下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

很想写点什么。。。第二页加PP~~

擦汗

最近一直很忙,天天忙到下半夜睡觉,总算现在有点时间,就想把一些过去的事情用文字记录下来。
    " v2 I4 W& {! M* C) n, B+ b# n+ x+ G. ~# ]7 j) C) b
            来到EC是04年的上半年,那段时间很迷茫,在这里认识了很多人,但网络毕竟是网络,相交都不深。后来工作越来越忙,就逐渐淡忘了这里。
    % A3 Q% |) [6 }7 i& Q4 }8 M' C      05年,和大学时的男友分手,不是因为毕业,也不是因为两地分开,也不为第三者,常见的任何一个原因都没有出现,我们交往了3年半后因平淡而分手。% n. n$ e* @3 W7 k
          之后的日子我颓废了半年,在学校附近的小酒吧喝到吐,在F8的吧台前笑到哭,在BABY FACE的角落里看着所有亢奋的人……下半夜喝得烂醉回到家倒头就睡,第二天头疼欲裂不上班继续睡觉。清醒后人前继续摆着一张超级无敌没事脸,我伪装着坚强,因为,就算不伪装,我也找不到想要发泄的人……9 K& v. S  O' S, |% ~% C) k
          直到认识了政,这个把我一年多的BLOG从头看到尾的人,这个后来说,是通过BLOG才真正了解我的人。- [  `) v( X/ ]6 ^$ q4 W
          这个等我到下半夜,一直等我从酒吧回来才回隔壁睡觉的人。, T# O3 |7 r# L
          这个下班给我送雨伞的人。! c# y2 L9 ]/ _, }# ^5 Y
          其实生活中的感动很简单,关键在于能否发现。9 h0 x! g4 `( c) `; V1 @7 E; ~: a
          我们也会争吵,有一次吵架后我去了KFC,在最后找到我的时候抱着我说,以后不许这样了,这个笨男人以为我迷路了,天又黑又怕我有危险,骑着辆坏了刹车的自行车一圈一圈的找我。  a& I& Y& c# S; E
          他的工作经常加班,到家我已经睡了,但是他都会到我房间帮我盖好被子;周末起床我就把拖鞋踢远,嚷着要他抱我去阳台洗脸,他老是要先挠我脚底,我一路逃到床的最里面,等着他再把我哄过去,刮着我的小鼻子……
    , f( K( S4 R9 T  v7 ~1 J( [      很多人抱怨自己不够幸福,其实幸福多简单,简单到可以随便就溢出来。8 P1 c) K* f5 S. n6 h1 a
          可是我以为我们会一直这样下去的时候,他决定出国了。
    ; S/ @, r; z. o' b      他出国前的一个礼拜,我天天哭,哭的两眼跟核桃一样,他抱着我说我们会永远在一起的,现在出去是为了以后可以生活的更好。我不知道当时有多少人不看好我们,就连我自己都不知道我们能否再坚持下去。我说,假如时间长了,我们的感情淡了,怎么办?他说:那我们现在就承诺,如果有那么一天,我们要给彼此再一次的机会。
    ) x1 u: d7 I# ?/ ~. W% S      他走了,以为至少要半年后才回来,结果在我生日的那天,毫无预兆的出现在了我面前。我看着眼前这个我天天想着的人,哭的模糊了视线。
    9 F( C( @3 Y4 _' F      直到现在我才真的明白,因分开两地而分手,只是你们爱的不够深,只是你们的不信任,你们的不愿牺牲。4 f3 G* a, g; t5 Q; r& _
          到今年6月,他出国已经一年,我们坚持下来了,而且在6月18日,我们领证了。
    ( s  d$ P5 Q9 I2 V1 `
    / X' A: a$ W6 u& ?& m  J      一直以来,我总觉得结婚是离我很遥远的事情,原来如此简单,虽然之后我们还是分居两国,但是幸福还是会溢出来……
    7 u2 w0 l, Q/ i2 v; l; M4 \0 b      最后,希望所有看帖的人都跟小龙一样幸福快乐~~7 f0 y. f+ V1 v4 T  H" D4 [
      s; V, ^# M4 x. N

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

祝福LZ   不带EC 性质的祝福

首先祝福LZ,我很赞同你的简单幸福观.
      t' W7 e) g2 ~0 G" W5 ?, A0 r    任何的分开,真的只是不爱或者爱得不够深而已。
    5 x2 V1 J5 \3 H  o
    / v: c! _/ K; B4 z" K我和某人也是相隔很远,希望能像你们一样坚持相守幸福。

JUST

拍韩剧啊

擦汗

看完  忠心祝福LZ

我也祝福LZ,更祝福所有的你们都回有个很美的故事.

好幸福的楼主  毕业后三年就结婚了 强

开心

坐着胸挺得好直呢....

擦汗

原帖由 ilovelala86 于 2008-6-29 14:06 发表
    : {; ~) ^6 D+ B, w  |  D祝福LZ   不带EC 性质的祝福
    ' I  u& R. s2 V# d+ f' q* P) a

2 K" z. c! g, ?5 O谢谢,我希望我写这么多也能给很多人爱的勇气

擦汗

原帖由 烟雨未落 于 2008-6-29 14:33 发表 " A; G! Z3 M- f' ^4 J: M' b
    首先祝福LZ,我很赞同你的简单幸福观.
      [; o: {7 r0 G    任何的分开,真的只是不爱或者爱得不够深而已。
    " }+ V$ p/ e" X) l6 ]! d: D1 o/ J$ o' a' q2 N( C
    我和某人也是相隔很远,希望能像你们一样坚持相守幸福。

F5 X, _( Z9 y1 e% b0 k6 j% v$ p, c5 u2 d  j
    空间的距离是表面的,心的距离是决定性的,如果你们的心在一起,就一定能够坚持下去的

擦汗

原帖由 ZZ! 于 2008-6-29 14:44 发表
    ; C6 u* |; K8 ~2 m7 Z6 F拍韩剧啊
    4 c+ T+ Q; q- c/ l, k7 O+ ?
    $ K0 n0 \( w8 S' a3 j& `
    ^_^,周周韩剧看多了吧

擦汗

谢谢所有的祝福,我照单全收

$ n6 Y/ q  z" I6 G, j你要幸福啊!
    2 A! O3 W* V" T: A当真!!

擦汗

[quote]原帖由 rayman 于 2008-6-29 18:23 发表 ! J  d& p0 C' n: d3 q& |# I
    / J5 \- a3 Y( x7 {" ^- K
    好陌生的ID,注册时间又那么早,我们认识么?( d0 k# v. X" x* U
    & r) L. n9 W$ M) S- v

幸福的女人最美~~~~~~~~~+ I( H  Z# V5 F' \- V9 s1 o' }
    祝福

无聊

看完使用的文字* ?# e8 w1 }# }% r: J
    还是祝福下

一个可爱的女人被拐跑了……. u' z  H9 g3 r* F) I; B

& b% r+ {' C4 ^2 P- o祝福LZ的同时同情下各位单身汉……

幸福的美妞.

擦汗

原帖由 MIKI 于 2008-6-29 20:00 发表 8 o1 I, h% R/ n/ B. v
    幸福的女人最美~~~~~~~~~& o4 G5 W' x5 E6 U; t5 A) |$ X* k
    祝福

x. x* ]7 I, C7 [0 i那小龙希望大家都美丽