下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 下沙飘雪

经济是否是一所好学校

满意还会这样的么?

那你倒是说说
- z# U8 J* A) y5 [. I3 k1 C+ T, g+ m* L1 m+ H7 ?0 C8 {
你学的是什么
/ z$ u8 T( l( _  V- W! @6 W& l/ b
3 `/ x2 a2 D0 C+ S% f将来希望往哪方面发展
4 n$ b/ A! O7 U( [' E" F) g* Q4 q: E) W
你现在什么单位什么职位多少薪水
/ I9 K0 f! j- ?( f/ m/ W0 |3 n1 f$ u5 c; W. _1 q- ~
我帮你看看有没有更适合你的工作

要这么详细的么?那我不是太亏了拉

你不信我
1 y# m2 r/ ^( H' U/ T# ~$ d! G" R; v7 l( b
那我有什么办法( B8 D4 z  i! U) W' d* P

6 N8 \3 g  p) v, e0 ~呵呵2 _6 K  F$ q* a% m7 q1 ]

3 K) h" c4 S" e  y& B9 m你平时都是这么不自在的吗

没有,不习惯这么自我介绍,

这不算自我介绍
+ x5 R; |: G# i/ C. {% L: y& K
5 M7 [  `% w! O+ K* P: R/ a. |我说出来我帮你算比帐吧

额?不懂啊         

你说出来我刚刚问的那些问题6 m! q4 Z; C! x6 b1 g) ]
/ G6 y$ [8 I) c. N4 {. ]
你就不一样啦`

会有实质变化么?
" v. V- O3 C+ b# E8 b# C% Q2 A: V, ?你 表要忽悠我了

汗死- Q) c- s7 l% r

: \- L6 [6 c/ s- |6 G2 R那算我忽悠你的话8 q0 F4 D3 U. i0 v' D- ]" E) {4 j

8 U" |3 ?+ p$ h) K/ ^) b6 c我能有什么好处
# i, h# I: `; g
! g/ T9 I/ m" I: p: K难道说就为了耍你以便让自己开心???

宁愿做错了后悔,不要错过了后悔!

汗汗~8 N8 H, D; r9 |
3 `+ H7 f# n6 o4 s" _. N
你做什么学我呢~

谁说偶 学浓拉?冤枉拉!

宁愿做错了后悔,不要错过了后悔!

你 申请专利了么?为啥我不能说?

哈哈
+ H7 N3 e4 ]% }: e$ P4 E# S' F
. u0 ^9 z! _& L) s9 `( \- L我决定了; u/ A/ j! U) j  |+ p6 C

+ n; k8 ^& K8 b& l& b1 n0 F你可以说!

明天就叫院长来抓你,是 你怂恿的

哇噻& M2 w( d; a  K( O9 Z7 H8 R" D1 w) c, W

% y5 g1 r. N$ i/ ^' C3 Y那你是不是太厉害啦
# ]" J6 n: H0 P9 `: J1 M2 [( e9 w* n( ^3 c0 O5 Y" p8 F
我怂恿院长来抓我?

怎么地?怕了么
; N* d1 s" R" X) L  X1 n; ?! |经济的老院长很老的

我晕呀) }1 f% L8 _+ c* L9 o
+ g2 L3 N& t! k/ j& K6 W
我为什么要怕
3 Z8 Q! {: Z1 G
- F' @$ D# K# P' P4 f我又没做什么亏心事