下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家注意这骗子,会在下沙骗女孩子,男的也骗

本想写全名的,但还是隐去名字一个字好
; m/ a7 M: e3 L1 C9 x+ D1 s) O+ j1 @1 U1 P
此人叫“ 孙()”,自称在浙江日报工作的,以前是记者,现在是处长什么的,(现已证实浙江日报查无此人)。他还有个记者证,估计是假的,但他不敢拿出来大胆地给人看。$ O& f! A( X/ \( u. e  G9 w

2 s( ^0 J2 y% l! Z/ S" e7 N- E他说自己是鼠兔的,这样是33岁,实际上是鼠猪的,应该是38岁了。
+ x) G* w9 C! B, i- v, v他实际上是有老婆的,但他一直在外面玩,人家都以为他是没家庭的。(和他认识了7,8年的朋友也不知道他是不是结婚了,因为他从来不提起), V1 ?; e0 Y- [9 r: C$ [9 t
6 n, u5 M" B% `" e7 x
他说自己在杭州有很多房子,爸爸是什么房地产的老总(实际都是乱说的)) x+ f; H" W+ t( h: s. z, j) J

; ]% w9 @" t3 G) }! F# _7 }/ J他开着一辆丰田威姿,会去下沙骗女孩子的。他身边女孩子很多,因为大家都会以为他很有钱,有本事,很多学生都会跟着他。(他也说过,现在很多学生,为了什么,什么事都敢做)9 \, y$ Y  _& q

" c( u* D/ {( {7 ]8 A! x他男的也骗,因为男的以为他很本事,他自称是浙江日报的,能帮上谁谁谁什么忙,所以男的经常会有求于他,请他吃饭,去酒吧,他就带其他女孩一起去这样,所以说他是骗吃骗喝咯
' U5 `) U# \# C9 A' Y3 l6 |: Z5 Y4 N  Z2 B8 y2 E( ]* F/ c
被他骗的女孩子很多,很多还不知道他是专业骗子,所以在这里提醒一下大家啊,他经常会在下沙的,然后骗这个女孩子说他是那个女孩子的选修课老师这样,大家注意了!' h+ K3 S, r7 X' T+ L" g1 F

$ S6 s' m4 d. B- f( T) }$ CPS:我是替别人发的,因为已经有好几个女孩最后都发现并证实他是专业骗子了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

原帖由 哦也 于 2008-1-16 14:12 发表
( z$ S8 W& g: P被骗,自己也有很大的责任!!
0 X& h* h/ z( X) H2 ]; d# p
) `$ t' E( r& ]) ~% r" ]/ c4 Z2 j" k

' ]  J3 T+ a0 D% `是啊,那骗子从男人那骗吃骗喝,然后带女孩子一起去,女孩子有吃有喝,被骗还不知道

报纸上登了,现在骗子要骗人的话,说自己是记者要么房地产的最好骗,
0 V4 @# |  y, x0 \+ b1 e" J6 w& {# Y) R) I" Y6 R2 p5 H4 ]3 z
他都说到了噢,就是专业骗子了,鉴定完

原帖由 哦也 于 2008-1-16 14:37 发表
: \( z% F6 H1 q7 ]* k* c骗那些骗子

+ G& r, G6 a* L! B( r" H$ j
9 s' e. i6 t$ A2 Z2 _# r
" x0 n4 e) d" w9 ^, j一物降一物,肯定有的咯

高级骗子和中级,低级之分吧,哈哈

顶起来,下班啦啦啦啦啦

原帖由 勼M貓ル 于 2008-1-17 08:53 发表 8 m) |% T. u. e4 I% S$ o$ K* d$ [

^, k) q% Z' @- I
. `' ~% ~3 N" t3 C3 P: p9 Q8 R( B* R7 a  x# s5 B4 `1 Z1 U
哈哈~我也这么觉得,不过EE好象和我 一样属老虎~

9 b2 A8 X- A+ ?1 l) ?0 Q' K# H# k' [: a: B! L9 [6 \3 U" a
不是什么EE啊