下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

别让眼睛习惯了泪水

因为我不知道永远有多远  9 C' P$ x2 X  ]' f: L# c
所以我从不说永远  
0 d0 g) l& J  a因为我不知道什么是爱  
) o, b. X" l& U; e所以我从来不言爱 9 Y$ a/ B1 `3 v# T  i& m& e4 a

! w" _. i; J" m% [" [9 i1 q! F' ^/ t) c. L6 L4 ^) Y  T3 C7 R

' g/ A3 |3 e" l2 W( \
因为我不知道承诺是否真  
" q3 G  c. @* [8 p* ^所以我从来不要承诺  + O) X5 I/ k& C9 X5 o2 ]) H- ]$ N. a* l) I
因为我知道我会得到和失去  
/ C3 L6 O# y3 H1 k& L0 x所以我笑看得与失
3 P: F2 g8 O" ]3 d* W# y
5 e" T- _/ P& m7 z0 s7 P7 Z
0 v* }; P9 B/ Q2 X
: ]7 K1 N6 r0 s- @8 o
因为那么多的不知道  5 t+ z; u# \3 ~6 q$ Z: a+ i% q7 e
所以我只想让自己努力快乐  " A. V* D2 E( b: l) W
可是我却也学不会让自己知道不该流泪  1 G6 G1 l6 V+ k0 b$ @& n5 ~; T' J7 |7 F
因为我的眼睛已经习惯了泪水

+ {' Y% x6 g9 ^3 Q& r& g' q4 M: T# J5 P+ b5 n; f0 o
4 A; _( m% H# V' j3 s
2 W9 b; j1 N0 H$ q2 L! X
以为自己很洒脱  + @  S) Q! ?7 f
以为自己很坚强  ' o, Y1 D, P7 j) S* a# R
可是只有自己看的到自己的泪  ! X5 [7 @, p+ W1 k
永远到底有多远  : b5 W% D: G" n. t# B
我的生命究竟会经过多少人  ' s' @/ x; u' s2 b2 O
我将为谁停下我凌乱的舞步
. ~, E. l1 C. A9 R) \
1 @% W- p1 h! w8 e( o! l/ }

8 _2 _0 l8 q. m; ]$ u' x; `/ U3 @6 Q
' `7 |; c7 Y# B7 N' @骄傲的灵魂背后是什么  
# T+ c6 f! e  v3 S* M3 P1 \3 e是否只留下落寞的忧伤  
# }5 N* d. j1 u6 O我说我会给你微笑  ' L2 M% q+ R% H- u9 G
我说我会看淡一切  
4 v+ l. v. _! l' L5 L- t- w8 \是否在一切看淡后我不知道我该看重什么  0 W: Y9 j* e& Z  ]
我自己看不懂的灵魂总在流泪
. O6 a4 E, c+ p3 n7 V7 U2 H+ v5 \

, C& Z$ U% k$ i. u0 ?
: S; }& W( X8 x3 B. y4 K$ @. b% ]
5 f0 B8 B# x& |1 ^2 \8 ~呵呵~~~只想说...
; \1 N3 H1 Y% D. I. p: ]即使不知道诺言是否真实 + f% I. k9 ]" q$ P2 s6 [
却还是选择相信 因为那样 或许才能得到幸福 - u* a+ ?9 L& g& }3 B2 W
即使不知道是不是真的得到 ; U1 w- K! |; _3 p8 _) `4 o( U
却还是宁愿欺骗自己 自己的曾经是那么美
& v. K7 t. d9 {6 N1 m美得即使只是昙花一现 却是脑海中最美的画面
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

姐姐,你发贴效率噶高滴~!

他们删了我两个贴怨恨了,就狂发几个

眼睛习惯泪水,生活习惯止步,沉默代替言语

开心

多流泪对身体有好处

原帖由 绝类 于 2007-11-27 17:21 发表 " r* v. o+ m" V4 |2 v4 d
    他们删了我两个贴怨恨了,就狂发几个
    6 V7 P6 T" I) }2 I, T2 H- Y
    不要怨恨。。

嘿嘿不怨恨不怨恨

开心了吧。

一般一般啦过的去

一般?、我把你精华去了。。

随便

算了。。这次放过你了。。

别呀,老是这样的漏网之鱼会祸害到鱼群的呀

看我心情了。。

那米想法了

我心情好就不删了。。

JJ噶好心情?!+ h' T$ k3 S5 B
    现在在哪?" G) _1 |9 f/ B  s5 U" Z7 B  ~
    下沙还是 家?!

我现在在家里。。

插画好好看啊~~

不哭,多笑笑