下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

装了win2003 server 正式中文版,爽就一个字

擦汗
    昨天 09:05

[LV.Master]伴坛终老

今天刚下到的,有需要的朋友来我的ftp下
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

要不要激活?
    擦汗

不需要的
    奋斗

我已经传到我的服务器上了,谁要我给他下
    9 S  {% E. p2 ]7 e- g5 A! e: E2 j  I- e4 @
    Windows.2003.Enterprise.Server.Chs.VLK.iso+ z$ \. _* E0 e8 S) `  N

@4 c8 x, H) |+ @* g! f- x8 L) |
    擦汗

以下是引用小鱼头在2003-4-26 22:26:15的发言:
    9 D' {1 Q3 ]4 k% }/ H0 g5 ?我已经传到我的服务器上了,谁要我给他下, V' V' w( b, g  L. h( @
    , r( p9 r5 Y5 G2 u  p! K: N
    Windows.2003.Enterprise.Server.Chs.VLK.iso9 J/ I8 q" h0 s! H8 r

7 n$ X. N/ }$ [+ M( q0 `, b' X6 O! O, N* E- W/ ^3 @1 u' c4 b
    视频功能不好,不如xp,放电影明显不清晰
    擦汗

磁盘性能还是很不错的

以下是引用煎饼在2003-4-27 0:12:14的发言:4 N1 [( O) a) R  D  O% _) R
    视频功能不好,不如xp,放电影明显不清晰
    % K6 Z, Q" f( |. U; d/ Y
    我现在硬盘装不下第三个系统了,等我想重装的时候再试试看。
    + G/ q! G: Q$ |( H9 T9 B9 k有什么新信息及时报道一下,呵呵,好让我参考参考是否要用这个新的东东。
    % k9 w. M1 P; R# f- a0 ^7 E! i$ D
    ) c) O! p, [6 d0 |4 R# v! @
    , \; y- L, D8 Z2 w3 R, |. e% Q4 \

2 B4 z5 c0 o- z9 I% I1 v8 K! j
    擦汗

以下是引用jacky在2003-4-27 22:08:01的发言:4 j) i1 k! A, P& U
    [quote]以下是引用煎饼在2003-4-27 0:12:14的发言:5 L0 x+ B/ P/ H. r& {
      视频功能不好,不如xp,放电影明显不清晰5 H4 }& [3 N% P4 C/ T, Z6 I
    9 ^! G1 d6 F1 c% S0 {% A4 k$ ?. V
    我现在硬盘装不下第三个系统了,等我想重装的时候再试试看。& @  I" f) C$ A- H
    有什么新信息及时报道一下,呵呵,好让我参考参考是否要用这个新的东东。
    . C4 v% S# m7 T% o
    0 x# p0 `% {1 p" k
    ! X5 J& i6 W7 p5 u9 V7 U. f8 S

2 b1 k: h' W) \8 i4 z[/quote]
    # \$ |1 a/ }- g1 z+ f7 @磁盘性能不错,运行速度比较好

这个说过了,呵呵。

微软说不要用盗版
    freedom 该用户已被删除
    以下是引用firelinux在2003-4-29 19:24:06的发言:
    % {$ @0 l) B+ m# Z' L/ C8 b* K微软说不要用盗版

/ ?, u4 K, _4 ~+ E9 b/ J' c7 ~那你的电脑就是废品了

我去试试~# s7 M4 z; t0 M! T( R9 R: j
    但愿不要象插屁一样是个花架子,好看不中用!- L- z& [( U2 I

3 A% j! d7 v- P我还是喜欢2k,就是稳定~
    擦汗

以下是引用小猴子在2003-4-30 14:53:57的发言:  {9 ~) [9 A, k
    我去试试~$ U/ }2 W+ q8 I3 H$ F! R8 t, W
    但愿不要象插屁一样是个花架子,好看不中用!2 `2 s) ]( j# g& {0 R7 X

8 c. y( E0 f7 p/ \* t1 P7 a 我还是喜欢2k,就是稳定~

8 C' m# L* n" o播放视频功能还没有2k好