下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

那些。无法救赎的罪与安乐。

悲伤。本来就是一个圈套。
- P1 P7 u+ R4 x: }( w6 T6 X7 o, ^8 J4 u2 u7 w8 ^
     我却这个隐晦圈套里。 自娱自乐3 p! i4 D: B: m5 `
* Z0 ~+ {; X' O8 t4 X9 w' f/ `
一次次的未接,一次次的关机,一次次的欺骗,一次次虚假的笑容,一次次的沉默
/ K7 u' h4 o% I6 l! n# {8 d$ T, `3 F
都被一次见面所掩盖,因为我懂得了自欺欺人,懂得了忘记: n* C' q. l" ^1 ]. m/ z7 ^
! x- n0 d7 m1 W8 Z9 Q3 j# h. g

$ Z/ L& t/ L$ |3 i8 k一次次告诉我自己,我是个幸福的人,因为我恋爱了
# c& q2 ^7 ~3 d, o曾经是那么渴望有个恋人,后来,我终于有了
) V9 N/ G4 C0 u% m
% K- n- N2 o7 ~3 Y' G, E* S本以为我的幸福开始了,以往厌倦的学校,下沙,突然变的那么亲切, W  V7 C# `, x) ^2 m' K! A; q
我期待我能有个精彩的大学生活+ O# w% @* @, _; N& x2 @) p! E

+ P" f. @, `. g: Z8 Z6 t5 p& Z7 z& V" d7 y' I( A
    3 S9 ~4 r. I& F' D, T
这是你送我的第一份礼物,真没想到,其实我很喜欢兔子% w/ r) T; [6 W" {* ^+ X9 G

' n4 x' I" O9 B% n% c( q- q* u, ^9 d& F( ]

2 Y' D5 j% V4 H! o/ r7 i" I; y那是我的生日,9.13,20岁了,那是我多么期待,有一个人能帮我点上我生日蛋糕的蜡烛
; F, F0 C. ~- F6 W那一天,终于来了
% s; M/ x! W" c" E/ Q* p1 o: B5 b: s- b, j. g% i
$ f, h9 r1 t% Z9 d! H; U
那只是个记忆,并不是永恒,我错过了他有真爱的时候,来到的只有虚伪的空虚
- d; j+ g/ y/ v" m. H' a% E其实我并不介意,因为拥有就不会孤单    (原来孤单是那么可耻)
0 N- ^% x2 S) i& C* p& A2 C" X/ n4 l5 R0 u# F

O7 f: j! x! E& I- S- o8 D我们一起在钱塘江。快乐+ j2 t6 u$ D' Z$ h
9 o+ v8 ^. ^# M8 v5 I4 ?. U* S

