下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家帮我想想,像我这样COS死神中哪个比较合适?

>_<""~~~
5 F! R% w7 A  _$ S3 i; U真的觉得现在好久米在这边灌水了~~还很想念以前的朋友奴~~好多都不知去向了。。>=_'=</ y/ H% \7 N- W2 F/ s! o
暑假了~~希望以前EC的朋友都能陆续归队哟~4 M3 ]4 |7 f& p' c
3 l& Y8 i( h& g) X
* Z- Q" L; Q- Y0 o

x+ N2 g8 b, j0 d
# S$ M$ N. B/ K; ]5 U6 k7 L! Q========
2 G# b6 \7 l* ^+ H: F, a( M6 E- o% @- I5 p& A& h: Q. L
COS这个吧....          by ZZ
* j+ e4 t  L7 o1 ]6 _
0 \# Z4 W1 l5 e- b: l8 f! L9 E5 H( X

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

谁跟你个大胡子像啊。。=_=||

男的和我长一样,就泥心了。。=_=!闪册。。看动画片七>_<"

原帖由 Q7 于 2008-6-28 13:27 发表
. [% u1 G3 ^4 @1 T9 W1 }0 |你越来越象个日本妞了,去拍AV吧。。

, e. C; f" d9 `: Y" n. x
+ I: j) e* |: q# t叔~~偶们刚放假了。。>_<"~~我的理想4同声翻译。。噢哈哈哈。。(-V-)

前几天考试偶一下瘦了7,8斤,回家又该反弹了。。>_<"~~
( W- ?6 ^$ M) @0 q9 I叔,偶看电视剧去了奥~

: g9 [9 ], x  R
不好意思。。我死了很久了。。>_<"
: |% a4 j( N+ b; v3 ^& _以上几位估计都遇鬼,并附身了。。=V=

原帖由 后后。 于 2008-6-28 14:43 发表
. g$ \0 d. b1 C; ?( f% X颜色眩死我了
; \5 B1 t  `4 `" E: K0 @9 q+ L2 D' Q# g

+ y6 _( q4 q! a来,亲一个。。最近我又在等七月剧了。。不晓得有啥好看的。。。上一集觉得《谜》最好看了。。>_<

=_=||
+ w5 L& p. g0 [地球上买的,叔叔。。火星上买的话,应该还要红点。。。闪。

最近我们团要COS死神,但我对少年类漫画不是很有爱,大家帮我想想COS哪个人设比较合适。。。谢谢。。