下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

很想写点什么。。。第二页加PP~~

擦汗

最近一直很忙,天天忙到下半夜睡觉,总算现在有点时间,就想把一些过去的事情用文字记录下来。
    4 r! Z! {% L7 t% P  u$ v
    ; H' A9 e  U* s9 z. l' ^3 r        来到EC是04年的上半年,那段时间很迷茫,在这里认识了很多人,但网络毕竟是网络,相交都不深。后来工作越来越忙,就逐渐淡忘了这里。  L2 |4 `2 q, d" q% z% f5 r
          05年,和大学时的男友分手,不是因为毕业,也不是因为两地分开,也不为第三者,常见的任何一个原因都没有出现,我们交往了3年半后因平淡而分手。
    0 Q$ M2 _9 f2 r' f6 y% A: a      之后的日子我颓废了半年,在学校附近的小酒吧喝到吐,在F8的吧台前笑到哭,在BABY FACE的角落里看着所有亢奋的人……下半夜喝得烂醉回到家倒头就睡,第二天头疼欲裂不上班继续睡觉。清醒后人前继续摆着一张超级无敌没事脸,我伪装着坚强,因为,就算不伪装,我也找不到想要发泄的人……
    - j" K; \2 ^6 X# x4 ?      直到认识了政,这个把我一年多的BLOG从头看到尾的人,这个后来说,是通过BLOG才真正了解我的人。
    # ~  r; M6 p1 l9 z' B7 j& N$ p      这个等我到下半夜,一直等我从酒吧回来才回隔壁睡觉的人。+ j! G! M$ c. S- ]% W0 w
          这个下班给我送雨伞的人。
    7 r$ c$ l! ^7 i0 V  f7 ~      其实生活中的感动很简单,关键在于能否发现。
    0 e4 w% C( C& e0 K8 w5 S% D* ^7 l      我们也会争吵,有一次吵架后我去了KFC,在最后找到我的时候抱着我说,以后不许这样了,这个笨男人以为我迷路了,天又黑又怕我有危险,骑着辆坏了刹车的自行车一圈一圈的找我。
    ! |. O0 m6 y" _9 O! z# Y4 O      他的工作经常加班,到家我已经睡了,但是他都会到我房间帮我盖好被子;周末起床我就把拖鞋踢远,嚷着要他抱我去阳台洗脸,他老是要先挠我脚底,我一路逃到床的最里面,等着他再把我哄过去,刮着我的小鼻子……
    ' ^8 ?5 W  o9 c. g: X      很多人抱怨自己不够幸福,其实幸福多简单,简单到可以随便就溢出来。3 \8 @) S* h; C3 A8 H, c8 b
          可是我以为我们会一直这样下去的时候,他决定出国了。
    8 Z1 ^: D* f) D: L8 ]9 Z      他出国前的一个礼拜,我天天哭,哭的两眼跟核桃一样,他抱着我说我们会永远在一起的,现在出去是为了以后可以生活的更好。我不知道当时有多少人不看好我们,就连我自己都不知道我们能否再坚持下去。我说,假如时间长了,我们的感情淡了,怎么办?他说:那我们现在就承诺,如果有那么一天,我们要给彼此再一次的机会。# L2 k( n+ K9 d
          他走了,以为至少要半年后才回来,结果在我生日的那天,毫无预兆的出现在了我面前。我看着眼前这个我天天想着的人,哭的模糊了视线。
    6 h1 t4 _) x6 I% r" k      直到现在我才真的明白,因分开两地而分手,只是你们爱的不够深,只是你们的不信任,你们的不愿牺牲。7 e( Z- n  C% m. d
          到今年6月,他出国已经一年,我们坚持下来了,而且在6月18日,我们领证了。7 w4 d  I, }0 c- @3 @8 D

" j) f" U9 B0 r( `$ j+ Y! m/ Z# H# s      一直以来,我总觉得结婚是离我很遥远的事情,原来如此简单,虽然之后我们还是分居两国,但是幸福还是会溢出来……
    * C5 {' K4 F5 @. y7 \* o- o      最后,希望所有看帖的人都跟小龙一样幸福快乐~~
    ' ]0 b) ^7 U( ?" ~$ E8 g8 ~# x3 |. q

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

阅~~~~~~~~~~~~~~·

我要生儿子!

