下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小鱼头

My new 手机

hf_freya 该用户已被删除
以下是引用shshya在2003-5-3 14:35:42的发言:) o2 ]' k: J* U6 x9 ^  |
[quote]以下是引用小鱼头在2003-4-30 21:20:18的发言:
+ K. ?9 n6 x4 c+ K% y 水的,谁买行啊!要4100多呢.我现在3000
. t0 }1 _) k" F/ F

) R9 M2 C/ K! \- p  e1 r' Z 被宰拉,水改杭州2800搞定啊
- p( \+ w) q# `4 D* {& x# B- p[/quote]
8 G% t) E, u! l  G% i武林门通讯市场我昨儿个问的2680- e& g4 A7 F2 r/ l6 O8 r+ ]
我也想换这款那!!
4 o( v5 B- ]& r9 s2 @就怕软件不稳定,刷成A8又很麻烦的说!
1 q- \* Z& w4 Q5 y楼主哪里买的,好用不??- j/ D( m9 c7 [7 B3 m8 z
http://211.91.135.135/board/bible/files/10213/265507.shtml
. I7 X; G. f! q& z  r" ?
好用就行呵呵
; U. m- p# k! {/ u电池充电器都给真的吧??! h7 w" u7 ^+ O: c9 |" w/ K7 ?& A
我昨天问过是2680哦
( e! E( a1 e# o2 ^. Z呵呵
1 U  R7 {& j0 o+ m8 {! G0 N- ~) [降的真快
以下是引用小鱼头在2003-5-23 1:48:58的发言:& H" c0 a  Z$ [3 U0 T5 a
[quote]以下是引用hf_freya在2003-5-23 1:46:37的发言:
0 _1 b- k+ r3 t4 c3 t+ x1 Y
3 q+ b) V( v9 I/ S  好用就行呵呵" \1 o. |, `5 Z3 }7 ]1 _
  电池充电器都给真的吧??
! z( r2 |4 V- B# D  我昨天问过是2680哦& q+ O; U' e4 F5 z
  呵呵
  t  l' x; ?5 N+ r7 o- u  降的真快. h0 X1 M8 U; Y" u6 Z' Z7 S" }* S8 t* A
充电器是国产的,没有真的,能充就行了,电池薄厚各一块,看是真的,我也不是很清楚; `. Q7 L/ K4 o' n' ~
[/quote]按*#9998*228#不是说能查电板真假的吗?!有无自录铃声??