下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

毕业在即:是工作还是留学?

毕业在即,大家都自找出路。考研的考研,找工作的找工作。本人参加了几场招聘会,感觉不是很理想,工资很低 - S7 c" R% m# c' Q9 P1 y
研又不想考,有兴趣出国看看,是否有有识之士介绍一二?

留学

我觉得出去镀金满不错的啊

想去英国阿   不知道有什么要求

英国还不错啊3 ^9 p4 M8 k7 U: t6 b
文凭也不错哦& j) J! l' m' E* e/ a
还可以说一口流利的正宗英语

你可以去学校老师处问问啊..有机会出国还是不错的..8 U7 b5 K2 P% Z3 {4 W% r
不过要考G什么的,准备好了吗?

有些好像是要考雅思的吧

雅思要考几分? XDJM们知不知道哪个专业比较好?

有没有哪位XDJE  有兴趣去英国的  可以一起讨论下

我们学校有去利物浦留学的,
# [0 b; E6 p8 v, q雅思6.5/托福570以上。。能顺利毕业的就可以

感觉楼主家好有钱哦* Q$ H1 Z" A8 v- h
英国留学贵贵的哦7 W9 v0 U. ]  A9 s  B8 T8 w
我觉得澳大利亚不错
, A1 Z$ V) q5 e  n0 t. ?# `毕业了还可以移民混个身份回来呢

听说澳大利亚福利也不错啊1 ^' N9 N5 [! u; }
留学生就可以移民,以后也可以回国创业,好像是不错

网上搜了一下,貌似澳大利亚是可以移民的,很多网站上有。不过不知道怎么移?+ G7 g- S7 g% m! N% I' o
楼上的了解过吗?
% Y# i4 D& _- G$ u好像对澳大利亚很了解哦  从那边回来的吗?

现在政府对海归创业都有补贴的, 选一个好的专业还可以申请移民, 拿张绿卡也不亏的.

澳洲本来就是个移民大国,所以有很多中国学生选择,但是移民关键还要看你选什么专业很重要的.

楼上的很了解的哇   什么专业比较好啊?

但是听说澳洲很荒凉的类   还是英国比较有文化哦
6 U/ [) X1 V* l  E- F6 w7 g; m. l* w/ ?0 }& @" j6 W
楼上的是从澳洲回来的吗?

选择一些 澳洲的紧缺专业,这样有利于移民,也便于以后找工作,
) P# z& @1 q4 R" k% l
' ?) ]3 U0 f# n5 a4 X如果是男孩子 可以选择工科类的,女孩子选择会计,之类的# `# D4 ?& m  \+ j- h
1 V8 }: l6 X; X5 p! L: f+ x& g( \* N, U
澳洲还有一个TAFE,听说很不错,很多人在那边读书 目的很明确就是为了移民,而且学费便宜哦 

我也有同学去澳洲读书咯6 h6 ~+ F5 V3 @6 y* n6 K5 x- ?
就是为了移民呢
+ I, G2 ]1 @4 m$ e+ ^& {大家可以多了解了解啊

我有一个同学,今年刚出去留学,去的也是澳洲 她选的是翻译专业硕士,这个专业在不管在澳洲或者回国都很容易找工作,而且还可以申请移民.(前提要有货)& k, s- X; Z! I4 T4 b# `5 b  ^+ ^
她本科学的也是翻译专业,所以专业衔接的很好.

哇  那我是国贸的哦   好移吗?