下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 一碗凉茶

三大媒体欢送会之校报人留影

4 C$ V7 y  W- @, n
2 i- l0 p3 J6 L6 o$ S/ H喂,难道我还不懂得品茶吗?只不过对面突然来了个闪光灯,把我给吸引过去了嘛~~你小丫笑什么呢??

1 [+ T/ v* G: U- I

" G; ?- n' Q4 z0 m1 p  ?我和宛如一起品茶,品质生活就是这样品出来滴~~~ ^_^4 M# W. d0 K+ a

/ M* K8 h, ?" {% k- t5 O[ 本帖最后由 一碗凉茶 于 2008-6-5 03:01 编辑 ]

9 e- ?2 M% c) N  |2 [3 x
9 ^' B. o* Z: r# T9 S) C4 D
勇哥请喝茶,日后请多多关照小弟。~~~这小斯不懂品茶还让我给他敬茶~~~真是有辱茶道啊~~
/ ~; T) C$ A- j" W  C+ U
8 |* l& |% _+ x5 P' O[ 本帖最后由 一碗凉茶 于 2008-6-5 10:11 编辑 ]

这是离开时匆忙拍的,还不知道后面那匾上是不是也写着茶经,茶文化果然名不虚传~~~
- G1 K& W+ c6 Z5 l7 {; |
2 W! _4 k4 N  ]: C# ^; m[ 本帖最后由 一碗凉茶 于 2008-6-8 19:04 编辑 ]

' @( I/ u4 |( L; `2 ^3 A
$ K% l+ j+ t7 e8 |% w3 U三大才女和美女(小鱼+饶晓燕+梅子)+一个不是很帅的帅哥。这不对呀,这不协调,
6 M+ Y  @$ `) F站在后面的帅哥应该是我呀~~~那才是郎才女貌啊~~3 }( h) K" ?' Y- @; f

7 B. V* C1 j  q/ q0 Z[ 本帖最后由 一碗凉茶 于 2008-6-5 10:10 编辑 ]

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条