下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

很想写点什么。。。第二页加PP~~

擦汗

最近一直很忙,天天忙到下半夜睡觉,总算现在有点时间,就想把一些过去的事情用文字记录下来。
    8 k- F0 W7 M9 e; C" [
    ' F, h" S2 m3 c* L( q+ X( w        来到EC是04年的上半年,那段时间很迷茫,在这里认识了很多人,但网络毕竟是网络,相交都不深。后来工作越来越忙,就逐渐淡忘了这里。" i' _" d/ i4 i& v' H
          05年,和大学时的男友分手,不是因为毕业,也不是因为两地分开,也不为第三者,常见的任何一个原因都没有出现,我们交往了3年半后因平淡而分手。$ v2 {: `. x% u: N0 e
          之后的日子我颓废了半年,在学校附近的小酒吧喝到吐,在F8的吧台前笑到哭,在BABY FACE的角落里看着所有亢奋的人……下半夜喝得烂醉回到家倒头就睡,第二天头疼欲裂不上班继续睡觉。清醒后人前继续摆着一张超级无敌没事脸,我伪装着坚强,因为,就算不伪装,我也找不到想要发泄的人……
    . i9 @& y( w( K2 y' J/ G      直到认识了政,这个把我一年多的BLOG从头看到尾的人,这个后来说,是通过BLOG才真正了解我的人。
    4 G# b3 v6 E7 z& O, K( V      这个等我到下半夜,一直等我从酒吧回来才回隔壁睡觉的人。
    6 Q; m9 D4 N8 B$ y  T      这个下班给我送雨伞的人。! v4 b) m% E% {
          其实生活中的感动很简单,关键在于能否发现。
    ) i) a, U, ?% X' G: i      我们也会争吵,有一次吵架后我去了KFC,在最后找到我的时候抱着我说,以后不许这样了,这个笨男人以为我迷路了,天又黑又怕我有危险,骑着辆坏了刹车的自行车一圈一圈的找我。
      F7 [- i+ U5 p- w: `      他的工作经常加班,到家我已经睡了,但是他都会到我房间帮我盖好被子;周末起床我就把拖鞋踢远,嚷着要他抱我去阳台洗脸,他老是要先挠我脚底,我一路逃到床的最里面,等着他再把我哄过去,刮着我的小鼻子……6 F, k. s- i9 Q2 z: m
          很多人抱怨自己不够幸福,其实幸福多简单,简单到可以随便就溢出来。
    * s- y  R$ C! t1 O      可是我以为我们会一直这样下去的时候,他决定出国了。  \+ H2 a( @+ v- i: Q9 B
          他出国前的一个礼拜,我天天哭,哭的两眼跟核桃一样,他抱着我说我们会永远在一起的,现在出去是为了以后可以生活的更好。我不知道当时有多少人不看好我们,就连我自己都不知道我们能否再坚持下去。我说,假如时间长了,我们的感情淡了,怎么办?他说:那我们现在就承诺,如果有那么一天,我们要给彼此再一次的机会。
    5 [1 V7 j% |5 Q' S3 ?/ V      他走了,以为至少要半年后才回来,结果在我生日的那天,毫无预兆的出现在了我面前。我看着眼前这个我天天想着的人,哭的模糊了视线。* T, ?! c& y& v7 d, c
          直到现在我才真的明白,因分开两地而分手,只是你们爱的不够深,只是你们的不信任,你们的不愿牺牲。
    ' p/ b" o( O2 @: n$ U3 K& V      到今年6月,他出国已经一年,我们坚持下来了,而且在6月18日,我们领证了。
    / z& f9 o- J+ a$ Q$ ~# q8 F* n' T" ~5 [/ y; H4 f) Y$ t
          一直以来,我总觉得结婚是离我很遥远的事情,原来如此简单,虽然之后我们还是分居两国,但是幸福还是会溢出来……
    # Z# X2 `+ B4 b      最后,希望所有看帖的人都跟小龙一样幸福快乐~~8 Z4 q: d8 m  }5 R) }

$ h: X2 ]4 n0 z  b. g4 Q# d4 _/ k4 F[ 本帖最后由 valen1108 于 2008-6-29 21:59 编辑 ]

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

原帖由 ilovelala86 于 2008-6-29 14:06 发表
    - J% |1 ^5 Z- q$ |祝福LZ   不带EC 性质的祝福
    " F5 s, o# _# D% R1 u
    % T: Z% d5 c1 k0 Y  o
    谢谢,我希望我写这么多也能给很多人爱的勇气

擦汗

原帖由 烟雨未落 于 2008-6-29 14:33 发表 ) P6 D, ]- `5 U5 V) C
    首先祝福LZ,我很赞同你的简单幸福观.* ]- h9 f! q* D( n* C& |
        任何的分开,真的只是不爱或者爱得不够深而已。) y  }& f4 E# h2 @: b% h# o! `
    . \# I/ w. I. n( [9 j7 f
    我和某人也是相隔很远,希望能像你们一样坚持相守幸福。
    1 d8 H1 E+ [  f" `' u8 e1 \
    ' K6 \! h" Q6 u8 p- S; ^  I
    空间的距离是表面的,心的距离是决定性的,如果你们的心在一起,就一定能够坚持下去的

