放弃,开始发呆。) i" {: ~* ]! x5 R* ?2 G+ P" x
    打开电驴开始下在追看的日剧,生活中日剧、天涯、以及EC已经不可缺少。" n% `7 x5 C: ^' ]! ]
    我的电脑---D---文本---个人日志,很久没有写日记了。这个习惯,曾经断断续续,直到一直断了。  X! x; {+ _; B1 c5 V) X$ F
游荡到现在过去了2个小时。该和自己说晚安了7 Z% [# T" X9 O
6 T! N+ j6 t+ g4 B6 J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

原帖由 蝶舞风华 于 2007-11-24 21:09 发表 . T; D0 b5 J! p9 F8 f/ I
公子,I am back~!
6 F( V0 j$ F' C$ B& k$ ?
1 r# W# J! q- O! D! ]
哈哈~
; M2 p# b# N. i: c; B- b- t翻到以前的帖子 你就回来了~~
( c, n$ u7 }6 F4 G4 `% j感动下

原帖由 娜娜 于 2007-11-24 22:36 发表 9 Q$ t; p! t  P5 m" D8 C% o
偶还以为你这篇是在凌晨一点写的类~~~加油啊~~~FIGHTING!!!

& l/ q. M0 p$ q8 `
8 x) p; H* ?* K( ^9 r: ^0 i前段日子的那个时候写的

早睡晚起,
2 K$ J% v4 E; p$ T9 D人生啊~

原帖由 娜娜 于 2007-11-25 16:03 发表 8 H0 C* V, P/ h% k; j
谁得多也会很累的~~~
: }/ B7 A! i0 ^5 _' W' i
' P0 T# a# V, |) O

( K# i/ F6 _- I0 o2 ~哈哈~~ 你说的太对了

回复 10# 的帖子

没有想到这个论坛 时隔三年后又出现在我眼前了。。。。。。。。。。。
& N) x) O8 M1 O  b3 j( E# p不过  不管怎么说1 I, i( H! _, A! g# K2 [" b
你的回帖要被屏蔽或者修改的

辛苦LS的

那是,强悍的人生~

原帖由 刹那公主 于 2007-11-30 22:04 发表 ! A5 O4 Y3 v% C
一直朝着早睡早起的境界奋斗,但发现这个夜猫子也是天生的。。。555
+ i8 [8 p# [% ^( N5 \/ }, o
$ [3 D9 R3 s9 Y0 @$ V8 x
! ~* }# ?$ y# C* u
猫子啊。。。
# O7 J: y1 l7 [$ _  y2 `7 t( d% Y你改不了了

猫子啊% S) Q2 u/ |) K, I
决心是好的~- e, `- t3 ?# i5 H
但是那个那个
+ y7 \9 L) i4 e* x' _6 ]( F: X# e现实是残酷的~

嘿嘿~
  ?- R3 ?# x' \. h, `那是啊
% w3 {% O2 b- o& d以后记得给我带吃的~
% x4 `& g" c) j. O我就不说出本质了~

相当的好看~
$ [. T: ^. A" O  ^. F. t! r眼光不错~- R9 |$ _$ H' m$ @' T$ |6 ^  h
速度传给我~

哈哈~
1 N1 o! @2 @" P; p玄玄乖~
: ~3 w1 F( V- d+ a, m3 C已收到
3 c! U2 z: i% D+ `6 R鉴定为! x8 `9 ^4 ^5 k/ j2 K8 ]7 W2 p
超级漂亮~

话说
+ E- n# B, [, g& k; Y' f" d你那个博客很久没有去了~