下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 婷婷

[原创]我喜欢滴十大小吃

前几天生活区内美食节,突然想到小吃,只是一直感冒失去味觉,我简单点评下我喜欢的十大小吃:
. K) h  `: T: ^9 w/ A6 i1、生煎包      皮薄、香脆,咬一口,肉汁香浓4 a0 x( I) K. ]$ `! h
2、土豆\萝卜丝饼      酥脆味美! f/ Q4 P/ v! a0 B
3、臭豆腐     我滴最爱,煎炸炖都好吃,再沾点调味酱,果然“臭名远扬”2 q( T& p- U% a5 V
4、葱香鸡粒粥\皮蛋瘦肉粥       咸咸的,好喝
( o( F0 [# x# a( i2 @( s, T5、羊肉胡萝卜蒸饺       肉馅搭配比较有营养,烤着吃味道也很好2 Z% D: c' U; L& b* ]
6、蟹黄灌汤包      别看这么小一个,价格很贵,皮很薄,汁多6 R- }% h- D2 d9 ]  \/ n3 v8 C! D
7、玉米烙       酥脆可口,大都是甜的,要是咸的我更喜欢
! w/ \/ N* C1 G8 |7 ]& p8、牛肉抛饼     做出来很大张的,放萝卜丝的也好吃/ u# D5 b; L% o; F; @0 O
9、烤肉          牛肉、羊肉、鱼肉,洒上孜然等调味 ,口感不错" |/ E) N- B: w9 G. d& |0 E2 v- m- C
10、蛋挞         难得吃一回还可以) L/ y; G9 F. c1 g! ^
9 }, o3 U" c$ w( y- I3 s# c
! U- E7 L5 |! \+ ~
哈哈,看着真是美味啊 4 h' ]2 P. w6 ?) Z

. ]# M% \+ F7 x# }. b[ 本帖最后由 婷婷 于 2007-12-29 13:08 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈,色香味俱全

I  like all above

好想吃啊