下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

「戀空KOIZORA」

《戀空》07年日本NO.1純愛故事.
沒有百分百甜蜜的愛情,沒有羈絆的幸福讓人覺得不真實.
被守護的人生需然安穩缺乏味,許多事情都是說不清道不明的.
只有在困難和磨難中吸取堅强的力量,才能無畏地面對以後的生活.
《戀空》一部傷感却又在某些地方帶著溫暖的作品.
一個讓你默默落泪后淡淡微笑的故事.
    “如果那天,我没有遇见你; O- w: Q% }7 z- v4 A
    我想,我就不会感到, p% Z% X, k1 u# h3 H
    如此痛苦4 `8 I& ^4 {$ x( J: y
    如此悲伤
$ R5 D. W( _. y. p+ B    如此难过# {% s# t- G$ A! J
    如此令人悲从中来了; I4 b" W( n4 V
    但是,如果我没有遇见你" Z8 W2 V2 C( M4 ^& H& x
    我也不会知道
( o: L* P/ X& U& d4 `    那麼欢愉
7 F0 e' n& }" y* ^    那麼温柔
; m8 C5 n2 n. P( T% \6 _& z6 k7 t- H    那麼相爱# ~- l* h1 Z3 E& O, v
    那麼温暖. b' k& q1 X5 U9 P
    那麼幸福的心情了……
; \) E7 Y% r' p& n& y    噙著泪水的我7 `* C4 {) Y: G7 }9 ~0 y2 B9 a
    今天,依旧仰望著天空5 k/ \: \( n. x) _; l4 x  `
    仰望著天空”
12月24的雪人
. G  w) P$ ~0 R+ j: [. I, S那是約定
至少: S: u' O+ _# @; E: u* @, v
他們壹直在堅守著約定

, D* ?/ L7 j* u4 g# [( }, E
只是相愛的人爲什麽要這麽互相傷害呢
+ ]5 l: {$ n* U& _0 ^! y# H    只有互相傷害2 v" d$ F% t9 N
    心裏的害怕才會得到安撫嗎
9 ~/ w' q+ Y4 m
是那麽深切的愛情
以至于那個溫柔寬厚如大海般的男子
始終無法敵過那壹條急卷而去的河流

# z- e7 v0 ~' z# a0 q
劇情開始俗套
絕症的男主0 S0 F6 b6 I' u' B* o: y7 m0 Z1 i
義無返顧飛奔而去的女主
( w$ o( r" N% k& ]( l3 y; y流著淚祝福的男配
8 O4 N, ~* y; v5 O只是爲什麽! c* K9 l5 [. J# E+ @
眼睛會開始濕潤呢
最後他死去& Y! O7 ^% i. s8 h5 H* y
她对天空說:一定.是你在看着我
9 W: P/ p% j: f+ ~; e. G6 a
3 s/ ~7 k! ~- ]0 h* \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

音乐帖进来就卡住。。

原帖由 JJ殿下 于 2007-12-30 19:58 发表 * `  |2 b$ i9 D
音乐帖进来就卡住。。
4 p2 m9 Z6 V. F7 T
RP啦,,,

现在好了。。

钻石?!

哈.

啊。。。。。。。。。。。。。。。。

开心

我飘 我飘杠 我飘财
    - X  ]( t, B9 z# ~8 U& U2 t/ b学习下

"沒有百分百甜蜜的愛情,沒有羈絆的幸福讓人覺得不真實.
    1 p2 X; J' T- _1 r& E- Y5 B, E8 d! Z2 e" H9 ]
    被守護的人生需然安穩缺乏味,許多事情都是說不清道不明的.4 M3 p6 S- o: C* Y7 f

* E. A0 f0 e( c2 d只有在困難和磨難中吸取堅强的力量,才能無畏地面對以後的生活."6 _1 P6 V$ F3 [9 y8 e
    很喜欢这几句..

故事有点老套。。8过还是骗取我眼泪了。。跟朋友说是纯洁的爱情。。结果高中就怀孕了。。连续出现XX镜头==+虽然我觉得还是很纯洁

神仙啊....

开心

都是神仙

神仙路过

很好

哓哓,你上班好早

中意日剧

开心

太合我意了8 P" {" Y8 N3 I# I8 J
    最近正想看点煽情的东西
    9 w% N: t) B: X8 ]. c: H/ a因为自己想哭也挺困难