下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如果没有EC....

如果没有EC...你的生活会有怎样的变化?2 T' m- m/ u, Q" U  R
如果没有EC...你的朋友圈会有怎样的变化?0 |' v. K6 B- p, K. n0 r1 c! K( P
如果没有EC...你的习惯会有怎样的变化?1 V* b, k3 m; _; V( x
如果没有EC...你的想法会有怎样的变化?" \& t. `, A& Z. _0 @% X
             你是否有曾后悔来过EC?是否有过想退出冲动?" H. @6 w( M1 A+ t2 f
EC的欢笑..EC的哀怨..EC的人们..EC的一切一切.....    复杂而又神秘...

9 v" d" n$ K& \: W/ F+ @ ' q+ l1 }1 h* h* j
  O- n6 U/ z7 X
阴郁天总会过去,多想想晴天,享受阳光,享受......温暖.....          ; R: [( `0 _3 U
只希望EC的你们一切都好!!
7 k. L5 S# @1 e(JAY--晴天)+ `9 ~, Z% u3 n2 m9 P. a
N年后的现在..请记住彼此.....  一起疯,一起欢笑...   
# ~8 ~/ _9 d' s' N4 T1 g3 A6 P( K) k( }( d; S& [" B3 s

" ]- {/ h0 N. A4 d; C或许有时候人需要一种宁静的心态,去考虑更多的事情.....& c* X- L# C- d9 f, T* H- E
或许有时候人需要一种乐观的态度,去面对现实的残酷....." u9 g- J' A% w& s- @3 t0 i
或许有时候人需要一种奋斗的精神,去摆脱眼前的窘迫.....
( k# ]- K: {% e/ b! O也许你对现在的生活有诸多的不满,但请不要失去信心,因为生活仍在继续...7 N$ O. U" {& G1 G9 B
时间一直在流逝,请不要去感叹之前已经错过的..请把握好现在拥有的,只是...如果你想的话!: D' Y* F9 A: E* h9 T
今后的时间很漫长,没有谁能预知...如果你有坚持的信心及勇气..很好!那就继续吧...
2 E- r& j1 {, }: i5 Z- s没有谁是谁的谁..推及个人,是一厢情愿;推及双方,那是责任..当然,如果你承担的起...4 s9 s& S6 g& j* H+ h  [/ x
没有谁是罪人,有时候只是为了避免一些误会,而没有去解释,外人看之为...冷漠..
* k" i5 K* h: s* A6 U没有谁是疯子,有时候只是想去发泄..大声的笑,使劲的抽烟,使劲的喝酒,使劲的跳...只是想麻痹自己....; y( _; P# @1 x: D5 r+ I
但.....疯过之后,又剩下些什么?..无奈和痛苦吧!..  或许暂时的麻痹也可以满足了..
3 _9 S  u; l: H. y- E  N不要对眼前的事物有过多的贪婪...即使你十分的想去拥有...当然,如果你可以得到的话!
5 b% J+ c  d+ a如果那是一个漫长的过程,那么...请学会满足,学会安于现状...抓的太紧只会加速它的逃离.....
# q& q) _5 M7 V$ V  r/ V       记得有个电视剧的台词:"爱情就像手中的沙,往往想去抓住它,但抓的太紧,手中沙也越来越少了!"(大致吧,有些忘了)....
! q$ z$ A8 M5 I+ Y请不要有暧昧..或许在你不经意间已经伤害了他人..或许你可以换种方式相处...
- e4 G" M$ D7 h6 q; E* F无聊也是一种状态,无聊的人也有属于他们无聊的生活.....只是他们还没发现生活的意义....8 N/ D( J1 f& H+ S% S2 y% \
我们都很好.....恩.....该继续的继续,该停止的停止,该奋斗的奋斗,该满足的满足......4 t9 l+ |1 j$ J3 r/ E* M/ y
都试着去发现生活的美好....
8 V6 \8 x! W4 N( `. f(其实我也没做到...请记住我!..): j: |# l: d! X% Z& b

: L2 Z$ M4 Q+ n) s& j" n[ 本帖最后由 NoMo 于 2007-12-12 09:04 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我也有精华帖了

JB啊JB  诶...

原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2007-12-10 18:18 发表
/ k3 o+ ]1 i& t$ r或许我不会遇上他,或许我不会为我的爱情哀怨
0 J2 w' P4 T6 X) N

6 I* f% A: z  E# I0 l这个...就像上面说的,没有预知的事情..

原帖由 天天 于 2007-12-10 19:49 发表 0 n% Q0 D9 T6 I3 K! X9 K' D
在EC,我看到了另一种学生生活~~~~~~

( T+ c, i$ |0 w6 K9 g4 ~8 ?, s; K
呵呵..这样的学生生活也不错

TO 16 、17、 18#...也很高兴认识你们一群活宝啊哈哈

原帖由 晓晓爱唱歌 于 2007-12-11 08:39 发表 # Q. k$ M2 f5 O4 Q% Y/ A4 D
EC把人改变得太多了

. w  ~  @5 ]2 f      只是在这样的环境..这样的人的影响下...不知不觉的变了..

会一直下去的..

因为相似..所以相识..

因为相知..所以..

呵呵  难道我们不该去奢求什么么...祝你成功

是缘分么...

....我不喜欢男人.. 3 ~: g' {2 `1 d: N
上次见了下就走了..快忘记了  啥时候来喝酒..

上次我也很晚到的  他们吃饭的时候没在  3 [4 W5 P9 [% q1 f/ M
  有机会有机会的

......夕阳大美女我也爱你

话说10月中旬那次吐后一直没多喝过...
/ P) [2 T# m# F我酒量不行..

其实是越想醉的时候反倒不醉..人真贱......
. O" y' Z6 ^; {1 Y' J- f那次后我知道借酒浇愁愁更愁真***说的好...
( x1 d* r) w2 r所以以后不用这种方式去解压了

要么直接喝躺下还好..不然半醉半醒的更痛苦

我低调的时候一般都喝一瓶...

昨天有故事?