擦汗

原帖由 ZZ! 于 2008-6-29 14:44 发表 5 Y* K/ i% z% W) f  ?& Y7 ]
    拍韩剧啊
    - t9 f+ A1 Q3 @5 V7 x8 G
    1 }$ Y/ s" |5 c$ x& X0 T' P/ l( m; J
    ^_^,周周韩剧看多了吧

擦汗

谢谢所有的祝福,我照单全收

擦汗

[quote]原帖由 rayman 于 2008-6-29 18:23 发表
    3 A% F4 T( r0 _5 ?" q( A
    ) N) n( n, K- J6 ]3 J8 T/ ~好陌生的ID,注册时间又那么早,我们认识么?2 R# j. U% m2 n8 a2 ]' H6 |

5 T7 [. `) ~. L) X* y. d7 D[ 本帖最后由 valen1108 于 2008-6-29 21:48 编辑 ]

擦汗

原帖由 MIKI 于 2008-6-29 20:00 发表   R7 m( g6 E- G/ s
    幸福的女人最美~~~~~~~~~
    : k& T! _( w% ^) g! s祝福

: W/ F" h" Q$ \4 [) ^5 b2 M那小龙希望大家都美丽

擦汗

原帖由 半只菜青虫 于 2008-6-29 20:19 发表 # _/ a2 t9 B0 P- j, [0 l5 `& p: @
    看完使用的文字
    ( B5 ]1 T  {" D4 Q1 s) f7 i还是祝福下

- |: R% M/ \8 M4 @0 K$ ^+ \什么叫使用的文字?

擦汗

原帖由 冬天的果冻 于 2008-6-29 20:22 发表
      P' v; V' z: O 一个可爱的女人被拐跑了……
    , x# ?4 ^) n5 H0 b1 w0 I: Z  B' R/ F7 ~% [! v5 S
    祝福LZ的同时同情下各位单身汉……
      K8 _5 A" U! c7 B+ X, G

, V; K3 {( D/ Z. H- N 好几个朋友给我QQ留言说:靠,你居然去结婚了。。。

擦汗

原帖由 MIKI 于 2008-6-29 20:40 发表 ; i5 Y( V4 s! [4 H8 P. _/ I: s+ X
    我猜测她打的是 所有的文字 哈哈 打首字母SY 变成使用了
    ' q; G* g2 a9 b/ o1 H
    嘎聪明的美女。。。亲记~

擦汗

原帖由 蓝雨霖 于 2008-6-29 20:47 发表
    4 R7 B! T- ?: g很幸福 很幸福
    & G7 U& n+ R  |& ^4 C5 q9 }
    / ?/ O0 @) c+ O& Z呵呵 祝福一直幸福到下辈子

" ~& s. v+ h' A
    " Y3 V' [) [2 E7 s! u0 q5 d看着草草的祝福,我幸福到心底,如果真有下辈子,我们还会在一起~

擦汗

原帖由 炽天の翼 于 2008-6-29 21:41 发表 2 ~. \2 f0 y  X7 Y; z; z
    噶多祝福~( S. x5 N: J6 {% R
    我还是恭喜记~
    # B% U% y" q* c0 ]8 U# d1 K
    谢谢翅膀,我就是来这里要祝福的

擦汗

第二页也放张PP,多骗点祝福回来~!

擦汗

原帖由 AMD 于 2008-6-29 22:01 发表
    ( @2 r8 a9 v% P, k+ P你男朋友打你一枪了没有
    & {9 Q* e& K5 f2 O9 I: K0 ?
    不好意思,现在称呼是老公

擦汗

原帖由 冰封爱 于 2008-6-29 22:13 发表
    $ [% ?8 X' w9 m+ l' y$ J- -+噶多祝福..........继续被骗个么..恭喜....
    # b* ^! v, m0 b2 i% a
    傻子也出现,,, 偶滴帖子出现不少老人么。。。

擦汗

原帖由 1w 于 2008-6-29 22:26 发表
    ; }" P2 V5 p1 c: W3 l( W你们竟然在我生日的时候去领证。。。。。。。。。。。
    $ x- \5 g" V6 [: m) I# q! q
    说明个是好日子。。。。

擦汗

原帖由 冰·~严 于 2008-6-29 22:27 发表 2 b' [' x$ ^' @+ B9 a9 X
    我也想。。。。。  }2 D* o% c- L4 Q$ v+ }
    只是你们爱的不够深,只是你们的不信任,你们的不愿牺牲。
    5 t4 m/ k( d! l( F1 y. P我也一样,不知道能有多远。也不知道未来在哪里。。。。。

, L3 ]3 u/ ^; v/ j. c4 W+ Y相信,就有未来

擦汗

原帖由 MIKI 于 2008-6-29 22:36 发表 4 n* N' P, q. b# ?& ~# {
    好瘦 好精灵的感觉。。。。继续祝福!@
    9 t% A$ b; W! {8 X8 [

5 M% [6 a" l7 G9 k* D( u 吃不胖。。。么办法。。。

擦汗

原帖由 justin 于 2008-6-29 22:37 发表
    ' D9 T3 x2 s4 y% r. I插进来顶楼主
    # i7 u. W; B2 N/ u& X
    ) |1 I4 H+ L2 d  v0 u
    个就是所谓的现在EC式么。。。

擦汗

原帖由 TIRL 于 2008-6-30 10:31 发表 9 z/ A, ?5 `$ C% C
    感觉像是台剧。。。好幸福哇好幸福。

; G- A$ r; @% |% c8 B5 q; P5 t 剧本源于生活。。。