下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

「戀空KOIZORA」

《戀空》07年日本NO.1純愛故事.
沒有百分百甜蜜的愛情,沒有羈絆的幸福讓人覺得不真實.
被守護的人生需然安穩缺乏味,許多事情都是說不清道不明的.
只有在困難和磨難中吸取堅强的力量,才能無畏地面對以後的生活.
《戀空》一部傷感却又在某些地方帶著溫暖的作品.
一個讓你默默落泪后淡淡微笑的故事.
    “如果那天,我没有遇见你" h! X' P$ A' {) `  |+ {# d
    我想,我就不会感到
5 J, _& b$ N  t# X; W2 f" t    如此痛苦6 r* v: |) C7 l' F% \" D9 j/ ~" n
    如此悲伤
5 x+ v! `. j* Q/ Y5 j% o    如此难过
$ _, }6 J% k, R# b0 I2 [: @# c/ u    如此令人悲从中来了
; S+ Y1 D1 D$ Q    但是,如果我没有遇见你; C2 {; R% P# b( Y5 K- {) w
    我也不会知道7 x' O) y2 p: G& h
    那麼欢愉, z# @5 _0 v2 T/ o0 D. l
    那麼温柔) Z8 Q7 @" T6 @  O
    那麼相爱
5 b+ w) k& Q1 R# q' Z# t! ]    那麼温暖
# y! l6 ^1 M3 U; ^- n    那麼幸福的心情了……
. y: O7 m! u/ q! D1 ?( }    噙著泪水的我
7 Q" v$ x- c( Z! T. ^2 h3 x    今天,依旧仰望著天空
& Z5 X1 y' E. @! [" _5 p    仰望著天空”
12月24的雪人6 M9 H  W/ x+ a- G5 |' ?3 A8 A
那是約定
至少# Z) ~& |$ g/ V( |) m2 n3 W. P
他們壹直在堅守著約定
) c0 s* @- N: H" H4 n0 u
只是相愛的人爲什麽要這麽互相傷害呢+ w. s( m. h' [  d5 Y- }  B
    只有互相傷害$ _/ a& `- ^1 O0 N0 E6 n. Z
    心裏的害怕才會得到安撫嗎

4 c* K4 k! G9 n
是那麽深切的愛情
以至于那個溫柔寬厚如大海般的男子
始終無法敵過那壹條急卷而去的河流
3 A7 j) i2 D% G$ c# R. K, ]
劇情開始俗套
絕症的男主) u: P6 o$ @" r/ x2 \0 U
義無返顧飛奔而去的女主
! s3 X* r1 N$ Z' L5 ]( ?  L流著淚祝福的男配3 |7 l- J/ O4 |0 ^7 h
只是爲什麽7 Z  n+ U6 H1 ^  @: k7 c7 O
眼睛會開始濕潤呢
最後他死去
% ~  N" L% b1 |* W9 C: `- [$ X  F她对天空說:一定.是你在看着我
8 J1 t3 E9 t. m: a+ w: B
1 ~( K/ G+ ?; y. g9 d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

音乐帖进来就卡住。。

原帖由 JJ殿下 于 2007-12-30 19:58 发表 ) a' x& S/ o# {
音乐帖进来就卡住。。

4 r6 u+ V0 X$ M. w1 G+ vRP啦,,,

现在好了。。

钻石?!

哈.

啊。。。。。。。。。。。。。。。。

开心

我飘 我飘杠 我飘财
    # t1 }& q/ n/ r4 ^- O. m$ X  O& @学习下

"沒有百分百甜蜜的愛情,沒有羈絆的幸福讓人覺得不真實.2 \: H3 J3 j. o) O4 U, D

( Q& [! A3 J0 O( q被守護的人生需然安穩缺乏味,許多事情都是說不清道不明的.
    3 B* l: K# `' k% k9 |3 C( l$ _$ p) w0 a# \6 b, R' ~4 k) a
    只有在困難和磨難中吸取堅强的力量,才能無畏地面對以後的生活."
    % `) f0 ?* I2 G1 B: F3 D/ f很喜欢这几句..

故事有点老套。。8过还是骗取我眼泪了。。跟朋友说是纯洁的爱情。。结果高中就怀孕了。。连续出现XX镜头==+虽然我觉得还是很纯洁

神仙啊....

开心

都是神仙

神仙路过

很好

哓哓,你上班好早

中意日剧

开心

太合我意了
    $ o, b5 M" Z: s2 C( B4 V! y最近正想看点煽情的东西
    * \' ]$ k* `2 _因为自己想哭也挺困难