下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

**我生来带刺,请不要爱我!**

( b6 w, V* I& n- E- {不要再爱我,请你听我说
  P: U$ f) r' h: N) I0 t往日的誓言,我早已忘却% R- M7 ^; f% {
不要再爱我,请你听我说
$ v1 q7 R% d- k纯洁的灵魂,我早已失落
: k" }% s5 x' h6 ~1 n5 N: Z% F" y+ `1 n1 k% B4 a, S

% E4 f' E% m. g" i* I& w/ c5 u2 N- x$ W
昨天的梦幻,昨天的许诺4 p( Z- Z* h. i. Y7 }; I, a
都已化作泡影,化作了烟波
7 d+ N% Q5 ]+ ?9 N. ]( y  V来不及跺脚,来不及悔过
$ `8 k9 X0 U4 ?一切的一切,都已成过错1 r8 s3 q$ T0 d  f

# w+ w* g, S# N) v0 Y$ @( a( O' ?  w: c1 g: g. s
# M7 L2 \$ h3 @* T6 ?1 A" H- K' T$ j
不要再爱我,请你听我说
# H4 n- O8 H- o7 o9 a9 `不愿再忍受,感情的折磨: `  n& j1 _- W
不要再爱我,请你听我说
; n9 F! o6 v# S- Z, F未来的道路,你自己去摸索9 ?  ]7 ]" y) x
- v$ G$ v1 N: N9 {. R4 ?: R2 e

; v: h3 y1 I7 V- b/ [不要再爱我,请你听我说1 g( I8 r5 a# t
流行的颜色,早把我腐浊
: G5 H* N; G7 W3 P6 w七彩的霓虹,舞步的腾挪
3 C0 |6 i' W% j& D! n: G. T+ {坚强的外表,内心的脆弱
, G$ ^/ ^# E3 Z
, t% r& z4 R8 F8 F! |( n1 N  [/ J, L, n, b  _

* |( E' |' X% g( i2 S- R/ C/ C+ ~$ |& g* v% e4 J
不要再爱我,请你听我说7 v6 t6 u$ Z7 S) I) O& C* a, H) `
我早已看惯,嘲讽和冷漠
) F+ ~( h- ?: l+ z& N% j不要再爱我,请你听我说1 C5 m1 ]' ^0 W4 s6 q1 l
流出的眼泪,是这般炙热0 Z2 a! X6 m3 b2 e
你的感情,我也曾获得
1 V+ F8 e( r+ W* x你的梦幻,是我的苦涩
$ ^  ~1 J1 K" \  l8 R6 _( [% T- j- }% ~! S, Q9 E6 X

/ w( {9 K" n  x, E3 y% I+ Z  D6 U& N( m6 D! @/ O5 `
不要再爱我,请你听我说
0 q' j; e2 H, v  }从前的恋情,我永远记得
0 v( h: q# U: }* o. M, g5 ~& U" Y不要再爱我,请你听我说
9 q3 a+ t% E9 e. W! x/ H: I, m只要你记住,从前的那个我6 P" C$ i3 \& a4 j
% G& V' }* G. z( R5 b" {
( d) y7 p7 j7 G! \/ n6 M
" y4 n/ H5 R& ~5 B4 Y0 c
不要再爱我,请你听我说
6 m, n- u! n2 ^# f- X让那眼泪,静静的滑落/ O" z8 z) i: `7 `9 l; s8 C
不要再爱我,请你听我说* t9 r2 I$ {( ~, O! \
眼前的一切,没别的选择* ~3 B4 }2 Q5 `1 o
是你曾点燃,我心中的爱火
$ z" J( T& u# t' ^0 o. U: i1 O3 \是你曾滋润,我情感的干渴  y1 n. C. G; e8 ~6 u8 ?

# ~1 k" x+ E' _4 ?* V  n% z' x& ~1 o! ?; g
不要再爱我,请你听我说
# r7 M7 o4 @6 w% |1 j以后的日子,不知怎样过) i  @: Q% X; A/ K# e7 s4 N
不要再爱我,请你听我说  U7 g: q+ n( \  d
未来的道路,你自己去摸索
' n: M% E# T% _) H& h
8 X3 P6 e, c$ H9 b2 A  b# V  ]9 P" }1 E" ^6 t5 h# u! n
; J: P2 Q  T! W% |
不要再爱我,不要再爱我
# {; R5 E+ q/ R% _不要再爱我……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
雨中蝎子 该用户已被删除
为什么蔷薇玫瑰会有刺呢???
* Z0 f& W* g$ C$ L7 ]/ w9 i3 J. q; [& j/ B* W9 Z$ u

2 H. o3 ^3 z* V' {4 }3 q

) t2 D% D. \6 Y

我不知道是不是天生带刺的?

仙人球的花好漂亮!

哪里找的

。。。。好看的当然和人家搭不上的啊

满好看的么% Y6 M$ }5 I1 r! u8 v* D
和土土一点也不像

。。。。汗。。。不知道是赞美还是。。

不错不错!!土土真是越来越艺术了啊!哈哈
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条