下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

那些。无法救赎的罪与安乐。

高高你太厉害了!

最后..还是...

为什么你那么傻。。

我希望帖子沉了,3 P6 r1 G! \9 w: z1 c8 n/ p8 [1 E
你心也沉了,
5 [$ H: D8 ~7 [5 K) i" S已经没了月亮,
, j% k: i& G2 _  p7 x4 v至少还有我们这些星星.

原帖由 FF 于 2007-12-25 15:37 发表
' j+ V9 T# y. Q0 t4 I! f7 p高高你太厉害了!
1 R5 W- r5 q; g: Z  `$ ]! J. ~1 y# j

3 S" f+ e6 Q0 n) Q$ G6 ^3 C* _, T% I
. J  y  G5 }/ }啊!我又怎么老么?!

! t2 w& v/ c% \/ r3 s! `6 ~3 a4 ?! n" n
送你的礼物,还记的吗?
0 O2 k: T7 p/ i: _1 `' |希望你能和木偶娃娃那样欢笑

' v& M. d4 x' \! ]6 r
你陪我买的电脑,我每天都在使用
/ }  i7 b+ m; |/ n4 n8 b, w' ^/ u% ], ^) y2 H* d$ I3 t+ y7 ^3 g

. z6 ]" A7 x' v0 N $ U0 |8 ?4 J6 ?( \6 m+ Q. Z5 [
你陪我买的鞋子,我每天都在穿它,现在快不成样子了

/ X, h7 Y4 D6 f, E6 j5 G) e/ N' P# s
你给我写我的名字,....
, G3 a2 T( Y$ c3 r, \9 }! s& } $ P, s- q9 Y2 y. o) r8 a
  u. |3 Q0 v: o9 d2 i* l2 Z/ V
你给我画的画,....

24号那天,我买了好多好多糖,很多是你爱吃的葡萄味# [) n& V' x9 Q4 z
上午,我站在你公司楼下许久,并不知道你没去上班
; n* w# v2 m! h% R1 y4 T- L' K后来你关了机,我也走了+ x8 i" J, k0 s* d! b2 ~! w
趴在武林路的KFC,睡了3个小时,你还是未开机8 @4 v# g3 s& t. M6 a
我想我的心也快死了
+ V* Y1 W: T& C
; w# w* O0 n# k4 z+ E: j. j/ ]下午3点,我回到学校,接到你的电话
4 |! d- y4 ?; U% I. b" q你告诉我,你一直有事,不在杭州
0 Y; D3 Z2 m4 N7 d' n回到宿舍,看到你在线,可没想到是小爱姐姐,简单的聊了些,没想到,她也那句话,好好读书....; i/ [. J5 k& P* V9 z# @
莫名的哭泣,我想我是太累了,该睡觉了: T! U9 o* y. R+ i. \: m8 \8 x) t

+ _$ E) ?7 k4 m$ ^' p: }! r7 W6 }晚上6点,我被梦惊醒(我每天都在做你要离去的噩梦)' l0 V! ?: s: O3 f
迷慌中,我拨了你的电话,因为我在思念你
. ^5 r  J) n+ W5 R# H, e我告诉你刚才的一切,你只是平淡笑笑,
( T4 C+ m4 i8 W% s; }/ j# Y你告诉我,22号才是你的生日,家人没有给你祝福,有点失落
8 Q2 N) K4 d  z  K$ l3 a2 u0 x* e
: T* L7 @1 ]* J6 _对不起,其实我之前查了86年的12.14,农历是哪天,可惜那天上午我打不通你的电话,我又开始撕扯自己的神经,却忘了祝福, p0 B/ R; c0 g' ^

. {9 f3 j2 H3 j4 Z9 y与你电话,却很害怕你想象你" S) ^* ?4 a' o3 r
因为我觉得你的笑并非轻松) t& W; o+ F9 X$ ?
我给你太沉重,你的生活太沉重
  s0 G* r0 J! Z. H+ W8 ?
( R  I) m8 ?$ y9 n1 }) r: J( O* W! j7 @6 K
5 o% U; D- J& j, h* t
曾经,小爱姐姐要你买糖给我吃,我说喜欢吃悠哈,可惜你一直没买
2 e7 a8 e, v/ t% Q& X: J- j24号那天,我自己买了,发现那些糖并不好吃& e% ]7 P! S: O" F" j5 {

8 x! Y& T6 M0 _) s" {& u6 k[ 本帖最后由 窗外﹎兲空依舊` 于 2007-12-26 00:54 编辑 ]

奋斗

继续吧,我想看你能到什么时候为止,看看能不能破记录

LZ要加油啊

爱情不是人生的所有  他不爱你有人爱你.... c# P' H0 V/ @, Y& F% U& `* _
    你那么爱他  那就当为了他  好好生活
    & C8 T2 T, V2 Q6 K$ b- E你这么大的伤心  也是给他的负担
    ( B5 \/ i- p: m, n( Y# G+ x也许  除了月亮   还有星星...

不要那么去爱,, [9 a4 t* z3 `$ l/ Y
    放开点,可能他会更喜欢你那样,也许你会比以前快乐...

何必呢  想不通

满满的回忆

她自己也看不清自己现在的状况,
    . ?- {. |- O$ H2 A% F- w' p局外人总是有理由非常理智。6 L: P* U& b3 S
    有这样的感伤也无可厚非,. S, D9 v, {( b. a$ y& G3 E- N
    等一切过去,以后她也会觉得现在很没必要。

原帖由 FF 于 2007-12-26 09:20 发表
    : P+ x% m; ^# p1 A8 c" K& \她自己也看不清自己现在的状况,6 h8 n4 }8 H: `6 S* V& A9 G
    局外人总是有理由非常理智。  `7 }) K5 w8 T  o, d6 l% }
    有这样的感伤也无可厚非,
    $ j1 j/ P$ ?4 ?7 a2 r- g+ g& g等一切过去,以后她也会觉得现在很没必要。

: |1 B# b" U) H2 K% C: ~
    0 k6 }( ^6 A) e/ e0 ]- J' X同意啊

恩   也许下一次  就不是以这样的方式去爱了

身边不少这样的人存在  每次都觉得很奇怪
    4 ^* F4 ~! P6 o" w也许当我经历了就会明白  也许这辈子都不会经历4 c  a; e2 h) ]' P. ~7 z$ z9 u
    有些人拼尽全力的去爱也不及有些人爱的一半

还有人会逃的掉啊2 Q9 k! H7 S  f* v
    不可能的