下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

My new 手机

奋斗

三星SGH-S308 2 j! F) T% }9 t( C  h% T8 a  d
    http://www.younet.com/info/phone/files/10213.html
    ; C- X1 M8 s+ p4 T
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

有钱

浪费

跟你换吧!
    god_x 该用户已被删除
    忒有钱了吧

好东西~~~

说实话的确很有米,经常换手机啊你!
    : A9 z1 y- J" n5 c, J8 M让人嫉妒!
    奋斗

以下是引用victor在2003-4-29 22:42:30的发言:
      I; m4 J% i- U说实话的确很有米,经常换手机啊你!7 X! d3 }1 w! l- u
    让人嫉妒!

- R" v7 {9 p+ h# i! m6 u; }, Z! q7 v+ V! M
    什么经常!倒!这才是第二个啊!

嘿嘿~~~~~~~~~~~!

是水的吗?

三星的水货和行货的质量差不多啊,但要便宜很多。现在一般都买水的。
    % @3 R' ?7 {& @, Q  A不过我还是喜欢索爱的。
    奋斗

水的,谁买行啊!要4100多呢.我现在3000

不错1 R* O2 O$ E- R. P7 Y2 a" O
    我也准备买新手机了; X# m( q( U$ ~7 r: f
    不过没有你那么多米!  i" P) |; B/ v" V" }

9 t% z0 Y& `# n0 Z2 R4 w- s! T% |+ o4 m- E1 f4 v  w) O
    ( k" l8 k* B- X) o
    浪迹→天涯 该用户已被删除
    很贵吗?有摄相头吗?多少一个啊?
    奋斗

没摄象头的,不喜欢,我的是水改,3000

嘿嘿
    4 I# p. v% |& P我现在想买6100+摄像头3 ]# e) l9 q& `; d. {, O! u
    嘿嘿, i- j& x0 W- e- N7 L& b8 ]
    偷拍mm的好工具哦~~~~~~~~~~~!!
    5 ]. p* |8 f4 s

你爽了啊6 p# [* V) F6 S! @
    有新的
    6 @) D  q: x& ?% j" ?/ K9 A7 L+ X' D. i我那个摔了十几次的还在用呢4 {4 R. b1 F7 U. J9 k& ~

1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我穷,什么都买不起
    奋斗

很可惜啊5 t. p4 B, L& p4 V) z
    花了这么多的钱只是买了个品牌的彩屏
    ) j8 z% A+ f! F% Z没有彩E功能不能外接摄象头的
    ! x# _3 S% }7 @- q0 m' \这种水货是欧洲版的S300升级后的东西嘛
    + {! n- g% C# V1 k1 C* p& q  V软件不是很稳定的
    ! D- T2 p; e) ~0 N7 d兄弟小心系统崩溃啊

以下是引用阿攴在2003-5-2 19:58:17的发言:* `  M6 K- @: ]  D5 _+ l0 r9 ~
    很可惜啊
    5 w) p4 _- }& o. D 花了这么多的钱只是买了个品牌的彩屏( R) n4 f; |" ]: S* e
    没有彩E功能不能外接摄象头的. ~$ ?# y1 q3 r3 E
    这种水货是欧洲版的S300升级后的东西嘛3 q3 {6 e5 g# V) p" M1 E, E
    软件不是很稳定的
    " s! L5 R. n5 f( W, t; x 兄弟小心系统崩溃啊

0 o) c/ k: s+ A晕死!
    + {" h$ j: Y# ~& g别吓人
    / h* J2 ^- `3 b( E6 o- C: S& Z你好象很在行啊!
    ! s+ x5 W3 h1 w1 Y- |' E强哥!