下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 下沙飘雪

经济是否是一所好学校

那你来,楼下等着
5 D# y( r8 N, N我这就去叫他老人家

到哪里来?

经济行政楼下

额?系统没反应了

啥系统没反应啦* a) S! I  Z# w' q% Q$ @
7 f# [1 b2 [  e& A# u# G: l
我不是回你啦

我说的电脑呢,我是一边上班一边和 你说话的

哇噻2 t6 B5 s6 q4 C

, N. o3 T/ T3 C4 Z5 O% A/ D3 G真舒服呀6 o5 \3 ~8 g6 f* A  U. Z# A% w

2 t. m& @- j9 ~2 r) v好羡慕哟

你呢?不用上课么?

是的
; d% T$ o2 X7 D' D; h: [4 A/ }8 t- E& Q. N( K! o$ J
没什么好上的  }6 B. q( B- \3 p# U* x

7 r& y  n  t- {" U! g" v所以我就在上网了哈

经济的?什么系的?我来教你好了

额~~~- d; x- T) `3 U1 N7 G1 ]- |! n

2 {5 u( N6 P0 E% m我没说我是经济的啊+ m. f. J3 `( L, j+ U7 X- M

& s& N- a; z4 e/ L7 b3 B/ V7 j* G你能教我什么吟?

哦 还 好  幸亏你 不是经济的,我 讨厌经济的男生
/ D: b6 I" S3 n1 m! r* {我 可以教你英语 啊  我 很 好地
, a* |( n6 l. N8 L( D& z! d  {' L7 r) p
要不 叫师傅好了

哇哈哈
' z$ v7 ]4 n9 X; g. ]# \8 v0 b8 h) v& y
你英语真的很好的哇1 u: Y" }" i2 I9 j& m

4 r) T$ ~" T# V/ M我要学~; P, ], a' i0 s, C/ n* o

( t: T$ e8 C; T- J我英语全世界没几个比我差的了

恭喜你啊!找到个这么好的师傅,拜师红包算了就,礼节可是少不了的,快行拜师礼………………………………………………

哦那倒是8 r* A% y+ f- t( U% r
( Z. D0 s  Y) u7 f5 E
嘿嘿/ z8 j4 H% e% h/ g: a3 a) i+ N% T

! Z0 @" [% N+ L$ A那要不你来含晖院
( u: d* H2 c! p9 W( N& |
" Q/ U; t- w) S# V6 C我请你吃饭行礼!

在哪里?不知

理工生活一区南门

哦错了% ]0 E; u6 [& M' w% y7 t4 |
" y! q3 v% g; H: e+ x5 w
是北门

我 知道的,只可惜我要飞回去才行啊,

额~6 |% x) H7 E& l) w: [1 h( v

: ~9 N2 r6 o2 w$ k+ h, M那你在哪
4 k  Q2 A/ o8 {) t+ U* ^
4 a& o7 R3 R0 T% j太远了跑去拜师有点累呀
( b) Q: F0 s( `6 Z8 l0 ?- H+ c% ^! a6 A* b# m: O
呵呵
8 [, F2 X+ z& X) j4 G& w* @6 W" ~7 _; Q* O0 h2 y& Y
除非你请我吃好吃的