下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

因为我喜欢你

, G" ?4 l9 g( _# V+ I* O$ J$ \ ; T' l. C) n6 t  d
       假如时光倒流.我站在这个十字路口,看到你的身影,这一生已经注定无法忘记,又9 Y; i& u) c' v7 ^
    何必强求自己去留恋.
    7 u' U0 r, O. D1 T$ p( f
      你是我高中第一个喜欢的女生,第一次为你在学校广播台点歌,王力宏的<公转自转>,每天晚上,晚自习结束的时候,冲在茫茫人海的第一个,在寝室楼下的开水房,霸占着水龙头,等待你出现的时候可以拎起沉甸甸的水桶.在冷冷的冬天,那怕只有一点点的温暖,我心里就可以无限的放大.那年的情人节,傻忽忽的拉上我的表哥,站在你家附近的小学,等你弟弟过来拿那盒足够代替我一个礼拜饭钱的巧克力.然后在跟我表哥两个人一起高声唱着,没有情人的情人节.过完了这么多年,终于发现,原来我过去的时候,其实是很单纯的.想到了,那么就会不计结果的去做.只是偶尔想起,你是否有围上我为你选的那条紫色围巾.
    : \: [4 ?' s$ d! y* X9 i  你是突然闯进我生活的一个人,虽然我的高中,开始变的孤单,偶尔扮演一个颓废文人的角色,自己把自己陶醉,在下雨天,淋着雨,寻找自己的影子,几段诗句,几个言辞,用来传递,所谓的情感.而当我穿着从同学那边借来的毛衣,一个人站在空荡的操场上,夜色很深.心情,也像泡在温水里,慢慢沉了下去.冒出几个气泡,希望能听到一个熟悉的声音,却有害怕,太多的空想,隔离了彼此的距离.结果还是我一个人,站在屋顶,吹着风.
    ( k% V, t8 v3 Q: y  我的大学,放开了我的脚步,不再犹豫,而命运有时候喜欢和我开着玩笑.还能记得通宵电影的时候,用双手捂住你的耳朵,让你安心睡觉的陶醉,感觉世界一下子安静下来.我也听不见电影的对白,耳畔只有你起伏的呼吸.却在短暂的面对后,选择放手.当我重新站到另一个你的身边,心疼你晕车的难过,更还记得在半夜背上你冲去医院的路上,汗水都是幸福,半夜回来在走廊里睡了一个晚上的寒冷.只是远方的灯光,也会熄灭.连挽留都变的沉重,那么我也不需要在摸索着去打开让我们彼此都清楚的灯光.
    3 w$ [5 w6 M  O' r  E& I4 y  下雪天,你握着我的双手,第一次冻疮,肿得萝卜一样的指头,红通通的,你说涂上药膏就会好的.只是我的双脚已经在那天晚上,寝室楼下一晚,麻木掉了.当你背对着我,已经看不到泪水肆流,更看不到,我们将来,只有我的将来.杭州的雪,在我黑色外套上,裹上白白的一层.开始习惯了自己一个人敲打,凝结的雪块.那年的雪.三月里,还是很大很大.. D1 x8 e( E! Q# T# R
      前年的冬天,KTV的歌声很吵,你蜷缩在角落,虽然有空调,但是也不能这样的睡.外套太小,盖着你的双脚.至少你不会像我这样,下雨的冷天,总会隐隐的痛,伤,已经要陪伴我接下来的岁月.生日又为什么要撅着嘴巴,我可能会忘记吗?为什么手机里不存你的号码,因为我把它记在心里,如果真的有一天,我们失去联系了.还能用别人的电话告诉你,我现在一切平安,让你不用担心着我.可惜现在没有办法忘记,让我再等一个新的号码吧,或者,你换了号码.记得不要通知我.可以让我不再无助,可以让我听见长长的盲音,大家都走散了吧.( n; T- U8 R6 I# s  T2 c. A2 v/ M
      故事都有结局,完整不完整,等着一生过完,在终点,应该可以看到句号.可惜,你却是一个省略号.一下子带走了我现在的思绪,开始失眠....没有答案了.....因为我一样的喜欢你吗?
    4 u# g0 H& ]: K5 ?0 y  还是又另外一个解释........
      ?6 @! o0 U$ f9 p" `8 R2 D  答案却是一个问号.......
    : k# d( M4 L6 T7 L+ [. Z2 Y* e' Y  \
    , l1 H3 f  G% ~9 h1 L$ L& L0 x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沉吧沉吧...看见就让人勾起伤心往事....LZ比我幸福呐

: |6 K! H( d0 M2 p! U
    让这帖子沉了吧

挺感动的...

# T6 y% l# c( Q2 ^" U我还没死那

LZ.你好惨啊

无聊

我们都年轻古

原帖由 下载寂寞かく 于 2008-5-13 19:56 发表
    , j" Z% a/ C: hLZ过奖贼,是看了你写的才写的么....
    " |0 i6 l& S% D1 m, h, i# _

$ [7 k8 [2 Y( `: p$ O4 |+ i; Q我只是抛砖引玉

回复 23# 的帖子

LZ过奖贼,是看了你写的才写的么....

邪恶下

字太多+上耐心不好 么仔细看下去

原帖由 下载寂寞かく 于 2008-5-13 16:43 发表
    5 D* l- o7 Q$ K  P# l/ O呵呵,看到了噶~小高兴下,西西

! `/ A" S% W9 F, G9 m文才不错诶........: d+ `% C" {$ p$ c7 z/ X$ e
    长江后浪推前浪诶

回复 21# 的帖子

呵呵,看到了噶~小高兴下,西西

4 l- k- [: W% _+ M唉.........我是来看各位看我帖子的...........: R* q/ l/ u: z) H

& Y# p3 T9 [, L两个落落....( U5 m9 q8 `9 e$ c
    两个老妹....
    4 G- i( ]* l! W. k6 K/ y3 H偶想你们

能说什么捏~放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。只能这样!~

就这样不想去想结果

欲醉不醉的人类最是难将息

原帖由 下载寂寞かく 于 2008-5-12 14:13 发表 . G8 u( n; W7 L: ?& c
    不小心被LZ感动到了...写得不对的地方别见怪啊...
    - D/ \- k2 a$ r! S. k. q% T, O6 F1 u
    站在爱的橱窗" b9 e0 l$ U& C8 H& |! k$ v4 w
    嗅到甜蜜的味道
    ( m. R/ I3 B) ?* _8 f  ]+ x伸手想要拥抱
      H4 A# K$ M& x4 i0 t$ t无奈标价太高$ Y% K& @4 Q5 k4 @- A0 r( x% u, `
    6 R; _2 Z. [( m4 W# `9 p
    牵寂寞的手* ^# B6 K" O) w1 d3 b
    走在回忆的路上, L6 Z- W, Y' I
    那里有她迷人的微笑4 b6 F; H$ g1 [
    或许她永远都不会知道1 p% X5 v" I# o, u7 z9 u
    我刻意安排的那一次 ...

0 @. t5 h5 W; c, R
    # G/ i5 j/ u/ i9 m, t: V. V4 q' a. _
      z% N! t; C7 i6 H
    8 b. C' v/ d' ?) o" ~& W; t# z6 @2 X 看到了  B4 Q/ ~: I/ p2 ^+ ~0 Y3 j9 ?
    昨天喝醉的一塌糊涂....- I- w; s5 j( a0 `9 s
    多谢
    ; A& ~0 E& i6 o9 V) |$ D* j+ k( s写的很到位.....# E+ x3 b  _" e0 y2 Z5 w/ L
    非常感谢噶

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条