9 k( g: S$ u" o/ B又是一个生日,这是他第一次告诉我,我让他很幸福,我会记得....6 _/ J$ L3 Q& C% Q' O7 k" h; E
5 E+ h- `  ?; X1 i% t1 z
还有好多,我们一次在市区逛街
( c: V' x* _/ V" \, d$ n                  我们一起坐B1,**着你睡着。是那样的安稳
4 H2 k& @6 }# e0 u, V/ }                 你带我去KTV,为我唱《melody》,《黑色幽默》,吐烟圈给我看
0 e0 U" V, ]; r                 我们一起吃的那家快餐店,《老朱饺子馆》
9 q, ?4 f( M; \5 \+ V                 我们一起在物美楼上玩电玩6 a4 M$ ^9 o2 B; b5 F
                 最疯狂一次,我们在商贸城玩的一次,可惜到最后还是没有玩通关. G: d  k/ ~' N; X% O1 h7 P
                 我们一次在雅兔的通宵
. Q3 u) M5 i  r* r; Y4 v                 我一次在咖啡厅坐了一下午
7 J6 M7 w8 F: m1 d8 |# F                  ……: Z& g7 b* f) f% d6 a' q
! Q; |: T7 H$ f6 T$ Z9 ^- c
四个月的日子
5 i2 h# X8 ?6 j$ }% D+ u, M$ ` 我在数我的寂寞。
- [  d3 s5 f' |6 y6 l( O  一个星期- x& {% b7 {  J5 n! a
我用5天来思念( V" f, k. _2 m; o0 T: d
在我生命中留下痕迹的面孔。3 ?$ Z% j$ M5 a$ ^+ C2 R
拥抱他们的虚无。6 j3 s: C% K- U4 a6 s# e2 P
祭奠他们的温暖。
8 z+ w, W; i! H- M( R
1 e. t0 ?! b8 y' B% P) A  q我的记忆里,我只记得我们的温暖8 p: x* z" ]6 a; _
因为有些记忆能摧残我的精神
& d! B8 H3 W& ?* ^/ u$ t" g: |4 M/ w3 t% e0 N
那一次我真的痛了$ s% k& r6 A6 ]3 N1 r. U8 ?  x
- R" M: n0 g. _" ]6 F; K
我不明白我如此坚持是为了什么,你的心是在哪里) I9 q/ d  E. @! J$ B
却幼稚的向你乞讨你的爱
4 _. M. Y; G( \& u$ T8 B# [! ]; {6 W/ {2 J
是为了曾经的承诺吗?
! M* D; w. y7 u5 X, h等着给我送衣服?& o2 M- u" _: |8 N. D; ~
等着我们明年一起去放风筝?+ S. p3 q6 [9 ~- w
等着我们一起去宁波?; I/ z4 H( {3 W5 x
等着有一天你会成为我真正的男友?/ C; \. j6 b) L6 l9 _+ R) V# U
6 T; v$ `: p/ m
看着你的QQ签名,
6 G  I' g) d5 k5 x1 j' w7 I" R3 o看着你左手无名指上的戒指' G1 o  O2 l/ }
看着你‘老婆’告诉我,我们现在很幸福,你很疼爱她
( m4 B, q* T0 J( ^; C8 n# {8 Z) `
" W- L( l$ g; s2 c2 C我觉得我像个傻子
4 Q8 \- z2 b( b9 s/ G6 R8 U: ?( r  Q5 L" h" L0 v% ~0 b
我只是个孩子* o  q: M0 z" T
真的好想在无邪中: s3 r* @" O3 `: j8 p- s/ F" x
放肆的欢笑
5 G. ?9 K( Q  ^( S, M4 _* l% p可现在我剩下的只有哀怨$ ^% G7 M, w$ q5 U

: u" z5 {: @; s" R  j我每天。守望。等待。
. \  _( K3 o% Y  [7 Y  我坐在时间的荒芜里。3 @0 P4 a( d3 Y8 K) b: e- f
开始仰望,望着天空
- J; X& j/ N$ A1 d没有陪伴,除了孤单( R+ Z- T, v/ _

2 W4 i! E$ V# j8 x5 C我习惯了发呆
% ]( z5 b+ c4 o  z/ U! M所以我叫“槑”7 W2 V/ ?( \, v
我爱上了这个姿态
! |0 J8 T; |3 x, @9 s# G! m! q' I$ e* u$ Q' ^/ o
很多人说我是如此高傲
6 _9 ?; r7 l9 l: a5 c4 R4 b: ]仰视,目中无人  N. e- L7 R" C$ B
其实我比谁都懦弱  d) ]/ \/ Z, w5 ]* j6 O% H: L" h
我只活在一个人的影子里- i1 g: A- N: e# ?# H; M! P
因为,那样我可以假装* b8 \: M3 c8 w! c' }, ]
( g& d$ Q" C2 `" A
假装我很快乐9 q8 d, H' Q! ?& L2 o: V* D7 @! y; _
假装我什么都不在乎
# ~6 v) W$ ?+ i+ ^0 m) E- l3 o# j* r$ ?6 w9 d- B$ T; Z7 U5 A% Y
# F4 z( q( C3 H5 b, X, E
+ z9 e* j6 p3 E9 K, q
我存在的本身。7 L0 F# v2 K  v

" f" W8 Q$ A) Q亦是一场灾难。% L- G3 F0 X! x# u/ z6 c

5 Y$ g. ?4 J3 K* \& `! N0 Z6 \我不改变什么
+ W  `7 u$ Y/ Y# e      b7 N/ R  h) H5 ?/ X) f
所以我只能无能为力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

那些快乐,那些悲伤,就让它随着时间慢慢淡去吧

已阅  游戏回帖

刚发现,我的戒指掉了.......

