下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

**我生来带刺,请不要爱我!**

4 U( }" {7 x' l* C
不要再爱我,请你听我说0 {3 n& o, R  R* A. V! j
往日的誓言,我早已忘却. |$ C" k- K0 }. _$ G% y3 |* i( I
不要再爱我,请你听我说% ]- j+ |* R, {! n
纯洁的灵魂,我早已失落1 c; L/ u1 M& ~! @# |

) ?. o9 E$ Z. t3 A# y6 K6 ^) H* ]) C4 p
4 E0 x( r* i- C) W
" {+ K. K  @7 w2 w6 m. T昨天的梦幻,昨天的许诺- M5 U, Y- ~3 _$ S" w5 l) e
都已化作泡影,化作了烟波9 S( f8 q1 h0 m6 n* _
来不及跺脚,来不及悔过
3 o& G, y5 y, p% K) }6 a一切的一切,都已成过错4 K* M9 e8 K' f( O2 B
' |5 M2 B% Z  Q9 S+ F  I0 x
' {2 e& p- r0 F' v2 v

- K- q- `* T* ~: P4 l不要再爱我,请你听我说4 Z4 p" r, h3 l3 ?. ]% A& _0 b7 D( S
不愿再忍受,感情的折磨
4 f) ^" c* [8 {( m; _' R不要再爱我,请你听我说
! P& ?/ f* }4 p# r& |/ }. l$ i未来的道路,你自己去摸索
3 N1 }* j1 ^6 ]( t4 R# }' Y
' b, q+ O* L, l9 v+ P+ L
1 g7 w  O4 d6 K. A! n3 g不要再爱我,请你听我说
% t5 M* ?5 I% j( t8 N流行的颜色,早把我腐浊
8 [# g9 U/ N6 ?2 O七彩的霓虹,舞步的腾挪. j' l" f( X0 z
坚强的外表,内心的脆弱+ e+ j, v7 ]1 @5 O. Y

( ^0 c0 W) g9 P6 Y
) s, ^6 o! t) g) U: U5 E; `
! Y# _, @* e/ b* V* r- V1 A3 N$ `2 x6 E1 A
不要再爱我,请你听我说  r+ b! p5 q, l" F8 B
我早已看惯,嘲讽和冷漠" Y" A, u: z% j9 B* S. U  F1 P
不要再爱我,请你听我说
- [- G6 _1 _4 ~; t# u流出的眼泪,是这般炙热! F  F' n9 d% _
你的感情,我也曾获得: p; c7 F  b7 Y$ F
你的梦幻,是我的苦涩9 ~2 T% m& P! u8 C1 n- d& ~7 z( ]

# K' q7 [: u/ C. D: B( X) {2 G
+ P0 j2 z! Y: D( G8 Y  Q) u; o3 i! b- }$ c
不要再爱我,请你听我说7 f) u7 v% w2 q, ^! _7 ^8 O! L! k
从前的恋情,我永远记得
" c( I, s7 j7 k  V8 M2 i9 }不要再爱我,请你听我说
* v  W" ?8 z6 t. [0 X+ r. @只要你记住,从前的那个我: \" @$ w1 ^: z( ^0 T1 i

, N' U( x! O5 a  a" n2 U' p8 z5 J: T: \" }) g8 d7 \7 e" M
# U4 Z) M3 y' Z( `
不要再爱我,请你听我说
' W+ L; p/ I6 S/ h( M3 V6 {  j- F让那眼泪,静静的滑落$ l( c, S- @  S; t8 `$ l
不要再爱我,请你听我说
6 w  W. v' Z! n- v眼前的一切,没别的选择
4 _. ~! f% z" `' H: F+ ^是你曾点燃,我心中的爱火
* B( F0 Y+ q! o4 x是你曾滋润,我情感的干渴
/ z% }: p9 ~, V# k
) V9 A+ w8 r- _3 h* H: [! A3 j. M' e. e; u! C: M6 B) K
不要再爱我,请你听我说
7 v1 _( V% x2 a以后的日子,不知怎样过
9 M3 O' R+ L" I& I不要再爱我,请你听我说% e$ o6 M+ d5 K; T- x8 X8 u4 ~- ^7 a
未来的道路,你自己去摸索; G4 e0 y- w! q9 a# }
9 ]- K  R  p' h4 D' P8 v' S
# T& k; L- h" _4 _( D4 f- m
* K9 }& G  w3 K: @# H1 q# `
不要再爱我,不要再爱我
, q) D% y! ~: U* V0 U不要再爱我……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不错不错!!土土真是越来越艺术了啊!哈哈

。。。。汗。。。不知道是赞美还是。。

满好看的么  Q) Z6 w- R8 T9 M, g
和土土一点也不像

。。。。好看的当然和人家搭不上的啊

哪里找的

仙人球的花好漂亮!

我不知道是不是天生带刺的?
雨中蝎子 该用户已被删除
为什么蔷薇玫瑰会有刺呢???
8 }4 |; T) X2 j" k, V2 U( c. Q- m3 \/ F  m/ m
5 n' @; ?$ \$ [! A
+ D8 V5 q/ u4 L! Z  |" E0 J% T