下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家玩个造人游戏

目的:  曾啊曾啊曾啊曾啊增加贴数(忽略错别字)% a8 L& w( l% d; e

# s8 e* w! o5 }: z, ~, F! ~" w" U 游戏规则:   大家一起造一个孩子 从0岁活到100岁  中间不要孩子死掉
. |- Q: G: M- @( Z$ w7 x7 {+ j, L7 o$ r+ D/ s
                    从这个孩子的0岁还是说起
, P# y8 U& P. u. T: _6 C        比如: 孩子出生了 1岁了,  是个男孩,取名叫XX  ,XX从小就喜欢调戏斑斑- p5 z' z' i5 Z% P' R  l3 A

; H* W; P: P- S, u2 y* x                    这个孩子2岁了, 已经会叫妈妈了,  他总爱对着吃不饱 甜甜的叫上 姐姐~3 o- l6 Z6 c) u! m( v! G& j3 Y

# ^" A5 i# W$ ?5 v, m& H6 F                 那个那个 。。。我拿来玩一下,  别的论坛 都是N年前玩的   别BS我
) c& N+ I, z  \" c# g' U8 L: ]5 |! q' M                其实很好玩的,,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

终于3岁,会走路了。..蹒跚着...

哈哈....  我真感动啊  (。。。。三岁走路还蹒跚的孩子 是个白痴吧)0 p: S* Y7 d3 B3 ^9 o. b. {5 x

5 O9 A$ r! Y- U$ S; R- @. E 好不容易,孩子四岁了, 那时,他已经会跑了。 ; H9 ]7 a4 u# {. ~( p) p
i一天,他不小心跑到了杭职内, 不小心把嘴里的糖葫芦掉了
0 d# T/ p7 E/ i, c+ r* u4 ^ 愤怒无比, 他就把杭职翻了。  CCTV MTV 高度曝光此事,最后问道+ _7 {$ L/ i* C0 H- s
为什么要翻这个学校呢, 孩子的眼睛阴暗了,冷冷的说道:   糖葫芦  仅此而已------
% C: c+ [2 i0 {$ S; S% i" Q 看这孩子的心  多纯洁啊

5岁那年..孩子说要长大,快快的长大...因为..长大了可以去杭职...从小强手里抢过糖葫芦...

啊 , 孩子6岁了 长的好快啊    孩子要上幼儿园了 ,/ C) ]/ b% J2 s5 T9 j# a) n  l% ^
那天,他背上了 啊饱做的新书包,拿着啊饱用剩下的铅笔,快快乐乐的上学去了# |+ T" E3 O4 B8 ~6 Z* ]
第二天,  各大媒体再次报道, 由于老师抢走了咱孩子的糖葫芦,她的家被掀了....
/ m( p/ Q4 F  P3 B孩子的心依旧是纯洁的

(啊.就我们俩,为了下个礼拜,你上网的时候,还能看到你的帖..我小小的牺牲下..)$ c' s5 d$ n; a* `  p) }
终于 孩子7岁了,读过了书,就是不一样,糖葫芦算什么,.他不在乎了。...现在目标:我用你的钱,.你一边吃糖葫芦去吧..

原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-10-20 17:06 发表
* _; H3 x9 f' o7 x+ F(啊.就我们俩,为了下个礼拜,你上网的时候,还能看到你的帖..我小小的牺牲下..)
, Q5 e% Y6 J$ b6 `/ \. y7 i终于 孩子7岁了,读过了书,就是不一样,糖葫芦算什么,.他不在乎了。...现在目标:我用你的钱,.你一边吃糖葫芦去吧..

- ^% c+ C3 L( p, |. ]% T' W孩子8岁,在学校谈恋爱了。。。。。。

8岁就恋爱了  - -   速度真不是一般的快   i( S+ K9 u8 t/ |4 H
5 m+ b) U( |/ o1 `% A( p
孩子9岁了,  终于有一天, 他和小女孩分手了, 因为那串糖葫芦

孩子10岁,送了一串糖葫芦给坐在他前面的左边的后面的左面的一个女同学,结果因为这串糖葫芦他们恋爱了......

- -    孩子好走桃花运啊
  |' S9 H! k8 O# k1 E3 e. n
5 ]- K4 v; S4 j- r$ q7 k0 n    孩子11岁了  那年他领了红领巾 ......     0 R" l9 ]7 u1 }9 U/ ?& ^/ k# S
      因为红领巾的颜色跟糖葫芦很象  所以他特别喜欢 # o+ H$ W% P) N$ Z' r* G% k
  .....

开心

傻孩子~

呀的,跑出来上网了啊...
    ) a( s5 q: ~3 g# g孩子12岁了,要面临升初中了。.那个学习紧张啊//

孩子13岁了  由于初中课程极度糜烂,被老师退到了幼儿班。 $ W* i/ F  Z, ?0 v7 m1 `2 b
    但是孩子一点都不气馁,  很快,他又适应了幼儿园的生活。) B* t; e6 l) o8 i
    . ^2 B) z5 y/ F1 o$ q' K) _
    孩子拿着糖葫芦,猛的一转身,指着楼上的大喊:- ]& p4 ]' Z5 Q" f, P/ Z& r
      12岁上初中?   你脑残啊你      你12岁的时候还穿着开裆裤在马路上乱串来着!!!

14岁,孩子发现退他学的那个初中老师的女儿也在这个幼儿园,于是,他一不做二不休,把那老师的女儿给追到手了。。。。。

世界啊又疯狂了,  你们把几岁的孩子都弄去追小P孩了,+ [! |" v! q5 Q: o: V+ X

) l% W. r$ T7 A4 S% ?孩子15岁了,那年他终于又上了小学。
    7 C  F% O4 E; ^9 {' B地点:幼儿园门口   时间: 15岁那年   人物:孩子  一个小女孩  ( c4 Y, y& c# g' |
    “我们还是分手吧”孩子开口了,顺便从裤兜里拿出了一串糖葫芦,递到了女孩面前
    9 r8 ^0 ?! J1 `6 D6 ~* ]“我们已经不是吃糖葫芦的年龄了” 小孩说完,又把糖葫芦拿了回来踹进了兜里,全然
    ) ^, W; K  w+ k0 w0 t忽略了小女孩颤抖的双手。 然后,一转身,风一样的离去。 3 \( w7 [/ i/ [0 A
    孩子多帅啊,其实他一直掩饰着,希望不让人注意。可是,他衣袋里的2元一包的香烟,和揣在裤袋里的糖葫芦都深深的出卖了他。

必须糖葫芦吗?5 ]0 w! `- S& G, s$ H& x
    16岁了。..同龄人都在初中..我感觉到了自己的压力..于是努力一年...想跳级到初中...和同龄人一起奋斗..

你你你你 。。。。。您用第一人称了喂   好吧 既然这样 我会把你当亲生的看待的

17岁了,孩子跟他女朋友上床了,告别了处男身

18岁了   孩子得艾滋了 他万念俱灰$ r) J, Y9 Q* @5 T
                终于  他遁入空门   还在头上点了9点..

19岁,以步入空门。。原来当和尚这么好,工资还很高,下班后喝点小酒,然后跟尼姑约会去。。。俗话说:心中有佛,酒肉穿肠过。。。人生正如此。。。。你们那些19岁去读大学的,杭职毕业前途难说啊。。。。还是老衲舒服