下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

别让眼睛习惯了泪水

因为我不知道永远有多远  
0 M/ R$ L9 \& c+ M5 @2 a所以我从不说永远  : D8 t# g1 s. Y4 [' e
因为我不知道什么是爱  
6 ]& x3 B" D+ F所以我从来不言爱 ( n. K' h. @) |+ L3 K! h$ a# D' e

1 n  W) F+ I6 r/ h- m0 `( @+ y. O7 Z

7 l) X$ X. A0 ~( }
因为我不知道承诺是否真  
$ V+ C& b3 P" x, _1 z( t所以我从来不要承诺  # g9 W+ S) F! H3 v3 i9 ?4 a
因为我知道我会得到和失去  ' f0 o7 c2 K" a& D9 H
所以我笑看得与失
1 A; ~( F: x0 A5 J9 Q0 {# b4 _9 |
4 p$ H. E/ |$ J+ M
) x# u% [8 X9 w* V

- ^$ [% B' E. D, b5 d" w因为那么多的不知道  0 r/ Z. n; l/ X
所以我只想让自己努力快乐  " Z( g, f2 m6 ?
可是我却也学不会让自己知道不该流泪  , Z9 Z: l" Z! L% `) v2 |3 y* I
因为我的眼睛已经习惯了泪水
" {, ^" o2 j( ~9 W4 c0 p

% _  \' s$ i% I ) Q/ v; S, i( U+ B1 b8 P" D2 O
1 y! P# F- `; W
以为自己很洒脱  
  ^* q( p% O" o3 w+ `以为自己很坚强  
, O9 I- _) l) W' k可是只有自己看的到自己的泪  
$ m4 N6 J& s5 H1 C) D: R9 D9 D/ |永远到底有多远  " e7 B# U9 N6 r& [, P5 v
我的生命究竟会经过多少人  
2 b$ [3 J4 k- E4 m# M2 B/ D我将为谁停下我凌乱的舞步

$ x7 U. j) G9 M# `6 _6 T% P$ [0 d. M* ~% A: f7 d
7 n- g& X8 z5 u# ?( G8 L0 a

# Z( F- x. @8 ^  u骄傲的灵魂背后是什么  3 B! r+ I2 j% ]
是否只留下落寞的忧伤  
4 r4 _; N6 W2 E9 x1 v$ h) |我说我会给你微笑  $ C2 j; W. t4 n$ m9 [  d
我说我会看淡一切  
' t) u, \: p' `是否在一切看淡后我不知道我该看重什么  
1 t7 w6 c' u1 B& f6 W我自己看不懂的灵魂总在流泪

( U$ \( p# a9 V4 V( B& X' G, [# }- z2 S. b. K

1 x' q+ ~& J+ N4 @9 n( C' e1 M: c# B9 p/ A
呵呵~~~只想说...3 `4 }: O( u# i6 r7 j
即使不知道诺言是否真实 : s% N& `+ L$ I+ i" H/ e3 E& Q
却还是选择相信 因为那样 或许才能得到幸福 & q% Z$ f' g7 S7 m. `
即使不知道是不是真的得到
; H/ u% n6 U+ E* z/ ?2 e/ `+ `却还是宁愿欺骗自己 自己的曾经是那么美
+ B5 x6 L8 m4 s0 l5 ~* ]美得即使只是昙花一现 却是脑海中最美的画面

姐姐,你发贴效率噶高滴~!

他们删了我两个贴怨恨了,就狂发几个

眼睛习惯泪水,生活习惯止步,沉默代替言语

开心

多流泪对身体有好处

原帖由 绝类 于 2007-11-27 17:21 发表 $ ^2 D! w3 l7 N0 L
    他们删了我两个贴怨恨了,就狂发几个
    $ |& e) \" `: f! F
    不要怨恨。。

嘿嘿不怨恨不怨恨

开心了吧。

一般一般啦过的去

一般?、我把你精华去了。。

随便

算了。。这次放过你了。。

别呀,老是这样的漏网之鱼会祸害到鱼群的呀

看我心情了。。

那米想法了

我心情好就不删了。。

JJ噶好心情?!. U; i, d: F. C3 h
    现在在哪?
    * k, p; M8 O9 k) U9 q下沙还是 家?!

我现在在家里。。

插画好好看啊~~

不哭,多笑笑