下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: SOFIA

毕业在即:是工作还是留学?

毕业在即,大家都自找出路。考研的考研,找工作的找工作。本人参加了几场招聘会,感觉不是很理想,工资很低
$ @: Z7 D/ V& A* O+ n研又不想考,有兴趣出国看看,是否有有识之士介绍一二?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

想去英国阿   不知道有什么要求

雅思要考几分? XDJM们知不知道哪个专业比较好?

有没有哪位XDJE  有兴趣去英国的  可以一起讨论下

网上搜了一下,貌似澳大利亚是可以移民的,很多网站上有。不过不知道怎么移?2 D2 v* Y8 I/ S9 S9 y+ ^
楼上的了解过吗?! Q* k: B2 W& E
好像对澳大利亚很了解哦  从那边回来的吗?

楼上的很了解的哇   什么专业比较好啊?

但是听说澳洲很荒凉的类   还是英国比较有文化哦
! d  f$ K3 C* q8 J1 m: N* {. ~
  n0 ~0 }: f8 E# _6 |8 m% z楼上的是从澳洲回来的吗?

哇  那我是国贸的哦   好移吗?

这样的阿    毕业之后很好找工作的喽   
" d. z5 n# j8 H# I% U: e: I: b澳大利亚的学校哪个比较好啊

听说在澳大利亚读书两年  可以直接申请移民哦  
( G8 F; I0 J1 m0 C是不是真的? 再了解下?

请问TAFE是什么东东?

读研的话  是不是英国比澳大利亚要贵很多阿?

能不能介绍下这两个  分别需要多少?4 }8 q4 ~# S, r: d: v6 X8 G

x( Z+ M3 e" Q* \% s& m+ O. `- @还有之前说的 TAFE是什么?

疑惑ing  本科毕业去读职业技术学院吗? 7 [- ?& M- }" Z
  a0 U  H- m$ E) W9 N. v
要读几年?

是吗? 看来观念要更新哦      ! l4 a$ W) M' H7 H: d0 h2 O8 p* h7 \
" |% {4 U. z( |" T2 M
如果想读研究生的话  还能不能移民

如果是读 tafe的话  有哪些专业呢?

楼上的说得对   还是要根据自己的情况   设计自己的学习计划     不能盲目跟风    & E- Q' y1 q0 T5 p* F1 \
现在留学的多   海带也多   + K; c! g" l  w2 L% C
应该有多方面的了解

原帖由 christinamay 于 2008-1-4 15:31 发表 % r: [3 a6 w* O6 @6 [9 H
在国内是条龙,出去也是龙,在国内是虫出去也是虫.建议工作3年后留学,这样学完可能当地会留你工作,没工作经验,留了只是浪费钱

7 {0 ~# q3 q& Q; v" I1 \: W3 d  Q* }7 K0 U  N
. z% G( d9 K# V1 T
这位仁兄的建议不错   但是女生的话是否要考虑年龄问题

敢问英国的话 一年大概需要多少钱?  澳洲/新西兰   大概又是多少?