擦汗

原帖由 勼M貓ル 于 2008-9-12 10:10 发表
    8 O8 ?3 h! U  S& d) d& j* ~. ~% s我要看LZ的
    " g8 R, [7 N) s# ~PP

3 f  K; ]0 F# j* v- o/ C 不是放了好几张在这个帖子了。。。

擦汗

原帖由 辣酱 于 2008-9-12 10:04 发表 3 _7 d) g6 R( H3 n8 E( O0 Y
    我也觉得有点像韩剧,楼主的故事很有改编成剧本的潜质啊! R% U0 s+ z) z* s3 K$ m
    不过祝你快乐
    0 ^$ m6 e7 h8 `* \. |& y
    韩剧看多了吧,,,,我一点都没感觉到哪里韩剧了。。。

原帖由 valen1108 于 2008-9-11 15:51 发表
    ! `) u/ c' y2 U; E! W. Z& }0 t# @2 K' A4 T: y
    ) q- U! Z2 {- P
    个速度是有点快的5 f. q0 K2 u2 I% X
    不过我相信时间和距离都不是问题~~

3 y- L0 ?: H- K' f+ E# C9 X3 O5 \* O! E" s
    一旦你们两个成家了,那么孩子是顺其自然的事了

我要看LZ的4 R& q6 m8 U; y2 @1 k% `9 y
    PP

我也觉得有点像韩剧,楼主的故事很有改编成剧本的潜质啊& U, [- h  Q& @/ {  T
    不过祝你快乐

擦汗

原帖由 精致女人 于 2008-9-11 13:15 发表 ' h1 Z% a" z5 S# P7 d
    恩,幸福很简单,生活中的小细节能给你带来快乐就是幸福。
    : X2 i" @) R' Z7 T3 H, Z单身---->恋人---->夫妻---->宝宝
      M# w* g) Q& ~一个看似漫长的过程,我却在一年半内完成  P, Y3 s9 N/ R; g: g2 O/ Z
    当初也没人看好我跟我老公的闪电结婚(1.1认识,5.25领证)
    : ^; h' w. R$ U" U+ R7 E但是,我们会用我们的 ...

+ o1 L6 M' V. n- F2 S( I- x) o% a
    个速度是有点快的
    " T6 F! _9 W  s% w2 N$ l& ~, e  C+ J: H: u 不过我相信时间和距离都不是问题~~

擦汗

原帖由 凌波芊紫 于 2008-9-11 10:59 发表 $ }1 Q' O$ L. ?6 I
    这样的男人要珍惜哦 !!说明恐龙也是不错的女人 !!!恐龙真幸福
      f6 i& F+ K& @* \4 E  真心祝福你们白头到老,多吃枣子
    0 p" N+ V* q3 Q9 O( C
    + h6 X& k2 t6 g/ y, C4 Y! M) G
    表吃枣子。。。。我要生女儿。。。。

很多人抱怨自己不够幸福,其实幸福多简单,简单到可以随便就溢出来。

恩,幸福很简单,生活中的小细节能给你带来快乐就是幸福。1 K8 |& \1 D& e0 c; J' O3 @
    单身---->恋人---->夫妻---->宝宝
    5 g7 f& |/ ]5 L- `1 W3 Y一个看似漫长的过程,我却在一年半内完成3 L7 w5 A: H. g5 a7 \/ X% w/ y6 D. {
    当初也没人看好我跟我老公的闪电结婚(1.1认识,5.25领证)! m2 r1 p- x( u) d! D' y
    但是,我们会用我们的幸福告诉他们,我们会经受住时间的考验.
    5 G8 ~! L/ r9 \- A8 d# ^* o相信有爱,就有幸福!

不错。

这样的男人要珍惜哦 !!说明恐龙也是不错的女人 !!!恐龙真幸福   \2 N5 }9 l! m
      真心祝福你们白头到老,多吃枣子

擦汗
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

神啊,谁和我领证啊

擦汗

原帖由 于 2008-7-4 06:50 发表 6 w$ R8 {3 F' @  n# }5 u7 V0 J
    不定性工作会失去很多很多

5 V6 N! o' K3 E年少轻狂,谁都不会只得到而不失去东西,成长的必经之路

擦汗

原帖由 剛剛火星回來 于 2008-7-3 02:54 发表 ' M1 B0 }6 B& o5 y$ i- T( H
    南山路貌似没什么星探 去蹲北影门口吧...

' N3 v* a4 P3 d. @5 E$ K- x( I: T2 C$ V' ~
    一片花丛中,谁还找的到我....

不定性工作会失去很多很多

出售本人头像

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条