下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 刹那公子

凌晨1点10分

在床上辗转反侧许久,始终不能安静地睡下。睁开,闭上再睁开,再闭上……如此反复地折磨着干涩而又疲惫不堪的双眼。大概累了就会安静地睡去吧。一个个名词从大脑中闪现,图书馆借的书是不是快过期了是不是该弄一个下续借,是不是该滴点眼药水,乱七八糟的……事实证明我是错的,越是疲惫的脑子竟然越是杂念多,无时无刻不是在想着毫无踪迹可寻的事情。也许就像一个人在临死前,都快要结束了却不甘心,努力的胡乱的挣扎着,显示出自己最后的一点力量,也许是脑子不再工作前的恋恋不舍,那些东西像是永远也看不到似的争先恐后的蹦出来,只是好累,头好痛。/ ^' d# o/ c' z) d' Y
    摸索着起来,黑乎乎的想起是我关的灯,他们都还在机子前奋斗着。突然感到很迷茫,我们这样的人,未来在哪里。润洁还是国庆前买的希望还可以用吧,这东西平时一直乖乖的呆着,一声不响真好。5 V- _$ I4 ?8 a2 h- g1 h
    拿了两包雀巢的速溶咖啡,喝了应该会提神的,虽然过去一直喜欢喝了咖啡在睡觉。但是物是人非,应该不会再有以前的效果。眼睛再次盯着那令人厌恶的屏幕,对着这个东西荒废了无数的时间。) p" [8 A0 N) D; v+ g
    打开学校图书馆的网页,却发现现在续借的规则有所改变晚上还不能完成续借。放弃,开始发呆。! I4 \5 l7 }9 ?
    打开电驴开始下在追看的日剧,生活中日剧、天涯、以及EC已经不可缺少。' w% y+ v  p! ^% n4 c+ q. r
    我的电脑---D---文本---个人日志,很久没有写日记了。这个习惯,曾经断断续续,直到一直断了。& o6 N. h8 F+ {( v& R  Y5 |- o
游荡到现在过去了2个小时。该和自己说晚安了7 V0 T  T5 f9 d7 ^1 d6 c6 o
0 ^  S! u' p& ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

原帖由 蝶舞风华 于 2007-11-24 21:09 发表
7 T% o" N6 Z' A. N6 T& F公子,I am back~!

$ ~3 c  D, j1 Z# p! O
% t! w; D- l' |# H; c3 U哈哈~
2 G! B0 X2 j8 Y; x翻到以前的帖子 你就回来了~~- k! [1 g* a( \7 h, f
感动下

原帖由 娜娜 于 2007-11-24 22:36 发表 : e1 S% w. A2 s8 g1 Q
偶还以为你这篇是在凌晨一点写的类~~~加油啊~~~FIGHTING!!!
9 }" e# d& F5 ]& x7 z
/ x, n8 d5 p* W0 m6 e9 G* P
前段日子的那个时候写的

早睡晚起,7 y0 q! ^3 o7 E
人生啊~

原帖由 娜娜 于 2007-11-25 16:03 发表
* B) P7 R7 J" X+ h/ D9 i$ a- v9 |谁得多也会很累的~~~
! j0 {% N7 I- ?! ~  {
/ ]. [4 Z  _6 X: E& m8 y
2 d( l0 A; O* g  R* c- }3 c- x
哈哈~~ 你说的太对了

回复 10# 的帖子

没有想到这个论坛 时隔三年后又出现在我眼前了。。。。。。。。。。。
* L4 v# A% h2 \% t# C不过  不管怎么说0 a# `3 C# B. z- f
你的回帖要被屏蔽或者修改的

辛苦LS的

那是,强悍的人生~

原帖由 刹那公主 于 2007-11-30 22:04 发表
1 ~' b! ^2 L/ \: t8 w+ B一直朝着早睡早起的境界奋斗,但发现这个夜猫子也是天生的。。。555

! U& r: }9 v- i! H3 `5 R
' P/ s1 X: X3 R# _- g0 M* H2 y
" R1 e- D$ m, T# i5 ~. e猫子啊。。。
# R9 |$ _# m5 n3 G  R; Z( @你改不了了

猫子啊
3 I) Z" Q# a; {$ E0 I: D# P决心是好的~8 r8 ]/ B+ Z* s
但是那个那个
& \9 @) z7 q1 B! z/ ?" [% ]# G现实是残酷的~

嘿嘿~
  a4 n3 y/ P& V+ `那是啊
9 z& E- W& r) B, v以后记得给我带吃的~
/ A+ b( ]8 ~( N/ ]3 B9 x& E% I1 i) X我就不说出本质了~

相当的好看~
+ o) b& e# G6 p; H2 L眼光不错~
1 A; S' W9 z8 u- p, S速度传给我~

哈哈~
0 H+ j' J# A- A+ x7 u9 ~  b玄玄乖~
; R. j8 h/ U  I3 y( F3 Y, I已收到/ ?8 H# T. C9 V4 W3 j" q% u
鉴定为! i# D* l. U. Q
超级漂亮~

话说
/ |$ f$ F+ v6 x! h$ I7 C你那个博客很久没有去了~