下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙物美太让我失望了

10月10日晚我和同学去物美买东西,付款的时候已经接近打烊了……& B! d: q$ u: j6 P
唉 排的队是一位动作 优雅 的男收银员……* M4 [& N5 G: F: v3 l6 G3 d! y
好不容易轮到我了……钱不够……刷卡吧……# w6 a1 n: S" Q" ~. _& V7 d
刷了一下,输密码,等了n久,那人说交易失败,再刷,输密码,那电脑就没反应了,只见那人狂按退出键……后来他说交易还是失败……我也没细问,他说付现金吧,0 J1 k2 T) ~3 a- g: g) ^
额,我也不想等下去了,于是在同学那借了100,总共220貌似……/ T* _: s. w+ T2 N
心想终于ok了+ I/ r2 |6 U  G; |0 p
其实根本没完!!& T2 {; a" u: G
两天后我使用网上银行,发现卡上那天的交易成功是成功的,我考
; b, U1 |0 @: k0 n于是打物美电话,说一定要让我去超市一趟,其实我后来想想这根本就是多此一举,到那里,那里的人态度极其冷淡,我足足等了20分钟 ,最终终于说是超市失误造成的,保证7天内退回……我竟然相信了,当10天后我查是,根本没有,我有打电话,他说马上回复我,但之后就没消息了……之后我去了趟外地,没在意这件事,今天在查实,竟然还没有,我再打电话,又是啥“不好意思……” 妈的我不要听这些,马上退钱!!又是一大堆理由,还要我等7天,而且还不保证7天一定可以拿到!!
) ?" J! }9 l8 A' k5 x# Gover6 w4 J: T+ ^' r: [
周一回下沙……如果钱还没到,就直接投诉去
1 J/ x+ K% {3 o  D1 J# O* s8 c9 X, {  w9 i
··············································7 \; R/ I+ W. T5 o. d! h$ @
大家以后刷卡一定要注意啊,特别是叫你刷第二次时,很可能造成重复扣款!!) r$ l3 s% x9 b  `& ^7 @
教训啊
3 o) U6 s+ m2 [; U  n准确做法是马上打银行电话,查询刚刚的交易! F4 C$ L  y4 F9 v1 ?
···············································
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

恩,这些东西是很麻烦的,那些收银员做不了主的!

下沙嘛,有物美都不错了

绝对要在他旁边开个世纪联华.......

就是3 B( P" s# b8 \0 n/ W, V
我国庆的礼品吹了N久才拿到!

吃一堑,长一智

是的   物美的服务  超级差   你可能还没接触到客服台的服务  那才叫一个不爽

求杭州下沙求职公寓的联系方式,谢谢

奋斗
    昨天 10:18

[LV.Master]伴坛终老

一般都是一次成功的

是要注意...

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条