下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

因为我喜欢你

, r+ n1 E) w4 W

$ m2 ^" }! }, |# E: X   假如时光倒流.我站在这个十字路口,看到你的身影,这一生已经注定无法忘记,又
    % ^. K2 H; \2 G何必强求自己去留恋.
    1 q7 }+ K4 N/ K0 N
      你是我高中第一个喜欢的女生,第一次为你在学校广播台点歌,王力宏的<公转自转>,每天晚上,晚自习结束的时候,冲在茫茫人海的第一个,在寝室楼下的开水房,霸占着水龙头,等待你出现的时候可以拎起沉甸甸的水桶.在冷冷的冬天,那怕只有一点点的温暖,我心里就可以无限的放大.那年的情人节,傻忽忽的拉上我的表哥,站在你家附近的小学,等你弟弟过来拿那盒足够代替我一个礼拜饭钱的巧克力.然后在跟我表哥两个人一起高声唱着,没有情人的情人节.过完了这么多年,终于发现,原来我过去的时候,其实是很单纯的.想到了,那么就会不计结果的去做.只是偶尔想起,你是否有围上我为你选的那条紫色围巾.
    3 j. M. \5 K+ ?7 M3 {7 K  你是突然闯进我生活的一个人,虽然我的高中,开始变的孤单,偶尔扮演一个颓废文人的角色,自己把自己陶醉,在下雨天,淋着雨,寻找自己的影子,几段诗句,几个言辞,用来传递,所谓的情感.而当我穿着从同学那边借来的毛衣,一个人站在空荡的操场上,夜色很深.心情,也像泡在温水里,慢慢沉了下去.冒出几个气泡,希望能听到一个熟悉的声音,却有害怕,太多的空想,隔离了彼此的距离.结果还是我一个人,站在屋顶,吹着风.( @( \" y7 c( J3 T
      我的大学,放开了我的脚步,不再犹豫,而命运有时候喜欢和我开着玩笑.还能记得通宵电影的时候,用双手捂住你的耳朵,让你安心睡觉的陶醉,感觉世界一下子安静下来.我也听不见电影的对白,耳畔只有你起伏的呼吸.却在短暂的面对后,选择放手.当我重新站到另一个你的身边,心疼你晕车的难过,更还记得在半夜背上你冲去医院的路上,汗水都是幸福,半夜回来在走廊里睡了一个晚上的寒冷.只是远方的灯光,也会熄灭.连挽留都变的沉重,那么我也不需要在摸索着去打开让我们彼此都清楚的灯光.
    $ j& I- e2 @' W3 M! h  下雪天,你握着我的双手,第一次冻疮,肿得萝卜一样的指头,红通通的,你说涂上药膏就会好的.只是我的双脚已经在那天晚上,寝室楼下一晚,麻木掉了.当你背对着我,已经看不到泪水肆流,更看不到,我们将来,只有我的将来.杭州的雪,在我黑色外套上,裹上白白的一层.开始习惯了自己一个人敲打,凝结的雪块.那年的雪.三月里,还是很大很大.
    # c) O' \; _) I; T$ T  前年的冬天,KTV的歌声很吵,你蜷缩在角落,虽然有空调,但是也不能这样的睡.外套太小,盖着你的双脚.至少你不会像我这样,下雨的冷天,总会隐隐的痛,伤,已经要陪伴我接下来的岁月.生日又为什么要撅着嘴巴,我可能会忘记吗?为什么手机里不存你的号码,因为我把它记在心里,如果真的有一天,我们失去联系了.还能用别人的电话告诉你,我现在一切平安,让你不用担心着我.可惜现在没有办法忘记,让我再等一个新的号码吧,或者,你换了号码.记得不要通知我.可以让我不再无助,可以让我听见长长的盲音,大家都走散了吧.* Y5 K) @, E/ e; X* p
      故事都有结局,完整不完整,等着一生过完,在终点,应该可以看到句号.可惜,你却是一个省略号.一下子带走了我现在的思绪,开始失眠....没有答案了.....因为我一样的喜欢你吗?
    2 `7 T! h. e4 S( z  还是又另外一个解释........
    5 l2 A/ G& j3 z- }2 s" B+ K, A, ~  答案却是一个问号.......
    4 Q! f1 B7 }; Y/ Q9 Y8 ~" g( u% W+ D- c

1 w; o$ T3 a/ E  B[ 本帖最后由 香葱苏打 于 2008-5-11 11:33 编辑 ]
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这辈子...我还是努力去争取自己该做的事情吧

原帖由 下载寂寞かく 于 2008-5-12 14:13 发表 3 }4 b% C5 p5 ?  d) C/ d
    不小心被LZ感动到了...写得不对的地方别见怪啊...! P. C) m7 I9 [; R, |+ N

6 W$ X' u  R) K站在爱的橱窗7 `6 G: b: F9 ]+ K: \/ n
    嗅到甜蜜的味道& v/ X$ e- [6 W& a+ }% l' W
    伸手想要拥抱
    8 O- L+ x& J" y0 u, G无奈标价太高' p# e5 z8 Y( o8 K: V) o3 u$ F
    $ T8 Z( Z, i' F3 A
    牵寂寞的手/ V/ x$ X9 U7 u( P' |- Q
    走在回忆的路上
    2 c# \/ I: C+ K# [那里有她迷人的微笑
    . A: ^7 T, O! T; A, X8 o% M" X7 M或许她永远都不会知道
    " H; ]8 c. E& Z% u5 [  I8 X4 O我刻意安排的那一次 ...
    # z3 k/ L7 ^: H2 _2 V

1 ^, B" Z! c- B" }
    ' d0 r. v9 z% M6 k
    & @$ q" q: o/ c8 R: E" U) I3 [% h$ i0 O8 u 看到了
    $ U8 ]+ o) H) l+ y5 c" N" v昨天喝醉的一塌糊涂....1 M) n% _/ l, Q/ ~4 U, j
    多谢1 k0 E6 t) y) e  C) }
    写的很到位.....7 C( h0 ~: ~% v; Z/ J& q" R/ w
    非常感谢噶

( w6 e2 s4 i1 s6 {唉.........我是来看各位看我帖子的...........
    6 o2 R- D; Z/ j( J% e4 R1 }$ d. U
    两个落落....
    , Q4 |7 U* K  H) k! J$ R8 a两个老妹....
    - p, S3 y. Y  e1 I4 @5 L偶想你们

原帖由 下载寂寞かく 于 2008-5-13 16:43 发表
    , W! D5 n6 j8 ~8 O呵呵,看到了噶~小高兴下,西西
    - [; e/ E! Z- k+ W( {- u3 Z6 Z
    文才不错诶........; v2 F" _" J# o* U, t
    长江后浪推前浪诶

原帖由 下载寂寞かく 于 2008-5-13 19:56 发表
    1 W& c0 a! n! Y) i$ P1 ALZ过奖贼,是看了你写的才写的么....

' W  V6 Y" F; a% G% j ! E/ O( f. {4 {& n+ s
    我只是抛砖引玉

* Y# J: i) d. x
    我还没死那

' c  ]( y3 @8 A" [& c6 X( n让这帖子沉了吧