下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

泪眼金融

无意间的邂逅 无意间的交谈 更无意间的交上了朋友! [- V6 @! N9 N$ V5 j2 F) c1 h
金融的那个女生你还好吗
. u4 G( K! V- J+ X: K# u% @7 E我喜欢跑金融玩,喜欢和她打球,那比我们学校好多了6 g7 v7 S6 W; I. o+ k. Q3 ~
还喜欢看她们跳舞虽然只有一次虽然我不会跳
( Y0 o3 w% t% c8 ~4 P- w# t2 Q霓虹下的身影,忆昔记得,多愁的女生。。。
: b& A# [# I! q! L- }可是什么叫无意间我懂,什么叫邂逅我更明白8 B: V' C: c- X4 B. e5 f9 X+ u
不过是同样驶过十字路口的路人,不过是不小心被红灯作弄,驻足,彼此相望良久而已。。。" I7 Q" M  \- ~5 D4 r  b! M
那女生
( \; H& d8 e% Q( A& _5 m6 _" N$ l( e明天你可好,我已不去金融。。。。。 。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那当然啦  v6 f1 ^/ M( C* ~9 E# \. [. ~

2 ~: P. t2 d& h3 f- V0 O$ v6 n
8 c  l: B+ J/ x5 z  W- W& Z3 I, W" G. D: H! i( s+ J$ p
   我觉得金融女生都挺好的,,,,,,,,,,,,,,,,嘿嘿,,,,我喜欢那

我觉得是温柔可人。。。。。

我看见那有花
7 n8 Z4 [4 |/ H; B% x0 n3 t1 ]* Y. @+ F2 v
所以就认为那满世界都开满了花。。。。。。。。。。。。

楼上的呵呵,有机会来看看你这花,是否殒寂,呵呵