下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

说要睡觉,竟然又失眠,结果还是奔去市区喝酒,喝醉回来还失眠,有点迷茫,梦醒了

开心

" J1 W$ N- c- [6 h4 a酒醒,竟然失眠,什么状况?
    . N& B8 ~+ z1 ^5 V破碎了。借鉴别人词改个版本叫,碎裂如破败的花朵。
    8 L0 x1 [7 I% s* p" c我这颗祖国的花朵,破碎了。* ~# Z/ c# I) W
    除去破碎带来的痛苦和哀伤还让我深深的愤怒!4 }0 ^- |# n; V
    因为我觉得我是被阉割的,我相信我是被残忍的阉割的。没错,
    , I( _8 T9 a# E  {8 J6 d我的确是被阉割的。5 g# Z; k- V" [, z6 L" @0 K+ b
    凌晨喝醉,朋友找到我送我回家的路上,车窗吹来的风钻进毛细血管膨胀。3 G) z( X$ ]/ b4 H4 w, f. \
    我一直把头靠在半开的窗玻璃上,回想着破碎的那段历史。
    % W. E! T8 B) g0 b% ]( H今天晚上在酒吧和几个陌生人喝酒随口说,我很孤独。有个女生不解,然后我解释了:
    6 b' H$ S! M  E1 u' P) b; Q& L当你说你是孤独的时候,全世界人都很奇怪的认为你不孤独,那就是最彻底的孤独。
    1 M. i/ o, i4 q( A$ [# K7 J7 A女生仍然不解,于是继续解释,顺便拟例:
    / A: u/ }4 {  F5 A4 G* V你看到了UFO,你告诉别人你看到了UFO,然后全世界人说:你不是第一个自称看到的人……& A) e! N' U% V. D. i& u0 S
    女生还是不解,并说到:皇帝才是孤独的。
    2 W; W. g2 H- Y: c我说:靠!皇帝孤独个屁,三千佳丽不说,还有太监无数!; v1 V+ ?# y: x6 [" Q% |( l6 }; O
    为什么这个世界没有太监?还是这个世界被阉割的不仅仅是太监?
    5 k: N" h7 Z8 ]3 R: m为什么我被阉割了却连做太监的资格都没有?
    5 E$ q$ L! a- c' w! {5 S9 O; G不做太监也好,只少不会被确定是这个世界仅存的太监,那是何等的孤独。
    " V0 ]$ B4 v( c/ Q至少还可以幻想,被阉割的不只是我一个人……  C. s' |4 X! B, T
    7 d0 I; i( y: @' [6 D
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-4-20 13:00 发表 2 @; J, |' u0 }0 u+ i
    LZ狂人日子看多了!
    唐僧是念经的................昨天我下午开始就梦幻了.............晚上回来洗澡完就更梦幻了............听说西远昨晚爆了N次.看来比我更梦幻

开心

原帖由 babebees 于 2008-4-20 11:19 发表
    4 h  m2 W9 a3 c6 Y5 _酒精一直是最好 也是最烂的麻醉剂
    5 ?) v8 }1 c3 f人总因为感觉孤独而隐藏自己的真实面 结果越隐藏就越感到孤独
    ) K9 g% \. u" b9 e$ C何必?
    我发现自己在阉割自己,呵呵

开心

原帖由 1w 于 2008-4-20 16:54 发表
    5 p, {9 B( w1 n1 O9 m7 _+ s* u小旅馆的USB接口不好,无法上传照片
    4 I1 e7 r; h8 R/ w$ ]更重要的是   我忘了带相机数据线,  我发现我丢了狮子给我的火机, 已经是留下的最后一样东西, 在酒精升华寂寥之后丢了,  无声无息
    $ c! F- b5 ]8 h' J$ x扯了项链, 在小旅馆里摸着身上的伤疤,  ...
    市区也许是暂时的,人家也许还在关心你,你自己要好好想想哟,爱你哟.照片要发鸭子的那个KISS照,呼呼

开心

原帖由 猪小东 于 2008-4-20 17:49 发表
    4 z2 L6 {5 J" ~打飞机的冲动也渐渐被阉割掉了?
    鸭子你个垃圾,用小号!

开心

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-4-20 23:49 发表
    1 C% I# S/ h  Z$ n7 {- e% i+ O  v9 Z) U3 C1 m8 D& t
    鸭子从来不用马甲!
    唐僧你这么晚到家啊,呼呼

开心

原帖由 很白的小黑 于 2008-4-21 19:19 发表 ; A" q0 J0 X. l) _
    日 你
    . e2 n8 \& ]( V( {7 J% k叫你来G+不来/ y& h; h: \4 ~' w% @# ~# J
    叫你来在水一方不来
    那是这天之前一天好吧,**你