下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙物美太让我失望了

10月10日晚我和同学去物美买东西,付款的时候已经接近打烊了……
' l' x+ S- @2 _1 x7 x2 B唉 排的队是一位动作 优雅 的男收银员……
5 x+ P( z, h& {! V4 D! p好不容易轮到我了……钱不够……刷卡吧……  r, {+ |! d3 m. U- }
刷了一下,输密码,等了n久,那人说交易失败,再刷,输密码,那电脑就没反应了,只见那人狂按退出键……后来他说交易还是失败……我也没细问,他说付现金吧,4 L3 t- m) [9 }3 L9 L/ a$ }- k8 ~
额,我也不想等下去了,于是在同学那借了100,总共220貌似……1 s5 l* A9 |! i! |
心想终于ok了) T% X& H+ x# Q' I" G& h5 S1 s
其实根本没完!!3 j- k5 ], |3 D! j0 p6 [2 ~8 w; K
两天后我使用网上银行,发现卡上那天的交易成功是成功的,我考
; Y3 {5 R- w, {* B3 F1 h于是打物美电话,说一定要让我去超市一趟,其实我后来想想这根本就是多此一举,到那里,那里的人态度极其冷淡,我足足等了20分钟 ,最终终于说是超市失误造成的,保证7天内退回……我竟然相信了,当10天后我查是,根本没有,我有打电话,他说马上回复我,但之后就没消息了……之后我去了趟外地,没在意这件事,今天在查实,竟然还没有,我再打电话,又是啥“不好意思……” 妈的我不要听这些,马上退钱!!又是一大堆理由,还要我等7天,而且还不保证7天一定可以拿到!!
3 G6 I1 o- d; E5 S5 N; \7 h% Fover& g) v+ y# k9 F6 l! m5 T
周一回下沙……如果钱还没到,就直接投诉去 7 O3 R- b9 d# D, u# a/ E

; f5 v# M( |* S- x··············································/ k; p6 T" ^- R& L: ]% t. K
大家以后刷卡一定要注意啊,特别是叫你刷第二次时,很可能造成重复扣款!!) O# ]2 u0 |' }/ f3 Z, Q5 J( E
教训啊
, o) n4 @- V; i' J9 k" s) Y准确做法是马上打银行电话,查询刚刚的交易
( _' M# j) S/ `  Z1 Y···············································
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是要注意...

奋斗
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

一般都是一次成功的

求杭州下沙求职公寓的联系方式,谢谢

是的   物美的服务  超级差   你可能还没接触到客服台的服务  那才叫一个不爽

吃一堑,长一智

就是1 e" ^- c6 R3 ~  K$ V
    我国庆的礼品吹了N久才拿到!

绝对要在他旁边开个世纪联华.......

下沙嘛,有物美都不错了

恩,这些东西是很麻烦的,那些收银员做不了主的!