下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

三大媒体欢送会之校报人留影

' r6 G* F2 x$ R) C0 f我这照片不多,有照片的都来这贴上传下,更多的照片请上偶校内网查看,多多捧场^_^
8 X8 s0 U7 u( H6 [www.xiaonei.com/zlm1985
7 G* q9 o; Z6 X4 c9 k; j0 O) x0 b
% ^2 p- ^$ G" T1 \( Z; o[ 本帖最后由 一碗凉茶 于 2008-6-5 10:08 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看不到照片。。。

只看到一个个红叉叉

, c4 e/ `7 q& ~# ~3 {: ~8 Z1 r; m& m0 l8 N4 f" J4 o
                                            哇,这是传说中的满汉全席吗???

1 L- M, H$ h! u, E+ H- u% M

6 Z; D6 G7 N' x                                                大家在一起叙旧和畅想未来~~~

}- c, D1 c# B5 l9 F
( }1 g# _1 O3 e: @0 A* H6 }2 Q说什么呢,听那么会神,不过这东西实在太好吃了,岂可弃之一旁~~~得,边听边吃~~
  B1 a2 ^- r, G0 K& }" s) I3 [; B6 u2 m" O/ m( {

: C  M$ o5 B# {; g. l
' r7 P! {& Y  O! y, o
哇哇,柴老师好幸福哦~~~不过这两位可是厉害人物,要小心哦~~~

q, ^! s$ m( n6 l2 q# h

) }# J" N6 W0 r9 I* ]3 g  d哎~~都不让我合影~~~你们啊……真是~~~

* _0 M5 F5 Q, I9 e
  N' p; L. X$ w- o他们不让我去合影~~555,说如果我是女人才可以~~~晕死~~~严重男女歧视

# R& {" b1 i+ W; b9 s* g5 I9 w
- a% ?) I; ?' ?4 k: W, q. K
陈老师和鸟人蒋勇~~~2 R( D: u/ R1 d2 Y1 m
蒋勇你这鸟人,今天还让我给你敬茶~~~你倒一副惬意的样子~~, N! w8 w$ I& v) b; ?
哎~~都不知道怎么说你,还是陈老师笑的好看~~~哦哦~~! _) A. _0 e0 C2 K& |
) j8 B/ W$ p) D. g  s

* }. u3 b* W* _; X2 G  H
; _% C7 x& L3 }
陈老师和猴子陈佚忻~~~猴子你真的好帅~~~

" q4 J  O& g* [" o( I2 [4 e4 H; T' F. Q% {4 T
: j3 W  Z% l9 V* E9 v. Z( T' O. {
柴老师和殳慧平,听说殳现在在杭州日报做记者,呵呵,以后还请多多照顾啊~~以后有事没事多多来9 D2 Q: G" V' K
采访我报道我,以后我出名说不定还得全靠你类~~哈哈~~~

* m; v0 P6 w2 Z8 j6 H6 ~

8 u$ H4 [0 \0 f: l- ]校报就是美女多~~~四年了,一个个都变得那么有女人味了~~~

" E0 C7 _/ h! \6 T

( a* e8 I3 {4 k8 B: H# b; G想当年校报四大帅哥+柴老师+陈老师~~~陈老师的奥运BB叫安安~~好好,以后一定要去抱抱~~~1 y. g8 t  f4 `6 b: S
柴老师你在干嘛呢,还眯着眼睛,不是快睡这了吧~~~

* n- A2 e/ r* v8 ]- X( T

' F, K; T) O0 t; T偶和杨兄~~记得有人说过,懂得品茶就是懂得品味生活,懂得茶经的人就是懂得茶道之人。# v; @/ Z; `8 o6 _( ?/ L
小样,不懂你就回去好好研究吧~~~

3 @, K0 p/ Y% `: U% U7 h
; T( S+ N( Y$ J, b2 j) y* v* u
小美和杨兄~~一对绝世佳人啊~~

# n! C, X* G& s. O) [怎么总感觉小美的V字比我打的可爱~~~~喂,后面那鸟人啥时出现的???

+ a# j- J2 j" s0 U+ \7 m6 g  S  E5 K, a
柴老师和小美。我说柴老师,你这..这..也太憨态可掬了吧~~~( U6 q' t) D+ y0 K8 ~- y1 e" z

( e1 A' A2 F5 Y. B7 h; ]* R7 R[ 本帖最后由 一碗凉茶 于 2008-6-5 03:06 编辑 ]

1 H, Y' _8 G# ^; J& [

9 y; ?& n2 \3 e! i: y& @
2 u% ]# M& X& ?4 s+ ^; r0 N啧啧啧,这一看就知道是个懂得品茶之人,我这碧螺春可是68块钱呢,这钱可不是白花花的~~~喂,
7 v+ \. V. o2 t: Q是哪个小斯,竟在偶头上放块纸巾,还是擦过的,你要知道,这不仅是有辱我品茶之客,更辱茶道,7 r& O6 [& @& b; r
下次可别这样做喽~~^_^

# l+ k1 b, u, Y% ^& `/ J

" g& z+ r7 p9 U; r4 R; a& ]偶和宛如~~~这照片看去蛮般配的^_^~~~喂,可别乱猜想咯~~4 @1 k6 G) c; ^# J' ^1 y2 [% t

/ V" Y0 O& q4 ?; ]4 g" @[ 本帖最后由 一碗凉茶 于 2008-6-5 03:26 编辑 ]

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条