下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想你, 却不能告诉你... ..

/ E7 V8 w9 x8 _: M% i5 W
想你,却不能告诉你;我知道,我们不能在一起;我知道,我不能告诉你;我想你,夜是那样的静,静的让我能听到心碎的声音。终于明白,有些距离永远无法逾越。明知道孤独总是无所不在的。于是,偷偷的远远的望着你,“世界上最远的距离,不是生与死,不是天各一方,而是我就在你面前,你却不知道我爱你。”我不知道,我真的不知道,一个人一生能爱几次?望着你,我可以不说话,可以不流泪。可以在心里对自己说,你快乐所以我快乐,就是没法告诉你,我想你。% c$ G# E) V, ^8 o* m/ \- ^! D

& e! t/ L5 U5 S' a0 g, l恋你是一种美丽的痛。就像一场无法醒来的梦。 9 H" z* P0 B/ w3 i7 [- ]2 H' y
它是一种节制而哀伤的情感,可它的残忍又是显而易见的。那种近在咫尺却又远隔天涯的距离感,那种注定无法被成全的宿命感,都让人体会到近乎尖锐的疼痛和绝望到底的无助,没有切身经历的人,是无法了解这种感觉的。
( G( b# Z  Z: M% G
! p  w0 m* R+ o我真的不知道--我不知道, 我真的不知道, 一个人一生能爱几次?
2 y$ X2 a1 C; K7 d; X6 z4 E  但是!真爱也许就一次!这种爱,不是门当户对,也不是一见钟情,真爱的至上境界,一个人的一生也许能遇到,也许不能遇到。
" Y& G2 j3 {% F7 g  拥有的人,若你再多一些责任!曾经拥有的人,若你再多一些珍存! 5 B* t( z, {; C+ }) y9 ~9 }. I
  没有人能够告诉我,长长的路上只有我一个人,一个人慢慢的走着,种种无端的忧愁袭击着我,目的是哪?--我不知道。为什么?我也不知道!! 6 o2 a1 `/ V4 b; E8 W4 g* m
2 E$ F* G! e9 Z
也许是日久生情,对你思念也越来越深, 我很想找一个宁静的深夜,把许多心底的惆怅、寂寞 向你倾诉。深夜,对着孤灯,静静的坐在电脑前,我陷入深深的思念之中。此刻比任何时候都孤独,我怀疑自己的真实。怀疑现实的真实,岁月对于人来说如同延伸 的铁轨,没有回头的可能。而现在的我却真的不知道如何来调整这个步伐。也许伤痛的心灵需要静静安抚,也许时间会将这一切尘封 .
; G0 r8 O$ q& N, m
/ q2 d* o2 T# l( A7 B人生充满了遗憾。有时候,遗憾也未尝不是一种美,只是,这美是要付出昂贵的代价的,常常会心痛,常常怀念,却永远深埋在那里,这一种爱是刻骨铭心的,无论怎样努力也无法从心头驱散。一切是不是错?一切是不是很荒唐?我很矛盾。 " M. L2 ^# m5 p7 S/ a. b9 l
  孤独的徘徊在这荒漠的世界上,人生注定是孤的。。。。。。心痛了,心碎了不会有人看见。其实我们都是熟悉的陌生人。只希望我们每个人都多一些宽容,多一些真诚,多一些爱!  w2 X- W4 u1 A7 F

$ g  x; q9 T+ G( ?. e$ V+ n, ^[ 本帖最后由 JJ殿下 于 2007-12-16 17:25 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

百分百的爱有些人要不起

想了。。谁又知道。。

o  yo ....

自我伤感一下。。

你个QS 自己的加精倒快的

你咬我啊。。我随便给自己加一个么。。

LZ写的满有感觉的,细腻的笔锋触动了每个感伤人的内心最脆弱的死穴......* ]3 X' h6 D) y% G- |
感伤的冬季啊

爱情是什么  就是俗!!!
/ \- b* _' T9 W2 c; j& M  p5 WPS  JJ你8说我啊知道类

经分析是转贴。哈哈

慵懒

你想谁了啊??JJ~~~`想谁就告诉人家不就好了啊~~`

心里的事情压的多了
    ; d; T) D$ ^# B0 b) P# ^  x人也就木了······

擦汗

千万不要对他说想他!!!!!!!!

从来不轻易说~!

擦汗

那天我说了。。。然后爱就破了。。。

所以说虽然心里不能压很多事情3 _- W2 O6 M8 M# c' c
    但是有些事情是不得不压在心里的

擦汗

是啊。是我冲动了。。

冲动是魔鬼
    " s) |. m& \; h+ b或许那天我也不该说那些话8 X) v) z' C, h8 c( u' }5 Q
    至少现在或许还能像普通朋友一样没有芥蒂的聊天4 D! q3 N/ ^: D5 F0 i
    也不会像现在说不上几句话就没什么好说 的了

擦汗

是啊。感情说变,就变了。. K" ]/ k1 w3 u% K7 B4 |: r
    我们抓不住。我只会哭。

哭,我不会吧
    # W) s+ K0 u% I) g! F或许是我还没投入的很深) a$ W& O. z4 [+ m2 K
    只是那几天有点难过
    + U$ k1 U2 M" H, w, {但是就算没有他
    : J3 r2 v8 r* m* Y- C, \; L我也要活的好好的4 |/ n0 ]8 l7 q3 J' ]; E
    不能让担心我的人担心
    $ Q1 _, D" L# j' Z3 O1 y或许我是在假装
    4 V4 g5 m. l% o6 x7 o, {( E但至少在朋友眼里我是快乐的
    $ e0 Q2 \: X0 Y6 L5 b9 a这就够了! [" o% {+ N3 ~! ?6 y/ d
    悲伤,我一个人就够了