下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

三大媒体欢送会之校报人留影

+ A6 G; i% s3 f! V# S" ]我这照片不多,有照片的都来这贴上传下,更多的照片请上偶校内网查看,多多捧场^_^
; Z" d& \/ O$ G0 N6 p( ?3 B2 W6 @www.xiaonei.com/zlm1985% R# R: G( o9 C- R: i0 Q  d- _
. A" y. _7 \3 F1 G8 H( A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

; X" p* J0 t; y1 W( Z7 i" d! f! |. N2 P8 f* k
三大才女和美女(小鱼+饶晓燕+梅子)+一个不是很帅的帅哥。这不对呀,这不协调,) P: C% m& H# G2 t
站在后面的帅哥应该是我呀~~~那才是郎才女貌啊~~
" `2 b* G: I. m3 t$ A$ V! N' ?" Q0 O- s& b- p  v& g

这是离开时匆忙拍的,还不知道后面那匾上是不是也写着茶经,茶文化果然名不虚传~~~
0 N1 }: o8 m0 l; a4 }! f; U( D5 b- }, W: a9 H

9 W* v/ X8 c. Q- C+ H6 |* E
  K1 w9 {8 E1 `, i勇哥请喝茶,日后请多多关照小弟。~~~这小斯不懂品茶还让我给他敬茶~~~真是有辱茶道啊~~
! z  B* L1 i( ~4 c' e
. x2 f; j1 y$ h% {  \[ 本帖最后由 一碗凉茶 于 2008-6-5 10:11 编辑 ]

: X- p7 `& U* i% k" @& ^
+ B- M7 s9 m3 y9 {我和宛如一起品茶,品质生活就是这样品出来滴~~~ ^_^3 ?0 T$ V0 q. E% P% a$ H

$ l& l' F( B, @' O$ e[ 本帖最后由 一碗凉茶 于 2008-6-5 03:01 编辑 ]

6 g6 e( e' O: H3 s5 c# H- S3 [3 G( v& ^. Q  r4 \
喂,难道我还不懂得品茶吗?只不过对面突然来了个闪光灯,把我给吸引过去了嘛~~你小丫笑什么呢??

F. I! \* i6 k

2 E0 u. m! Y" R8 ~* w. S偶和宛如~~~这照片看去蛮般配的^_^~~~喂,可别乱猜想咯~~
$ S1 e7 m2 f( H
  `3 X6 H8 T  l8 a2 g[ 本帖最后由 一碗凉茶 于 2008-6-5 03:26 编辑 ]

" D# N, D" x5 g" [! c* K8 S
6 C; `1 [' F$ k) |% V+ i- e
8 d3 I7 Y. k: J1 n1 i  C
啧啧啧,这一看就知道是个懂得品茶之人,我这碧螺春可是68块钱呢,这钱可不是白花花的~~~喂,
0 ?7 \* ^2 H/ w! R3 z( I7 F! I5 q是哪个小斯,竟在偶头上放块纸巾,还是擦过的,你要知道,这不仅是有辱我品茶之客,更辱茶道,
  S7 m, o/ `* w/ x0 ?: I3 D  J/ T下次可别这样做喽~~^_^

& Y& N  t  j) A/ W, s" e
) x+ S3 M: B9 k8 _  H# H柴老师和小美。我说柴老师,你这..这..也太憨态可掬了吧~~~4 p) v( g+ ?- C: Q: o1 D8 }, H# c9 ?
; `# E+ _; I0 R9 s9 J+ a

; C# M8 j: s+ h, b8 n9 A* n
怎么总感觉小美的V字比我打的可爱~~~~喂,后面那鸟人啥时出现的???

0 i( ^* u5 I" s, R' E& A% q
% V( H' \4 L, E) f7 X# i小美和杨兄~~一对绝世佳人啊~~

/ F0 h7 R4 O: [( R. {% q; i3 s5 o/ C6 K. J( h! M/ f( l
偶和杨兄~~记得有人说过,懂得品茶就是懂得品味生活,懂得茶经的人就是懂得茶道之人。& N' Q& R1 v3 G  z
小样,不懂你就回去好好研究吧~~~

! Z( z5 k$ e+ d' u, b" a
% @4 A$ O6 \6 E5 c( [# {9 ]% S/ H
想当年校报四大帅哥+柴老师+陈老师~~~陈老师的奥运BB叫安安~~好好,以后一定要去抱抱~~~2 p( J' t6 R, z' G/ z
柴老师你在干嘛呢,还眯着眼睛,不是快睡这了吧~~~

# C# |+ \6 i$ c- C) d! E# d% I2 n
2 a) ^- W4 l& {. L  o4 K
校报就是美女多~~~四年了,一个个都变得那么有女人味了~~~

! ^9 u& U% i4 G; c2 ?/ a, A

, C9 ~0 F$ U, [( S# Q. E+ j& g0 W+ m; P7 T( T4 }. X
柴老师和殳慧平,听说殳现在在杭州日报做记者,呵呵,以后还请多多照顾啊~~以后有事没事多多来- j7 f' b( m( ]$ y* D; @
采访我报道我,以后我出名说不定还得全靠你类~~哈哈~~~

) |. L9 P! d/ F6 G7 R8 P! V9 E
  V! ^+ \$ ?0 x. z
陈老师和猴子陈佚忻~~~猴子你真的好帅~~~

; i/ W- f% a/ _
4 A+ V5 w, H% b, M- V: m( }
陈老师和鸟人蒋勇~~~
2 w3 e7 k$ i5 w+ d. i0 t  G5 g7 l蒋勇你这鸟人,今天还让我给你敬茶~~~你倒一副惬意的样子~~
: V3 w* F' b; a& J哎~~都不知道怎么说你,还是陈老师笑的好看~~~哦哦~~: H( x2 S9 Q# U8 ~# o& E
3 B; w* I2 w7 s  x; C' [; K

2 [" |& ^, n/ W9 V& I
& S, @0 k! U5 C7 ~
他们不让我去合影~~555,说如果我是女人才可以~~~晕死~~~严重男女歧视

8 t+ @8 _8 T# G( @
) k' q9 N9 T7 R
哎~~都不让我合影~~~你们啊……真是~~~

; M3 H4 s. B7 o6 e8 V% J5 \

r+ m( ?. v$ }! `* p% L4 B" ]6 b8 P哇哇,柴老师好幸福哦~~~不过这两位可是厉害人物,要小心哦~~~