下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想你, 却不能告诉你... ..

6 }* j7 d  k8 M6 Z% u$ f
想你,却不能告诉你;我知道,我们不能在一起;我知道,我不能告诉你;我想你,夜是那样的静,静的让我能听到心碎的声音。终于明白,有些距离永远无法逾越。明知道孤独总是无所不在的。于是,偷偷的远远的望着你,“世界上最远的距离,不是生与死,不是天各一方,而是我就在你面前,你却不知道我爱你。”我不知道,我真的不知道,一个人一生能爱几次?望着你,我可以不说话,可以不流泪。可以在心里对自己说,你快乐所以我快乐,就是没法告诉你,我想你。
+ i; u7 q) p+ w# M) J& L% k% L1 v / ?% P+ F# y/ d! ?% _7 {( y2 o! @9 @
恋你是一种美丽的痛。就像一场无法醒来的梦。
0 J6 E, }8 E' |& ^& w: ?它是一种节制而哀伤的情感,可它的残忍又是显而易见的。那种近在咫尺却又远隔天涯的距离感,那种注定无法被成全的宿命感,都让人体会到近乎尖锐的疼痛和绝望到底的无助,没有切身经历的人,是无法了解这种感觉的。
# x$ d" b) ?3 g' ?2 {4 @
, `% n. H+ i2 q我真的不知道--我不知道, 我真的不知道, 一个人一生能爱几次?
) L) P8 L# L$ Z2 I& S* N5 f  但是!真爱也许就一次!这种爱,不是门当户对,也不是一见钟情,真爱的至上境界,一个人的一生也许能遇到,也许不能遇到。
' ?/ [( D; }( d$ v  拥有的人,若你再多一些责任!曾经拥有的人,若你再多一些珍存! ) \1 p5 k, l, M) \6 C
  没有人能够告诉我,长长的路上只有我一个人,一个人慢慢的走着,种种无端的忧愁袭击着我,目的是哪?--我不知道。为什么?我也不知道!!
8 O9 K! c0 o; i) N
5 R5 w. E, D2 i/ e也许是日久生情,对你思念也越来越深, 我很想找一个宁静的深夜,把许多心底的惆怅、寂寞 向你倾诉。深夜,对着孤灯,静静的坐在电脑前,我陷入深深的思念之中。此刻比任何时候都孤独,我怀疑自己的真实。怀疑现实的真实,岁月对于人来说如同延伸 的铁轨,没有回头的可能。而现在的我却真的不知道如何来调整这个步伐。也许伤痛的心灵需要静静安抚,也许时间会将这一切尘封 . 1 W) v, V2 T2 m7 g5 O$ y8 l

$ [4 s6 d+ @+ O( }: z8 |人生充满了遗憾。有时候,遗憾也未尝不是一种美,只是,这美是要付出昂贵的代价的,常常会心痛,常常怀念,却永远深埋在那里,这一种爱是刻骨铭心的,无论怎样努力也无法从心头驱散。一切是不是错?一切是不是很荒唐?我很矛盾。 8 ^, u+ G+ g4 Y; e) l6 N! x' I5 p
  孤独的徘徊在这荒漠的世界上,人生注定是孤的。。。。。。心痛了,心碎了不会有人看见。其实我们都是熟悉的陌生人。只希望我们每个人都多一些宽容,多一些真诚,多一些爱!8 l3 G/ P& O. `+ r9 y- W

: l! a5 t- T6 t# x[ 本帖最后由 JJ殿下 于 2007-12-16 17:25 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

原帖由 婷婷 于 2008-1-8 11:40 发表 0 `! e4 F8 M* `. P. }9 V
当无边无际的想念全都没有了,那么才是真正的自己

# M2 E+ e' S+ k6 m6 a2 E( |怎么那么深奥的。

当无边无际的想念全都没有了,那么才是真正的自己

原帖由 婷婷 于 2008-1-7 19:43 发表
. _/ ]- L, |1 F; F- E好煽情的呀,呵呵
0 C: I" o! T3 b. j5 o% }  c/ [, b
激情更好。。

好煽情的呀,呵呵

MLGB.你是谁.

那我不水 ...
. Z: O8 V2 {/ |# }/ O5 h我太阳好吧# R3 w% p8 B5 _& s8 S( f7 V
我太阳你?2 v- x# X9 n+ O9 E; f. c
没水了吧?
' M3 |& }7 G2 W3 I# M6 ]) X4 M9 a干了吧?

原帖由 JJ殿下 于 2008-1-1 13:26 发表
! h' C1 S6 j7 G8 j1 k
- _5 ^0 v5 w" `  k你没问他们是怎么被我虐的啊?
" P, P7 T9 X: u# PPS。楼上新人不要太水了。
; m, A. q: [; l* V+ k3 Q
, U9 j5 B' a9 R% j* J
: i% n- G8 D, U  m+ a
没问····

小小叹什么气啊..

原帖由 κiξξ滟ル 于 2007-12-31 12:59 发表
  L8 v1 D) m" h  L& L, k! F额````
3 G1 o; f- T' ^9 x& Y- a8 i还好吧````2 f" x7 C/ ^2 H. S2 u& r  T
没见识过什么叫厉害
( t$ S# i" y% ?# G  s: c9 F
你没问他们是怎么被我虐的啊?5 K0 A; X* y' ]" T9 k( a
PS。楼上新人不要太水了。

额````+ g1 {# ~$ C3 p* A" w
还好吧````
# I( U3 M3 M8 y8 G$ W5 P" \没见识过什么叫厉害

他们? 1W和男人?  太菜了。。

话说那天见识了他们打台球* d* C0 F" E, W  B6 k
可惜你不在,没机会让你们三个站一排1 U" N' R  Y! t  U+ A' \5 V
让我看看上回说的是不是真哒

原帖由 吥洅寂寞 于 2007-12-26 16:18 发表 & J: x% N: W( B8 \) p
4 y& x8 m# k  A
那你怎么不告诉我啊
( h: x5 s* I( Q
你好去死了。。

真乱......

<span>恩。。。放很多时间给自己。。。塞太满我会窒息的。。</span>

原帖由 JJ殿下 于 2007-12-25 17:29 发表   f! b) L$ P# [1 j" N/ i- B
3 w8 y: ^* F/ X0 n; O
想你。

5 P% |9 M. s' ?) C1 z那你怎么不告诉我啊

原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2007-12-22 01:44 发表
" F9 ?& Z6 Y4 q, T- E7 G1 p) l" t你在想谁?
  j" E, l- h- V, X) b: O. F7 a+ f
想你。

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条