下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

说要睡觉,竟然又失眠,结果还是奔去市区喝酒,喝醉回来还失眠,有点迷茫,梦醒了

开心

/ A- a6 A: Q0 X) z! I8 d& ?酒醒,竟然失眠,什么状况?7 a* f2 r) w: g" ]2 ~
    破碎了。借鉴别人词改个版本叫,碎裂如破败的花朵。; u1 c" T4 V, B% Y+ K0 M. G
    我这颗祖国的花朵,破碎了。
    6 F( D2 E6 ^1 T除去破碎带来的痛苦和哀伤还让我深深的愤怒!5 g5 M4 h* u) ~$ J. B7 t1 d$ H" V
    因为我觉得我是被阉割的,我相信我是被残忍的阉割的。没错,
    1 a% j& O  X( d( Z* V5 o我的确是被阉割的。9 w6 t# z" d/ v6 [: l; {) a
    凌晨喝醉,朋友找到我送我回家的路上,车窗吹来的风钻进毛细血管膨胀。
    5 w' r7 H, l- Z' F我一直把头靠在半开的窗玻璃上,回想着破碎的那段历史。0 i- }3 t; N, d* g4 P0 f
    今天晚上在酒吧和几个陌生人喝酒随口说,我很孤独。有个女生不解,然后我解释了:5 Z) X0 P* Z. v0 U4 o/ e
    当你说你是孤独的时候,全世界人都很奇怪的认为你不孤独,那就是最彻底的孤独。
    . ^! v- y5 r& y0 x* U$ J女生仍然不解,于是继续解释,顺便拟例:
    4 S! j- K# Z! e3 S' v  s6 L/ u你看到了UFO,你告诉别人你看到了UFO,然后全世界人说:你不是第一个自称看到的人……) A6 C4 \6 X$ X0 z! h
    女生还是不解,并说到:皇帝才是孤独的。0 i0 c3 ]% Y+ G* k9 E
    我说:靠!皇帝孤独个屁,三千佳丽不说,还有太监无数!( E4 U0 ?! X+ z5 _" W2 O6 ]
    为什么这个世界没有太监?还是这个世界被阉割的不仅仅是太监?
    ) X  U  j. Q4 W: D为什么我被阉割了却连做太监的资格都没有?1 d: L" _. d1 G1 v8 \; X+ A
    不做太监也好,只少不会被确定是这个世界仅存的太监,那是何等的孤独。
    2 f+ K: g$ l+ N! ]4 j4 B至少还可以幻想,被阉割的不只是我一个人……. E( A9 V1 ^0 @3 ~" A* X# ?& Q& B7 `
    $ w. C& t! l; s5 Z' @
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

赐红绫一条

白纸
    * v6 y% N+ O7 B( G* n3 h7 c
    6 E! R0 t, I/ q  U. c[ 本帖最后由 babebees 于 2008-4-27 16:27 编辑 ]

你看到的不是UFO..只是片黑叶子。) }: B' b' ?, d4 M: B
    旁人无法解释给你听, 无法把你从UFO和黑叶子里拉出来的人,才是孤独..# m6 z3 o6 K2 z: v

2 w# q0 X: f) Z5 }9 ?6 V5 a, N[ 本帖最后由 敞开的墓室 于 2008-4-20 12:54 编辑 ]

當所有人都不知道你想要的是什麼1 ~0 Q! X3 o1 E: f# ~% G
    你也無力去變解時
    9 T" ^& H; E# l2 [6 ~你會選擇沉默
    7 p/ q/ ^% {+ ]" W+ A當人們認為這是你的莫視, y3 Z4 e+ k/ V& j, i
    那樣才是一種傷痛

生意很有意境啊

LZ狂人日子看多了!

开心

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-4-20 13:00 发表   }* b7 ?% f: n  h
    LZ狂人日子看多了!
    唐僧是念经的................昨天我下午开始就梦幻了.............晚上回来洗澡完就更梦幻了............听说西远昨晚爆了N次.看来比我更梦幻

开心

原帖由 babebees 于 2008-4-20 11:19 发表   L, D1 g3 F1 g1 h+ r% {" c% D& M
    酒精一直是最好 也是最烂的麻醉剂: h% u1 i5 m; F3 r. N5 I
    人总因为感觉孤独而隐藏自己的真实面 结果越隐藏就越感到孤独
    $ l* t: F& W" o$ p, @- c4 D0 f9 D何必?
    我发现自己在阉割自己,呵呵

衣服多穿件  就不冷了

白纸
    , r# g* V* f8 B4 a2 a& w# z1 C9 u# F) M) m6 {' q: ~

头像被屏蔽

月亮啊 漂亮

同寂寥....

擦汗

小旅馆的USB接口不好,无法上传照片( W5 w$ {- c- R0 M4 P$ x
    更重要的是   我忘了带相机数据线,  我发现我丢了狮子给我的火机, 已经是留下的最后一样东西, 在酒精升华寂寥之后丢了,  无声无息
    ! L# d( l" o* C1 @( `扯了项链, 在小旅馆里摸着身上的伤疤, 昏睡

开心

原帖由 1w 于 2008-4-20 16:54 发表 " [/ u0 N( |5 u" I2 n: b9 \
    小旅馆的USB接口不好,无法上传照片8 \4 B) A2 v3 Y7 v! Z8 P: N
    更重要的是   我忘了带相机数据线,  我发现我丢了狮子给我的火机, 已经是留下的最后一样东西, 在酒精升华寂寥之后丢了,  无声无息
    9 f$ Q2 ?  f% Y/ Z/ `. C, T扯了项链, 在小旅馆里摸着身上的伤疤,  ...
    市区也许是暂时的,人家也许还在关心你,你自己要好好想想哟,爱你哟.照片要发鸭子的那个KISS照,呼呼

打飞机的冲动也渐渐被阉割掉了?

开心

原帖由 猪小东 于 2008-4-20 17:49 发表
    ' ?5 H  I0 c' o打飞机的冲动也渐渐被阉割掉了?
    鸭子你个垃圾,用小号!

原帖由 wico 于 2008-4-20 17:51 发表
    % A2 u5 x) A- n  P鸭子你个垃圾,用小号!
    $ N, H5 t: L! D) y( O0 o
    鸭子从来不用马甲!