下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家玩个造人游戏

终于3岁,会走路了。..蹒跚着...

5岁那年..孩子说要长大,快快的长大...因为..长大了可以去杭职...从小强手里抢过糖葫芦...

(啊.就我们俩,为了下个礼拜,你上网的时候,还能看到你的帖..我小小的牺牲下..)4 K" |! O% h, L1 j' ?
终于 孩子7岁了,读过了书,就是不一样,糖葫芦算什么,.他不在乎了。...现在目标:我用你的钱,.你一边吃糖葫芦去吧..

呀的,跑出来上网了啊...
# S0 T4 r& f' g( z. ^; s) y/ ^孩子12岁了,要面临升初中了。.那个学习紧张啊//

必须糖葫芦吗?/ H, u/ |' s; m$ M# ^
16岁了。..同龄人都在初中..我感觉到了自己的压力..于是努力一年...想跳级到初中...和同龄人一起奋斗..

原帖由 吃不饱 于 2008-10-26 12:39 发表 7 |" J0 E! x# S' j& F
你你你你 。。。。。您用第一人称了喂   好吧 既然这样 我会把你当亲生的看待的

! _( H6 z& W; B4 U) X8 ?' [字打错了好挖伐...你比我还小,就想做我妈啊