擦汗

原帖由 窗外﹎兲空依舊` 于 2007-12-24 20:38 发表
    , L) a6 z; w) D, h3 H: v# U( }3 W悲伤。本来就是一个圈套。
    5 W, H  y/ v  |/ ]" C* G, K0 A) v5 q. Q% }# u5 O* F1 \6 r3 t, C
         我却这个隐晦圈套里。 自娱自乐- k# R1 r: f* K' Q- V4 c, J! T2 O

* H1 G. y6 R- ?) \8 E# a5 |6 U一次次的未接,一次次的关机,一次次的欺骗,一次次虚假的笑容,一次次的沉默
    3 S2 `! j8 W) p. L1 c- \2 e; f
    & S3 e" G: e/ u8 ~: S4 N8 O5 J" F  [8 [都被一次见面所掩盖,因为我懂得了自欺欺人,懂得了忘记
    5 Z: E+ ^- w$ `. q: J: X" `% H: }4 A  @" r$ I, J+ [( r

1 [7 _, e. c# V...

时间
    / _1 j* r; g$ F: R6 V- d" D会把一切冲刷的干干静静
    + ^2 p3 i, Z3 s" m, r1 \

建议转到心情版块

不必了,我只想呆这里

原帖由 1w 于 2007-12-24 23:22 发表
    7 |0 M' d1 f6 u1 Z  d6 Z

! g# u! a9 a& D9 _' [你想说什么?

感情本来就不是同步卫星.
    * _% G0 I; Y6 k4 d* ^呵呵...很多事顺其自然啦~~2 J0 m" \7 k# T
    你看我和他隔这么远,他也常要闹情绪..但是,有很多事不能想的理所当然哦...
    ; }9 |7 j) s% [0 d0 R7 o9 }即便下一秒,他不再属于我,也只能放开.
    $ M; j' O+ z' k) d* ?* `' u开心点..
    ( e5 d1 L# w/ V1 X1 D$ O  Z还有蛋蛋节HAPPY..

I  hit  the  photo!/ f/ D" J& K& j- P2 t% N
    我讨厌该死的女人为该下地域的男人伤害自己!
    4 p& @3 b/ q4 W8 V, n8 ~) ]) ]我讨厌那些明明心跳却不知心疼的人!' [3 A% Q5 [9 t+ c
    我讨厌因为寂寞去寻找另一个寂寞的依靠!- j( ~4 f) m. F: ^. F6 M5 o
    我讨厌明明已无心,却如此花心的男人!
    4 s$ [5 j# t' \6 ~3 ]我讨厌明明已死心,却还念念不忘的女人!
    ! l/ q" ^3 h# }! h% r/ J! y, V7 Y, O$ N7 `9 Y! c- B4 \
    都是该死的人!
    8 H* {4 q4 Y4 J* `: K# l& c都是该下地域的人!
    % q" \+ B3 Y9 W+ ]" x' w- r7 j: E去接受生活的考验,去挑衅命运的主宰!

哎, 等时间过去,一切都会过去的。
    ) h: K1 r- j8 w& V  c0 TLZ,最需要你爱的人,是你自己。

看到LZ的文字,感觉你很不快乐,但是,通子你自己身上,难道他会知道么?不要相信痛并快乐着,不要在相信什么该死的诺言,不要再奢求什么真爱。该死的感情只会让人堕落
    * B; ?8 k; E0 Q9 i2 \4 y0 ?( u8 L6 d2 q& u: ]* N8 G
    你始终要相信:活着不只是为了爱清而存在,

看看自己得到了什么?!7 @9 ?6 g8 s" `* X/ j2 r

什么都米有!

奋斗

gaogao你吓我一跳

为什么?!

要对自己 好一点...